срок 14 недель может 15, на прошлой недельке я почувствовала легкие шевелюшки и как будто в животе периодами что то копошится))) я так обрадовалась а вот уж несколько дней я особо ничего не чувствую, переживаю очень все ли хорошо? на узи идти не хочу, очень надеюсь что все хорошо у моего малышика.
кто когда почувствовал шевелюшки и бывали ли они каждый день на меленьком сроке?
первый ребенок в 19, второй в 16. Но это нормально… У вас малышка там пляшет. просто шевелюшки еще не такие сильные, чтобы вы чувствовали каждое)
малышик очень желаемый и долгожданный)))
без паники, до 20 недель некоторые вообще не ощущают ничего, это ж не спроста, так что не переживай, будет еще мама не горюй!
недель в 17-18 почевствовала первые, и то не каждый день, на вашем сроке могут газы в кишечнике так ощющаться, так горорила гиня
Да не каждый день точно. он же еще маленький. Я почувствовала в 14 недель, а потом 2 недели ничего не было.
первый раз почувствовала недель в 16, потом долго не чувствовала. не переживайте, потом еще начувствуетесь)))
с первым вообще недель в 19 почувствовала! там места много, может уплыть!
c 20недели так чтоб каждый день
после 20 стали регулярными и более ощущаемыми.
а копошится стала на 17
Я только постоянно начала в 23 недели чувствовать… и то периодами, то меньше то больше… и постоянно тоже переживаю, боюсь что чего то ему не хватает…
то слишком шевелится-у меня паника, что ему не удобно… мало шевелится-боюсь что, что то не так
… мя уже писала много раз в темах, что у нас параноя, и никуда от этого не деться…
а почему на узи не хотите? зачем переживать?
Почувствовала в 20 недель, и то — они то пропадали, то появлялись...