не знаю что и думать, успокойте меня девочки!

срок 14 недель может 15, на прошлой недельке я почувствовала легкие шевелюшки и как будто в животе периодами что то копошится))) я так обрадовалась а вот уж несколько дней я особо ничего не чувствую, переживаю очень все ли хорошо? на узи идти не хочу, очень надеюсь что все хорошо у моего малышика.

кто когда почувствовал шевелюшки и бывали ли они каждый день на меленьком сроке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира Ира
Ещё рано с 20 только 
Пожаловаться
Елена Горячкова

первый ребенок в 19, второй в 16. Но это нормально… У вас малышка там пляшет. просто шевелюшки еще не такие сильные, чтобы вы чувствовали каждое)

Пожаловаться
Дюймовочка
Спасибо Вам большое!
Пожаловаться
Дюймовочка

малышик очень желаемый и долгожданный)))

Пожаловаться
marusja klimova

без паники, до 20 недель некоторые вообще не ощущают ничего, это ж не спроста, так что не переживай, будет еще мама не горюй!

Пожаловаться
Мышуля
Ровно в 20 недель. И то, когда уже прям что-то выпятила в животе. Первое время только так и чувствовала, ну когда прям совсем толкалась. А этих порханий бабочек и шевеления рыбок не было)))
Пожаловаться
Анюта

недель в 17-18 почевствовала первые, и то не каждый день, на вашем сроке могут газы в кишечнике так ощющаться, так горорила гиня

Пожаловаться
Катерина

Да не каждый день точно. он же еще маленький. Я почувствовала в 14 недель, а потом 2 недели ничего не было.

Пожаловаться
Annabelle Lee
Первые в 24 недели
Пожаловаться
Мамадочи

первый раз почувствовала недель в 16, потом долго не чувствовала. не переживайте, потом еще начувствуетесь)))

Пожаловаться
Дарья

с первым вообще недель в 19 почувствовала! там места много, может уплыть!

Пожаловаться
AnastasiaMsk
14 нелель шевелюшек быть не может)) Ребенок еще очень мал)) Скорее всего это был кишечник. Позже начнете чувствовать. Я почувствовала в 18 недель.
Пожаловаться
Олена Комашко

c 20недели так чтоб каждый день

Пожаловаться
Первые толчки почувствовала в 17 недель, потом редко и мало, а вот с 20 каждый день все чаще и сильней!!!
Пожаловаться
VareliYa

после 20 стали регулярными и более ощущаемыми.

а копошится стала на 17

Пожаловаться
Дюймовочка
спасибо большое))) буду ждать))
Пожаловаться
Виктория Диаспора

Я только постоянно начала в 23 недели чувствовать… и то периодами, то меньше то больше… и постоянно тоже переживаю, боюсь что чего то ему не хватает… то слишком шевелится-у меня паника, что ему не удобно… мало шевелится-боюсь что, что то не так… мя уже писала много раз в темах, что у нас параноя, и никуда от этого не деться…

Пожаловаться
Цветочек

а почему на узи не хотите? зачем переживать?

Пожаловаться
Яночка
На таком маленьком сроке это нормально. Я впервые почувствовала в 17 недель
Пожаловаться
Алена

Почувствовала в 20 недель, и то — они то пропадали, то появлялись...

Показать ещё