3D УЗИ есть-ли смысл делать его?

Девочки, скоро на 3й скрининг, уже надо записываться. Встал вопрос, простое УЗИ делать или 3D… посоветуйте, есть смысл идти на 3D???? Или это пустая трата лишних денег, ведь все, что нужно видно и на простом аппарате...

BigMama
0453095
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
баловство но память на всю жизнь))
Пожаловаться
Gvinevera

С эстетической точки зрения-делайте, конечно! Увидите своего малыша в реальном времени, так сказать, в цвете ) Лучше на 3D идти с мужем, ведь ему тоже интересно что да как там происходит. А если кажется, что дорого и не видите смысла-не делайте, там нового по показаниям ничего не скажут. Просто покажут мини-копию будущего младенца.

Пожаловаться
Екатерина

идеальный срок для 3д- 28 недель. Я делала в 30 акушерских, прикольно, но малыш уже крупноват.

Пожаловаться
Маsha

Обязательно пойдем на 3Д в 30 недель, на это денег не жалко! Папа хочет посмотреть, сама на малышку насмотрюсь и посмотрят нормально, и расскажут все нормально. Непереносимость у меня этих поликлиник, 3 часа в очереди, 5 минут на кушетке и ни слова о малыше пока сама не спросишь. ИМХО, уже 100 раз писала как была разочарована бесплатным узи в зпц.

Пожаловаться
BigMama
Да я туда в этот раз даже за бесплатно не пошла )))))))))))))))))))) постоянно мне наговорят фигни, до слез доведут и толком не покажут не объяснят. Папа наш следом нас за ручку и к платникам. Там все показали, рассказали, чуть-ли не потрогать дали )))))
Пожаловаться
Маsha
вот и я о том же, из соображений собственного спокойствия тоже выбираю платно, а 3Д-это так для души, многие говорят, что на малявок смотреть в 3Д страшно, а я считаю, что моя просто красавица)))))))))))
Пожаловаться
Ольга

Само по себе, с медицинской точки зрения, исследование ничем не отличается, разница, в том как представляется изображение для пациента, оно более понятное и объемное. Если денег не много, можно не тратиться на него.

Пожаловаться
Татьяна

что-то поздновато вы на 3D, нужно до 27 нед гдет когда он влазиет в экран весь, а на 32-33 нам сказали не очень, скажем так бессмысленно.

решать вам)

Пожаловаться
BigMama
Так нам наоборот сказали что чем позже тем лучше (((
Пожаловаться
lpmom

не стали делать.муж сказал, жутковато выглядит))

Пожаловаться
Irinka

тоже хочу третий скрин 3д и фоточку

Пожаловаться
BigMama
Фото нам делали уже недель с 13… на последних где-то недель 20 прям четко видно личико и что копия папочки своего! Так классно. Носим в телефонах и смотрим на него… Сейчас вообще толстенький должен быть, наверное прям пупс на фотке получится
Пожаловаться
Irinka
а мы на узи сколько ходили, она у нас отворачивается и фоточки нет ещё
Пожаловаться
Uno Momento
В Греции его бесплатно делают, потому у пеня есть фото такие. Полная ерунда)))) малыши похожие на каких то инопланетян это еще ладно, но например у меня на фото-сынок был похож на меня копия прям, а родился и близко нет-муж. Как так вышло не знаю хаха
Пожаловаться
BigMama
Ну мы и на простом узи увидели, что сын копия папы… даже фото есть… вот интересно родиться на кого похож будет…
Пожаловаться
Василиса

3 d ужи делают для себя, если вы хотите посмотреть на своего ребенка в 3 d формате то делайте, а если нет то и обычное подайдет

Пожаловаться
Юлия

делали на 30 неделе, там уже ничего не разглядишь, это актуально когда срок еще не совсем большой)недель до 23

Пожаловаться
BigMama
Ну у менято к тому времени уже недели 32 будет. Малыш будет толстенький. Я думала наоборот лучше когда он наберет. Да и сама УЗИстка рекомендовала на поздних сроках 3D мол пока маленький и тощенький, а к 3му скринингу совсем красавчик будет
Пожаловаться
Юлия
нам наоборот говорили, мы тоже крупные были, родились с весом 4380, так вот нам так и не удалось разглядеть личико, потому как там места мало уже(((увы
Пожаловаться
Анна

Наоборот, после 20 недель там уже не так хорошо видно, ребенок слишком большой, тольео отдельные чамти тела увидите, он на экран полностью уже не поместится

Пожаловаться
Ирина

Скажите а вы в платной клинике на учете??

Пожаловаться
BigMama
Нет. В бесплатной. Это наша инициатива в 3й раз пойти не по их направлению, а сразу в другое место. Ибо бесплатники еще ниразу не сказали ничего толкового. Да и аппараты там древние.
Пожаловаться
Ольга

нет смысла

Пожаловаться
Алёнка

мы делали 3д в 16 недель когда пошли платно чтоб пол узнать, это непередаваемо, насмотрелись на крошку от и до, и сейчас бы ещё раз сходила, т.к. на плановом обычном узи малышка закрылась ручками и личика мы не увидели… так что мой ответ — однозначно стоит идти на 3д!

Пожаловаться
Марина

я делала-прикольно))увидела своего лапоушка внутри, уже знала как выглядит)))

Показать ещё