Вопрос про УЗИ и мужей

Девочки, на какой неделе делали первое УЗИ? Сами ходили или брали мужа? Если брали мужа, то он сам просился или вы предлагали или может даже настаивали? Какая была у него реакция?

И вообще, на все УЗИ ходили с мужем или нет? Если нет, то на какие?

Вопрос про УЗИ и мужей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Ходили на 12 неделе, направляли на скрининг. Мужа не пустили, там вообще из коридора мужиков выгоняли… бред, прикрываясь, что если не выйдите беременных смотреть не будем… теперь хотим сами в платное узи сходить, когда пол можно будет узнать)
Пожаловаться
ChiOw

мой хотел, но врач злая, не пустила в кабинет. так что только фотографию смотрел и улыбался до ушей))))

Пожаловаться
Мария
В прошлую б в 7 недель делала, с мужем. И на остальные УЗИ ходили всегда вместе. Сейчас в 6 недель зодила сама, муж с работы не мог отправиться. В 12 недель тоже одна пойду, потому что по направлению, бесплатно, не пустят туда. Дальше посмотрим. В прошлую б когда пол сказали, он рассматривал монитор и чуть не плакал:-) так умилительно:-) и рассказывал всем потом:-)
Пожаловаться
оксана
В бесплатной жк у нас с мужьями нельзя… на первое ходили вместе в 7 недель, в 15 помоему ходили на нем и решили все-таки сдаться и узнать пол, до этого не хотели знать и в 28 на три д после чего он решился на партнерские роды:)))сам хотел… я когда предлагала, сначала спрашивал для меня это важно? Я отвечала да… и он отпрашивалась с работы и мы ходили на узи:))
Пожаловаться
Tori

Все узи муж был со мной)и на следующее только вместе!)он безумно счастлив видеть нашего мужичка))вы что это такое счастье! он больше меня перед кабинетом нервничает каждый раз))такой смешной, сразу рот не затыкается, какую то фигню несет))

Пожаловаться
Ola Kowalska

Мой муж и на все узи ходит со мной вместе, и ко врачам тоже. Когда ходим ко врачам, то ждет за дверью.

Пожаловаться
Ludmila

На все узи вместе ходили. Сам просился))))

Пожаловаться
Yulia
ходили всегда вместе и ходим на приемы тоже.  Так как здесь всю беременность муж с женой.  И это общая беременность, а не только женщины. В планах как финал совместные роды. Муж ходит с интересом. 
Пожаловаться
Assolle

С 12 недель вместе ходим. Первый раз переволновался, забыл мою сумку с деньгами и документами в коридоре, толком ничего не рассмотрел. На 15 неделе смотрели кто у нас, уже мучал узиста вопросами.

4 марта пойдем на плановое, тоже вместе.

Думаю, что это важно, ходить вместе, ощущать толчки, общаться с ребенком. Обнаружила, что у него совсем отсутвует представление как плод развивается, что сейчас происходит, когда слышать начинает. Стала показывать книжку, и вначале каждой новой недели читаем, что ждет малыша и маму в течение следующих 7 дней. Так хоть понимает быстрее, что не просто толстеешь:)

Хотя, если ребенок уже пятый, наверное, это уже неинтересно)

Пожаловаться
Ромашка
Вот и мой такой же ))) Как оказалось, вообще не имеет никакого понимания как именно получаются дети и как они растут и развиваются ))) Я ему сначала лекцию прочитала на тему как вообще происходит зачатие, а теперь по неделям рассказываю что и когда развивается у малыша ))) На текущий момент его очень поразило, что при размере в горошину у малыша уже сердце бьется ))) Ну вот как дети, ей Богу )))
Пожаловаться
Assolle
Вот-вот, абсолютно аналогично:)

Ну теперь уже в анализах немного разбираться начал. В подарок к падающему гемоглобину получаю гранаты и печёнку:).

Пожаловаться
Ромашка

О, ну это уже точно прогресс!

Пожаловаться
Ольга

Самое первое узи делала сама, так как угроза была и вообще узи в первом триместре раз 6 делала. На все последующие ходила с мужем, сам изъявлял желание слава Богу) Уговаривать не приходилось...

Пожаловаться
Елизавета
Ходим вместе. На первое ходили в 12 недель. Потом в 20. Я не настаивала, но это как-то даже не обсуждалось. 

Реакция интересная. На первом сказал, что ничего не понял, хотя уже точно осознал, что скоро станет папой. А на втором сказали пол. Очень радовались вместе потом и долго обсуждали узи. 

Пожаловаться
Аааа
Первое делала на 6-8 неделе, точно не помню. 

Потом был скрининг в 12, мужа не брала, но принесла ему фото. Когда увидел ручки, ножки осознал что все по настоящему. Сейчас в 6 недель пока горошинка, мужику не понять.

На скрининги в 20 и 30 недель ходили вместе!!! У него просто не реальное счастье.

Пожаловаться
МаринаРичи

всегда вместе ходим. даже просто к врачам. он сам просится. переживает что скользко да и дураков полно на улицах. на узи постоянно бежит сломя голову. и улыбается как ненормальный и даже слёзы бегут))) здоровый дядька 1.87, спортсмен, а сентиментальный такой...

Пожаловаться
Cuba
Я предложила пойти на первое в 6 и3, а он так рад был как ребенок, улыбка, а как сердечко услышал вообще офигел! Это здоровски сближает, отца и будующего малыша, это с точки зрения психологии. Так мы будем ходить на все узи вместе по обоюдному желанию) это первенец и это все ново для нас обоих
Пожаловаться
Flora
Мой за руль меня не пускает. Уходит с работы, везет, и сам по всем врачам ходит, хоть узи, хоть Г. Я и не прошу, и не сопротивляюсь. У нас срок правда маленький, может потом ему надоест.
Показать ещё
Актуальные посты
молочница после антибиотиков у годовалого ребенка
молочница после протокола
неправильный анализ биохимии