кому сказали пол ребенка на первом скрининге?

Девочки, вам говорили пол ребенка на первом скрининге? Какой срок был? Не ошиблись?

Сестре в 12 недель сказали, что мальчик… а мы в первую беременность до 22 недель не знали кто у нас...

Мне на самом деле не важно кто там, но любопытство берет свое)

Ромашка
17210176
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мариша
На первом ошиблись, на 2 сказали неуверенно что девочка, так как пуповина между ног была 
Пожаловаться
Viktorija
до 32 недели не могли сказать, не хотел он что либо показывать чужой тете :) сейчас надеюсь 11 марта уже скажут.
Пожаловаться
Ленуся
В 14 сказали
Пожаловаться
Лиса-краса
В 12 недель была на скрининге, ничего не сказали.Даже предположительно.
Пожаловаться
Лидия
в 11,5 сказали, что предположительно мальчик, но я не поверила. В 19 подтвердили! А в 14 племянник сказал: Хороший брат будет!
Пожаловаться
МаМаДоЧеК
В 16 недель сказали 
Пожаловаться
Светлана Ко

мне говорили на 12 неделях и прошлую и эту Б, оба раза ошиблись.))

Пожаловаться
Любовь

с дочкой предположили на первом, на втором и третьем подтвердили, но не верила до родов )))

младшего сказали в 11 нед.

Пожаловаться
ДуюфЭном
70% в 12 сказали девочка:-)но пока сама не увижу точно, не поверю:-)жду узи в 20 недель
Пожаловаться
Оленька
У меня и скриннинга-то не было((( в 16 недель съездила на норм узи и узнала
Пожаловаться
Екатерина

мне на первом скрининге сказали что девочка.правда мне биопсию хориона делали, так как скрининг показал риск. по хромосомам посчитали сказали девочка.второе узи подтвердило.

Пожаловаться
Оса
Биопсия хориона это болезненная процедура?
Пожаловаться
Екатерина
ну я бы не сказала что больно, но достаточно неприятно. я целый день пролежала после биопсии, живот тянуло.
Пожаловаться
Оса
насколько это опасно для ребенка?
Пожаловаться
Екатерина

угроза выкидыша составляет около 1-2 процентов. я больше боялась что могут задеть маленькую, игла длинная.но все делается под контролем узи, да и как мне объяснили, она еще очень маленькая(биопсию делали на 13 неделе), поэтому задеть просто нереально.но я не жалею, что решилась, уж лучше перетерпеть один раз, чем мучаться всю беременность, переживая здоров твой ребенок или нет.

Пожаловаться
Татьяна

в первые 2 Б сказали на первом и на последующих пол подтвердился, а в этот раз сказали только на втором, но я и так знала кто будет))

Пожаловаться
ШтушаКутуша
Да, сразу мальчика сказали. Ну он у нас не стесьнительный, на всех узи пиписку во весь экран показывал))) даже фотки остались
Пожаловаться
АйбеливАйкенфлаев

в 12 правильно

Пожаловаться
МамаЛерика♥
В 13 сказали
Показать ещё