ИМЯ для дочки!!!

Девчонки, посоветуйте что нибудь, уже голова кругом идет! у меня уже 2ое мальчишек ---Руслан 13 лет и Артем 3,5.Вот забеременела все отговаривали -возраст и все такое. Я уперлась_а вдруг? И вот на 2ом УЗИ мне говорят ДОЧЬ! Я даже расплакалась.Вот теперь имя думаем.Дело в том что наша фамилия-- Попова в городке (я с области )очень распространенная.мои варианты такие МИЛЕНА(хотя я здесь начиталась)МАРГАРИТА АЛЛА АНЖЕЛИКА ЛИЛИЯ ну еще может ВИКТОРИЯ отчество -ВЛАДИМИРОВНА Помогите, девчонки! Другие варианты тоже рассмотрю

Zynaida
0811377
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
Виктория Владимировна
Пожаловаться
Zynaida

Анна хорошее имя -вот только меня так зовут

Пожаловаться
Мария
Мария, Анна, Виктория
Пожаловаться
Zynaida

Я Милену у Донцовой прочитала _а теперь смотрю Миланы Милены да что ж такое --А что с Анжеликой не так? Лика и ни у кого вроде нет

Пожаловаться
Екатерина

Я за Викторию! Не люблю весь этот рассадник цветов вместо человеческого имени.

Пожаловаться
Виктория

Виктория я думаю))

Пожаловаться
Zynaida

Викторий очень много, звучит конечно, в последнюю очередь.Я уже с Артемом лоханулась_каждый 2ой...

Пожаловаться
anna антонова
Анна пилагея  ирина оля  катя
Пожаловаться
Ирина

Вероника
(Анжелика, Лилия, как по мне так нерусские называют, а с фамилией так выходит и вовсе смешно)

Пожаловаться
Zynaida

Ответить: Ирина у нас нерусские по другому называют а к фамилии все привыкли тут каждый 2ой Попов или Галкин, вот и изощряемся Даш Поповых уже 5 и.т.д(че то я не туда пишу, настройки сбила)

Пожаловаться
Mause

У мальчишек своих спросите, какое им имя нравится!

Пожаловаться
Zynaida

Ответить: Kseniya Mause

малыш сказал Камилла где взял он и в сад не ходит
Пожаловаться
Mause
Мы когда название для транспортной компании придумывали, спросили у 4хлетней дочки: «как будем называть папину работу?» она сказала, папина машинка быстрая как метеор! так и назвали «Метеор»)) теперь всегда с дочкой советуемся!
Пожаловаться
Куколка
все что угодно только только не Милена (Милана)!!! из всех вариантов понравилось Маргарита
Пожаловаться
Маруся

Поздравляю вас с дочкой!Я за Лилию.

Пожаловаться
Zynaida

Ответить: Маруся спасибо

Пожаловаться
Полина
У вас отчество очень длинное. Имя нужно по короче ипроще. Анна, Дарья, Мария и т.п.
Пожаловаться
Milk

Вика и Рита ))) вообще мне нравится агафья так звали мою бабушку

Пожаловаться
Юлия Юлия
Лилия или Алла)) Полина, Инна, Алина))
Показать ещё