У нас дебаты, не можем имя выбрать 2 марта 2015 13:58 Отчество Романович Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим10 лет Санкт-Петербург У нас если мальчишка будет-будет Максим Романович) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеВнутри АнгелочекНаНебе7 лет Мариуполь Максим Романович ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дюймовочка Михаил10 лет Полтава выбирайте то которое к душе лежит)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Лев12 летЯн2 года Домодедово Я тебе уже сказала, только не Максим)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тимур10 лет Калининград Егор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Давид12 летЕва11 летАвигея7 летОливия5 лет Москва Максим созвучно с Марией. А по происхождению больше Егор или Ярик ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕжеВика Тёма20 летМатвей14 летТимочка8 лет Тимур больше всего нравится, но с вашим отчеством имя нужно помягче, максим, например. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Вероника10 лет Муром Виталий))У меня муж Виталий РомановичПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Егор10 летМария12 лет Москва У нас дед Виталий, не хотим ПожаловатьсяСкопировать ссылку ChiOw Птичка10 летАгуня5 лет Москва мне нравится Егор. очень. я мужу предлагаю это имя, а он категорически против =((( красивейшее имя.Максим тоже красивое, но очень уж популярное. каждый 4-й Максим)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ирина11 лет Москва Без Р. Из ваших — Максим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Сметашка Валерий13 летДмитрий7 лет Москва По мне так с отчеством ни одно не сочетается, а так из все Тимур и Максим имя нравится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаСтЮшКо АлександраМаксимовна18 летМихаилСергеевич12 лет Москва у брата Ромы сынок Егор)Дочка Ева а жена Екатерина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Афанасьева Татьяна30 летДаниил24 годаВиктория18 летМаргарита10 летКсения8 лет Ноябрьск Я думала такие дебаты только у нас Тимур очень интересное имечко, Тимурчик, Тим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ivetta Мария14 летМаксим11 лет Москва я за Максимав именах егор и тимур последнее «р» сливается с такой же первой буквой отчества. не очень звучит поэтому, имхо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mau Mau Даниил22 годаГеорг17 летОлег10 лет Москва Маша и Макс Показать ещё12 Предыдущая статьячто взять в роддом?
Максим Романович
выбирайте то которое к душе лежит))))
Егор
А по происхождению больше Егор или Ярик
Тимур больше всего нравится, но с вашим отчеством имя нужно помягче, максим, например.
Виталий))У меня муж Виталий Романович
мне нравится Егор. очень. я мужу предлагаю это имя, а он категорически против =((( красивейшее имя.
Максим тоже красивое, но очень уж популярное. каждый 4-й Максим))
Без Р. Из ваших — Максим.
у брата Ромы сынок Егор)Дочка Ева а жена Екатерина
Я думала такие дебаты только у нас
Тимур очень интересное имечко, Тимурчик, Тим 
я за Максима
в именах егор и тимур последнее «р» сливается с такой же первой буквой отчества. не очень звучит поэтому, имхо