Девочки, на какой неделе делали первое УЗИ? Сами ходили или брали мужа? Если брали мужа, то он сам просился или вы предлагали или может даже настаивали? Какая была у него реакция?
И вообще, на все УЗИ ходили с мужем или нет? Если нет, то на какие?
Первое УЗИ делала в 5 недель, чтоб подтвердить Б и убедиться, что она маточная. Второе УЗИ в 8 недель, перед постановкой на учёт, чтоб сердцебиение прослушать. Третье в 12, четвёртое в 23, потом в 25 недель переделывали, и последнее в 32 недели. Муж был на всех УЗИ, кроме первого и в 25 недель (на работе был). Как то обоюдно было решено вместе ходить
муж не хочет со мной на узи ходить, еле еле уговорила в 16 недель сходить пол узнать да просто, чтобы увидел как ребенок в животе выглядит))молча стоял смотрел, потом ушел...
С Соней мы каждое узи вместе с мужем делали, он просто шел и не спрашивал. Держал мою руку, у нас тяжелая ситуация была. Вот когда ходила, недавно, тоже хотел, что бы все вместе, с Соней, ну там же трансвагинальное. Пришлось просить что бы в 12 недель, на скрининг вместе пошли. Да еще мало ли что, я боюсь вечно всего. А 12 вместе все пойдем ))) идите вместе, это здорово. Узисты любят такие семьи!
Первое узи делала на пятый день задержки, смысла не было его с собой брать еще, он всегда ездил со мной только. А вот в 22 собралась на 3Д и конечно сказала, пойдем вместе. Эту реакцию нужно видеть конечно, вот только тогда видимо до него дошло, что там действительно человечек, мы оба остались очень довольны, нам на видео записали, примчались домой и скорее опять смотреть))
Так в 11-12 недель вроде. Если муж не занят на работе, то звала с собой, вроде был «за», но наши «добрые тётеньки» его не пускали...
он сам хотел и растроился что я в 6 его не взяла но там не на что еще смотреть ему он бы ни чего не понял
я первое УЗИ делала на 6 неделе, второе на 12 неделе. Оба без мужа, на следующее УЗИ точно пойдем вместе.
муж не хочет со мной на узи ходить, еле еле уговорила в 16 недель сходить пол узнать да просто, чтобы увидел как ребенок в животе выглядит))молча стоял смотрел, потом ушел...
больше, сказал, не пойдет…
мой тоже не ходил т к с дочкой кому то надо было сидеть
Первое узи делала на пятый день задержки, смысла не было его с собой брать еще, он всегда ездил со мной только. А вот в 22 собралась на 3Д и конечно сказала, пойдем вместе. Эту реакцию нужно видеть конечно, вот только тогда видимо до него дошло, что там действительно человечек, мы оба остались очень довольны, нам на видео записали, примчались домой и скорее опять смотреть))
я на 2 ходила сама. муж все время на работе. Но на третье собираемся вместе идти, уж очень ему хочется на малыша посмотреть