Самочувствие во время беременности.

Кто как себя чувствовал и чувствует в начале беременности? У меня постоянно тянет живот и часто болит поясница. Но врачи говорят все впорадке и это скоро пройдет… Скорее бы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира
Тоже самое было, потом прошло. Это тонус, возможно. Но меня еще тошнило в придачу...) целыми днями валялась
Пожаловаться
Маришка

Тоже поясница болит к вечеру. А живот тянет периодически. Моя Г сказала что матка растет, чаще лежи. Живот беспокоить перестал.А вот поясница болит((

Пожаловаться
натали натали

а у меня ваще никаких признаков! грудь перестала болеть, токса нет и не было, только пи-пи бегаю ночью почаще, сплю много.ща начал тянуть правый бок.как будто яичник

Пожаловаться
Дарья Тарасова
У меня низ живота потягивает, тошнит почти весь день, иногда не сильно, иногда сильно. И еще плохо сплю, рано ложусь рано встаю, за ночь просыпаюсь раз по 5
Пожаловаться
МамаДочки

У меня так было в 12 недель. Попала в больницу с угрозой. У меня нашли гематому какую-то, типа из-за нее и болела поясница и живот.

Пожаловаться
МамаАНИиВАРИ
Усталость, сонливость, легкое головокружение, болит поясница, живот дует после любой еды. А вот При первой Б вообще ничего не чувствовала
Пожаловаться
Кристина Фурман
 Когда тянет это плохо!!!
Пожаловаться
Мария
Если тянет на вашем сроке, может быть угроза.
Пожаловаться
olyaVlad

у меня так было. постоянно тонус был, часто на сохранении лежала!

Береги себя! и малыша! прислушивайся к своему сердцу!

Пожаловаться
MissisJ

Первую Б тянуло как при М — тонус. А так никаких ощущений

Пожаловаться
Кристина Фурман
Вообще когда тянет живот это не хорошо.у меня в самом начале такое было… прописали таблеточки… для сохранен ., беремен., а так я себя чувствовала как обычно! даже лучше! Я работаю стилистом и беременная работала до 9 мес… за нед до родов перестала… летала отдыхать… занималась переездом-)))здоровые мешки таскала… соседи предлагали помощи и смеялись что я с таким Большим животом бегаю туда сюда! и ч не ходила как пингвин в уродских платья вонючая с засаленной головой!!! Я таких беременных часто вижу! и не ела шоколад с солеными огурцами! короче.., не надо входить в роль беременной
Пожаловаться
Аля
И я часто таких пингвинов вижу, с хвостиком засаленным. На соленое не тянет как раз во время беременности, хотя с детства могу 3 х литровую банку за неделю, две съесть. От шоколада отказалась, теперь не хочу, а оба продукта вместе тем более. Ем как обычно и так же не много. Не хочу превратится в неуклюжего покемона.
Пожаловаться
Даша

Иногда тянет, но не продолжительно и не сильно. Проходит само. Врач сказала — матка растягивается.

Пожаловаться
Оксана

У меня такое было, но у меня гематома была, угроза, я списывала на это.

Пожаловаться
Елена

у меня по началу тынула иногда, сейчас прошло. Только тошнит постоянно, невыносимо...

Пожаловаться
Аля
До 8 недель тянуло постоянно почти как при месячных, врач сказал все в порядке и действительно.
Показать ещё