Вопрос про УЗИ и мужей

Девочки, на какой неделе делали первое УЗИ? Сами ходили или брали мужа? Если брали мужа, то он сам просился или вы предлагали или может даже настаивали? Какая была у него реакция?

И вообще, на все УЗИ ходили с мужем или нет? Если нет, то на какие?

Вопрос про УЗИ и мужей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

В 8 недель ходила одна, т.к только узнала о Б. На 12 неделе ходила с мужем, сам пошел, даже не обсуждалось это. Радости было полные штаны, перепутал попу с головой)))) Вот скоро II скрининг — муж идет конечно же)

Пожаловаться
Anastasi
Первое УЗИ в 6 недель делала, ходила сама. С мужем на УЗИ ходила в 20 и 30 недель.
Пожаловаться
Anna

Брала бы на все УЗИ. Вернее муж бы ходил с удовольствием на все, но работает далеко...

Ходил со мной в 20 недель на 3Д и в 37 нед на обычное.

Во время УЗИ не дышал от волнения :)

Пожаловаться
Настя Ерош
Мой сам настаивал чтобы присутствовать на всех узи, мне не жалко, пускай ходит) только теперь он и на совместные роды настаивает) пока думаю… (первое узи было в 5 неделек и уже 3 штуки было, всеравно ходит) ;)
Пожаловаться
Ка Ми

не брала вообще ни разу.

Пожаловаться
Nеведома Zверушка
Всегда со мной ходил, это даже не оговаривалось, просто шли вместе
Пожаловаться
Яна
В маму больницу, Где делают узи всегда возил и ждал под дверью.зашел один раз только.в 21, когда пол сказали)ни чего не понял там)))но сидел с умным видом)))
Пожаловаться
Наталья

Мы ходили вместе, муж был в восторге! Как сказала одна узистка, у мужа положительные эмоции на весь день.

Пожаловаться
АнастасиЯ

На маленьких сроках (в 4, 7) не ходил, в 14 недель опоздал в пробке стоял с работу, не получилось, а все остальные со мной ходил.

Пожаловаться
Таисия

Мой ходит на все плановые. На первом скрининге когда увидел малыша, как тот барахтается, таким счастливым был, не передать. Вышел из кабинета и его аж распирало, пританцовывал)))))))))))) Не могу вспоминать без улыбки)))) На втором скрининге уже посдержаннее был и даже немного подрастроился, что не доченька будет))) А когда вышли, говорит: «Мальчик тоже хорошо, буду игрушки радиоуправляемые покупать»))))))))))

Пожаловаться
Инна

первое узи было в 5 нед в платной, еще до похода в ЖК, чтобы точно констатировать Б. мужа не брала. с мужем ходили на позднем сроке, тоже в платную, надо было делать узи с доплером, в Щелково нету такого, вот и ездили в платную в другой город

Пожаловаться
Елена Киричек
На 12 и 22, сам напросился, был в восторге. Считаю, если хочет пусть идет, если нет, то зачем настаивать.
Пожаловаться
Оксана
В 11н2дня первое УЗИ было. У меня было 4 УЗИ за беременность, на всех муж присутствовал, даже просить не надо было. Он чуть ли не плакал, когда ему показывали малышика, как это мило выглядело) Хотя бы так воспоминания остались, ибо снимков у нас нет((
Пожаловаться
Елена
Ходим всегда вместе, но в кабинете был только сегодня. 8 недель, 12 недель и почти 20 недель.
Пожаловаться
Лариса

ходили на первое УЗИ в 12 недель с мужем, очень хотел сам посмотреть на наше чудо)на второе тоже ходили вместе)

Показать ещё
Актуальные посты
молочница после антибиотиков у годовалого ребенка
молочница после протокола
неправильный анализ биохимии