Бьется сердечко)))) УРА!

Не дотерпела я до полных 6-ти неделек, сходила сегодня на УЗИ в 5 нед. и 5 дней. Ииии вот что мы имеем на сегодняшний день: -размер плодного яйца — 18мм; — КТР 1,9 мм (соовсем еще крохотулька); — ЧСС — 128 уд.; — желтое тело в левом яичнике 14 мм. Заключение: прогрессирующая беременность срок 5-6 недель. Ура. Ура. Ура. Мне даже показали мою козявочку и как у него сокращается сердечкоБьется сердечко)))) УРА!Бьется сердечко)))) УРА!Бьется сердечко)))) УРА!. Все у нас хорошо (ттт). На учет пойду вставать неделек в 8-10, раньше думаю нечего там делать. Девочки как у вас дела? Как ваши малыши?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаринаРичи

поздравляю!!!теперь растите в животике здоровенькими!!! берегите себя и казявочку!!! ура!!! я помню тоже пошла сначала где-то в 5 с небольшим недель на узи первый раз-только плодное яйцо и жёлтое тело увидели, потом сходила через недельку примерно (точно не помню) и ВУАЛЯ!!! сердце стучит и казявочка моя растет)))

так что поздравляю Вас!!!это круто!

Пожаловаться
Юлия
Круто круто)))))) молодцы!
Пожаловаться
Светлана
Поздравляю! Сразу себя вспомнила, как так же не могла дождаться узи и посмотреть на свою козявку)))
Пожаловаться
Птичка

мальчик будет по чсс

Пожаловаться
Кактусёнок
о, правда? было бы здорово!
Пожаловаться
Света

Вспоминаю эти моменты, незабываемые, первый раз увидела свое яичко плодное 2 мм на 6 мм)))) еще не было сердечка даже)

Пожаловаться
Ольга
у меня было в 4,5 нед. ПЯ (блин забыла то ли 75 то ли 7,5мм))) а эмбриончика не видно было еще))))
Пожаловаться
Света
Это у меня третья шла только)
Пожаловаться
Ольга
рано забегали короче)))))
Пожаловаться
Света
Да, я стала чувствовать еще оч. давно до второй даже недели, с первых дней, живот тянуло, но тесты молчали, задержки не было, но я уже была в курсе. Никогда не думала, что так чую свой организм.
Пожаловаться
Ольга
у меня была странная тишина в этот раз, никаких пмс-ных посылов))) ничего не тянуло не болело, курить за неделю до задержки резко бросила)))
Пожаловаться
Ольга

клааасненько))))) поздравляю, развивайтесь, растите)))))

Пожаловаться
Анютка
Поздравляю вас!!! :)) Ростите здоровенькими!!!