Девочки, скоро на 3й скрининг, уже надо записываться. Встал вопрос, простое УЗИ делать или 3D… посоветуйте, есть смысл идти на 3D???? Или это пустая трата лишних денег, ведь все, что нужно видно и на простом аппарате...
Девочки, скоро на 3й скрининг, уже надо записываться. Встал вопрос, простое УЗИ делать или 3D… посоветуйте, есть смысл идти на 3D???? Или это пустая трата лишних денег, ведь все, что нужно видно и на простом аппарате...
С эстетической точки зрения-делайте, конечно! Увидите своего малыша в реальном времени, так сказать, в цвете ) Лучше на 3D идти с мужем, ведь ему тоже интересно что да как там происходит. А если кажется, что дорого и не видите смысла-не делайте, там нового по показаниям ничего не скажут. Просто покажут мини-копию будущего младенца.
идеальный срок для 3д- 28 недель. Я делала в 30 акушерских, прикольно, но малыш уже крупноват.
Обязательно пойдем на 3Д в 30 недель, на это денег не жалко! Папа хочет посмотреть, сама на малышку насмотрюсь и посмотрят нормально, и расскажут все нормально. Непереносимость у меня этих поликлиник, 3 часа в очереди, 5 минут на кушетке и ни слова о малыше пока сама не спросишь. ИМХО, уже 100 раз писала как была разочарована бесплатным узи в зпц.
Само по себе, с медицинской точки зрения, исследование ничем не отличается, разница, в том как представляется изображение для пациента, оно более понятное и объемное. Если денег не много, можно не тратиться на него.
что-то поздновато вы на 3D, нужно до 27 нед гдет когда он влазиет в экран весь, а на 32-33 нам сказали не очень, скажем так бессмысленно.
решать вам)
не стали делать.муж сказал, жутковато выглядит))
тоже хочу третий скрин 3д и фоточку
3 d ужи делают для себя, если вы хотите посмотреть на своего ребенка в 3 d формате то делайте, а если нет то и обычное подайдет
делали на 30 неделе, там уже ничего не разглядишь, это актуально когда срок еще не совсем большой)недель до 23
Наоборот, после 20 недель там уже не так хорошо видно, ребенок слишком большой, тольео отдельные чамти тела увидите, он на экран полностью уже не поместится
Скажите а вы в платной клинике на учете??
нет смысла
мы делали 3д в 16 недель когда пошли платно чтоб пол узнать, это непередаваемо, насмотрелись на крошку от и до, и сейчас бы ещё раз сходила, т.к. на плановом обычном узи малышка закрылась ручками и личика мы не увидели… так что мой ответ — однозначно стоит идти на 3д!
я делала-прикольно))увидела своего лапоушка внутри, уже знала как выглядит)))