Девочки, вам говорили пол ребенка на первом скрининге? Какой срок был? Не ошиблись?
Сестре в 12 недель сказали, что мальчик… а мы в первую беременность до 22 недель не знали кто у нас...
Мне на самом деле не важно кто там, но любопытство берет свое)
Девочки, вам говорили пол ребенка на первом скрининге? Какой срок был? Не ошиблись?
Сестре в 12 недель сказали, что мальчик… а мы в первую беременность до 22 недель не знали кто у нас...
Мне на самом деле не важно кто там, но любопытство берет свое)
мне говорили на 12 неделях и прошлую и эту Б, оба раза ошиблись.))
с дочкой предположили на первом, на втором и третьем подтвердили, но не верила до родов )))
младшего сказали в 11 нед.
мне на первом скрининге сказали что девочка.правда мне биопсию хориона делали, так как скрининг показал риск. по хромосомам посчитали сказали девочка.второе узи подтвердило.
угроза выкидыша составляет около 1-2 процентов. я больше боялась что могут задеть маленькую, игла длинная.но все делается под контролем узи, да и как мне объяснили, она еще очень маленькая(биопсию делали на 13 неделе), поэтому задеть просто нереально.но я не жалею, что решилась, уж лучше перетерпеть один раз, чем мучаться всю беременность, переживая здоров твой ребенок или нет.
в первые 2 Б сказали на первом и на последующих пол подтвердился, а в этот раз сказали только на втором, но я и так знала кто будет))
в 12 правильно