УЗИ показало двойню

Сходила называется… завтра к врачу пойду… чет я в шоке!

Сказали монохориальная моноамниотическая двойня, малышики размером 52 и 54 мм. беременность 12 недель и 1 день… и еще кучу всего наговорили, но не показали мне ничего...

я на слове двойня зависла...

позвонила маме, обрадовала… Хотя предрасположенность была (у бабушки моей двойня рождалась)

Муж придет с работы тоже обрадую...

А у самой руки трясуться и ноги подкашиваются… и плачу от неожиданности такойУЗИ показало двойню

Анжелика
9661771
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tata38 таточкина

поздравляю! легкой вам беременности)чихните на меня, может и до меня долетит заразный беременный двойняшковых чих)))

Пожаловаться
Анжелика
Да ловите конечно же)) ааапчхи))
Пожаловаться
Tata38 таточкина

спасибодобавляю в друзья, следить за новостями и в будущем поделиться сове радостью

Пожаловаться
Юлия Лесовая
Какая радость,!!! мои поздравления! У меня тоже по маминой линии могут родится двойня, вот пока только у сестры один сын и у меня одна дочя 9 месяцев)) вот мужу говорю представляешь пойдем за сыном, и раз и двойня))все может быть) я буду только рада) дети, цветы жизни!
Пожаловаться
Берёзка

круть))) у моей бабули тоже двойня была — и ни у кого из трех дочек и девяти внучек не повторилось)) а я тоже хотела

Пожаловаться
Анастасия
А раньше на узи ходили?)
Пожаловаться
Анжелика
нет, я все хотела но не получилось как-то, вот в 12 недель по направлению и пошла
Пожаловаться
МаришаСкороМама

поздравляю вас!))) это же так классно!

Пожаловаться
Дарья

зато если хотите только 2х детей, за один раз отмучаетесь)

Пожаловаться
Марина
Как здорово!!! Не плачьте, поздравляю вас!!!
Пожаловаться
Олеся

Это же здорово! Поздравляю! Мужу как-то необычно преподнесите. Добавлю вас в закладки… Расскажите потом как муж отреагировал...

Пожаловаться
Олеся
Тоже о двойне мечтаю, но у нас только у мужа родные брат с сестрой двойняшки, у отца мужа два брата двойняшки… Но двойня ведь только по женской линии передается. А у мамы моей передо мной только близнецы были. Но они передаются через поколение. Так что мне не светит…
Пожаловаться
Любовь
Ничего, беременность долгая, привыкнете)
Пожаловаться
Nadinka
Поздравляю
Пожаловаться
ДаМа МС

узбагойтесь=)))зато отстреляетесь сразу за раз=)))) 2 раза в род дом идти не придётся)))

Пожаловаться
SUGAR
Прорветесь
Пожаловаться
Алёна Землякова

Это же классно! Поздравляю)

Пожаловаться
Олеся Мишина
Как здорово то.Поздравляю
Пожаловаться
Ольга
Шикарно!