Пару недель назад стала замечать, что иногда стала прям задыхаться, иногда после малейшей работы по дому, часто при ходьбе причем не быстрой. Просто становится тяжело дышать. Лишнего веса нет ( набрала всего 4 кг, вешу 49 кг). У кого так было? Нормально ли это?
Проблемы с дыханием во время беременности
Комментарии
Актуальные посты
вязание шарфов с мордочками зверюшек
вязание штанов для ребенка 2 года
вязание юбки из ленточной пряжи видео
вязание штанов для ребенка 2 года
вязание юбки из ленточной пряжи видео
а у меня всего 3 недели а я тоже стала дышать как паравоз при ходьбе, а до беременности у меня пониженый гемаглобин да я и гипотоник как думайте может это быть причиной моего такого тяжелого дыхания???
Диафрагма поджата, поэтому и бывает так. Мне тоже постоянно воздуха не хватает. Ночью все везде открыто- сплю под простыней, а мои под ватными одеялами.
у меня так, матка давит… открывала окно, когда совсем не в моготу… врач сказала: «то ли еще будет»… и подозрительно так улыбнулась)))
воздух сухой в квартире! покупайте увлажнитель! я только им и спасаюсь! Потому что без него влажность 20-30%, а должна быть 60-70! он потом и для малыша пригодится!
мы купили обычный, не мойку, ультразвуковой со встроенным гигрометром, мне очень помогает, честно.
supra hds 205. единственное, он на маленькую площадь, но нам на комнату хватает. я перед НГ за 1700 его брала, за такие деньги вообще придраться не к чему.
У меня буквально пару недель как началась… Дышать тяжело, так как ринит вазомоторный… И легкие видимо уже совсем спрятались под ребра, так как и глубоко вздохнуть порой трудно… и говорю что-то и чувствую, что у меня отдышка! Это нормально… но выглядит и чувствуется не очень…
Это нормально, у меня уже не первый месяц одышка от любой даже крохотной нагрузки.
может гемоглобин упал? давно кровь сдавали? у меня так было, когда гемоглобин понизился, как на прием пойдете, поговорите с врачом.
было иногда, часто от нехватки кислорода- открывала окно, или на улицу топала гулять.