Девчонки, посоветуйте что нибудь, уже голова кругом идет! у меня уже 2ое мальчишек ---Руслан 13 лет и Артем 3,5.Вот забеременела все отговаривали -возраст и все такое. Я уперлась_а вдруг? И вот на 2ом УЗИ мне говорят ДОЧЬ! Я даже расплакалась.Вот теперь имя думаем.Дело в том что наша фамилия-- Попова в городке (я с области )очень распространенная.мои варианты такие МИЛЕНА(хотя я здесь начиталась)МАРГАРИТА АЛЛА АНЖЕЛИКА ЛИЛИЯ ну еще может ВИКТОРИЯ отчество -ВЛАДИМИРОВНА Помогите, девчонки! Другие варианты тоже рассмотрю
Анна хорошее имя -вот только меня так зовут
Я Милену у Донцовой прочитала _а теперь смотрю Миланы Милены да что ж такое --А что с Анжеликой не так? Лика и ни у кого вроде нет
Я за Викторию! Не люблю весь этот рассадник цветов вместо человеческого имени.
Виктория я думаю))
Викторий очень много, звучит конечно, в последнюю очередь.Я уже с Артемом лоханулась_каждый 2ой...
Вероника
(Анжелика, Лилия, как по мне так нерусские называют, а с фамилией так выходит и вовсе смешно)
Ответить: Ирина у нас нерусские по другому называют а к фамилии все привыкли тут каждый 2ой Попов или Галкин, вот и изощряемся Даш Поповых уже 5 и.т.д(че то я не туда пишу, настройки сбила)
У мальчишек своих спросите, какое им имя нравится!
Ответить: Kseniya Mause
малыш сказал Камилла где взял он и в сад не ходитПоздравляю вас с дочкой!
Я за Лилию.
Ответить: Маруся спасибо
Вика и Рита ))) вообще мне нравится агафья так звали мою бабушку