У нас дебаты, не можем имя выбрать 2 марта 2015 13:58 Отчество Романович Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Максим из ваших, нравится Дмитрий)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Иванова Алексей13 летАндрей10 лет Нововоронеж За Егора, у нас Алексей Романович, тоже долго имя выбирали, отчество сложное блин, не каждому имени подходит!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария12 летЕгор10 лет Москва Это да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Коркина Кристина12 летМихаил11 лет Москва все перечисленные вами имена красивые)У нас тоже отчество Романович и мы назвали Михаил.Красиво и статно звучит Михаил Романович)А если выбирать из ваших вариантов то лучше Максим Романович)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария12 летЕгор10 лет Москва Папу моего Миша зовут, по этому не хочу это имя, так тоже нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Коркина Кристина12 летМихаил11 лет Москва тогда макс))))по моему мнению то что надо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Данечка12 лет Москва Я за Тимура)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария12 летЕгор10 лет Москва И я!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жекис Доча15 летСына12 лет Калининград я за 4 вариант. В остальных много «р».ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария12 летЕгор10 лет Москва Вот поэтому и нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жекис Доча15 летСына12 лет Калининград считается, что такие люди агрессивнее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария12 летЕгор10 лет Москва Нееет, у нас дочка Мария Романовна и в фамилии тоже р есть, нежная очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку MisSBerrY MyCherrY13 летRaspberry7 лет За МаксаПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮльчаТян Алиса13 лет Москва + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весна Сыночек-хулиган13 летДоченька23 года Максим из ваших, а мне Нравится Иван ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Андрей13 лет Комсомольск-на-Амуре У нас Андрей Романович. Просто и без изяществ.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛадаСеданБаклажан Лапунька10 лет Сочи красиво) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабкаПодозревака Селорику-ди-Башту Кирилл, Никита, Андрей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна13 лет Красноармейск Максим. Михаил ПожаловатьсяСкопировать ссылку NATALьЯ Клюква16 летВишня13 лет Белгород Тимур звучит красиво и незаезженоПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария12 летЕгор10 лет Москва Вот и я о том же 12 Предыдущая статьячто взять в роддом?
За Егора, у нас Алексей Романович, тоже долго имя выбирали, отчество сложное блин, не каждому имени подходит!!!!!
все перечисленные вами имена красивые)У нас тоже отчество Романович и мы назвали Михаил.Красиво и статно звучит Михаил Романович)
А если выбирать из ваших вариантов то лучше Максим Романович)
Папу моего Миша зовут, по этому не хочу это имя, так тоже нравится
я за 4 вариант. В остальных много «р».
Нееет, у нас дочка Мария Романовна и в фамилии тоже р есть, нежная очень
Максим из ваших, а мне Нравится Иван
Максим. Михаил
Тимур звучит красиво и незаезжено