Вы пользуетесь во время Б натуральной косметикой? 15 февраля 2015 12:23 каких фирм? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мия7 лет Барнаул Я чередую ИвРоше и МериКей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катенька Даниил10 лет Энгельс А и сиберика конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катенька Даниил10 лет Энгельс Органик шоп, органик терапи, альба ботаника ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСвета Елизавета12 летМирослава9 лет Той же которой и всегда пользовалась) а еще гель лаком ногти покрывала и красилась той же краской что и до) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СияющаяПустота Юська12 летЯська10 лет той же, что и обычно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливый Кабачок Патиссончик13 летДмитрий5 лет я и не в Б натуральной пользоваться стараюсь)Сиберика и Ив Роше нравятся) не полностью органические конечно,, но по качеству и цене максимально устраивают) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Аделинка13 лет Пусан Я всякой пользовалась даже не щадумывалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Соня14 летАлёна10 летСемён8 лет Москва Не пользуюсь, редко тушью и пудрой Следующая статьяперестала болеть грудь
той же, что и обычно
я и не в Б натуральной пользоваться стараюсь)
Сиберика и Ив Роше нравятся) не полностью органические конечно,, но по качеству и цене максимально устраивают)