Очень боялась говорить о своем положении на работе. Во первых, нахожусь еще на испытательном сроке. Во вторых, в прошлую Б, отработав год, работодателю сразу честно сообщила, он предложил написать по собственному, начал угрожать, в трудовой развели руками, истерика, выкидыш:(
Поэтому решила в этот раз молчать до последнего. И вот это момент наступил — меня отправляют в командировку. И я понимаю, либо сейчас, либо рискованная поездка (два месяца на больничном с угрозой была, работодателю плела что-то про боли в животе).
Реакция директора меня повергла в шок в хорошем смысле: «понятно, только перед декретом найди, пожалуйста, себе временную замену — такого же хорошего специалиста. Удачи!»
Вывод делаю такой: мы ничего работодателю не должны в своем положении, кроме выполнения своих обычных обязанностей (не считая тяжелого труда и тд). Если директор порядочный, он адекватно воспримет новость при любых обстоятельствах. Все-таки женщинам свойственно беременеть и это вполне можно учесть при приеме на работу.
Если урод — то хоть как расстарайся, ему будет на тебя глубоко плевать.
P.S. в начале этой Б писала здесь про свои переживания, связанные с работой, про угрозу, желание поберечься первый триместр на больничном. Так некоторые «бизнес-вуман» меня тут грязью облили, что я непорядочная эгоистка, лентяйка, вообще ужасный человек, так мне и надо было на прошлой работе, и что они знают массу способов, как избавляться от таких беременных, как я! И вообще все беременные — ужасная проблема для работодателя, тк ему с бумажками носиться надо и оформлять нам все.
Девочки, удачи вам на работе!!! Пусть всем попадется нормальное руководство!
Поздравляю! И вам удачных родов!!
Я тоже сказала, тогда, когда в командировку меня хотули отправить, 1000 км. в другой город трястись, я испугалась, решила сказать, и будь, что будет… Но тоже услышала слова поздравления и просьбу найти хорошую замену, когда в декрет буду уходить. ТТТ все нормально на работе, все даже милее, что ли, стали))) Это на самом деле от человека зависит, ест человечные руководители, а есть хомло, которых ничего не корябает…
очень приятно читать такие примеры:))) А я столько изводилась, даже увольняться хотела, лишь бы ничего не говорить и не выслушивать хамство в ответ! Ттт надо все-таки внимательно приглядываться к работодателям еще на этапе собеседования. Теперь уже понимаю, что непорядочных можно вычислить.
у меня тоже нормально начальница отреагировала, сразу догадалась, когда я второй раз пришла к ней отпрашиваться к доктору)) До этого старалась никуда не отлучаться в раб время, вот она и заметила)) Помню, как на каком-то корпоративном сборище года 2 назад, когда я только замуж вышла, как бы в шутку попросила пока не беременеть, но я не собиралась тогда еще, говорю — у нас ремонт пока. С тех пор меня главбух частенько спрашивала — ну что, не закончили еще ремонт свой? )) Ну вот теперь и закончили)) Тоже просят найти замену среди знакомых на время декрета, а я хочу, если честно, работу менять после декрета. Она совсем уж бесперспективная и какая-то бестолковая. Сижу секретарем, очень много свободного времени впустую трачу, говорили что-то о повышение в бухгалтерию, но теперь уж какое повышение.
ну к выходу на работу много времени пройдет, неизвестно, как ситуация повернется:) бывает уходишь с одной должности, возвращаешься на другую из-за реорганизации компании, расширения штата и тд:)) А новую работу всегда можно успеть устроиться
Неее, я хочу нормально уйти, получить положенные деньги и чтоб меня по собственному в конце концов не вынуждали уйти. Если что вернусь и потом сама уволюсь… чем сидеть в декрете уволенной((((
Я конечно переживаю, чего греха таить, как жить то дальше. Маме это очень не нравится, говорит мы вас рожали в такие времена, когда ничего не было и были счастливы и всё было хорошо. А вы сейчас вообще обнаглевшие, в декрет не выгонишь)))))
Надеюсь, что реально будет всё хорошо))) просто я не люблю быть зависимой от мужчины, ну и муж у меня особо не транжира и не супер щедрый. Из серии сыта будешь, одета, обута, но всякое лишнее барахло, приятное женское сердцу боюсь не будет поощряться)))
я сейчас 2 месяца на больничном лежала, соответственно, осталось практически без денег, а везде мои любимые распродажи начинаются:) Вот хожу теперь в магазинах тренирую мужа, губы дую, когда он предлагает выбрать что-то одно: «Милый, но если бы я не была сейчас на сохранении и получила бы зп в полном объеме, я бы купила и курточку, и пальто, и вот эти две пары обуви»:)))
Мне оч непривычно, но что делать?? Впереди долгий декрет…
мне, по счастью, повезло с работодателями)). Я работаю няней в семье, неофициально, конечно же. Как узнала про беременность, сразу сообщила, чтобы не планировали ни заграничных поездок с моим участием, ни переработок особых. Меня беречь стали, помогают и врачами, и советами. Обещают и декретные платить по полной, с моей реальной зарплаты. Надо к врачу? Нет проблем, предупредите только заранее. Очень много всего отдали для малышки, даже коляску, кресло для кормления. Я вообще ничего не покупала еще, да и не нужно пока вроде. Очень тяжело уходить от них морально, реально теплые отношения сложились.
С придурошным руководством и их отношением к беременности доходит совсем до идиотизма: когда я после института искала работу, нашла хорошее место, непосредственному начальнику как работник я понравилась, уже планировали меня оформлять, так вышестоящий рогом уперся: типа раз молодая, значит сразу же в декрет прыгнет (а контора государственная, с хорошими зп и выалатами), конечно, то, что я только после института и не замужем и мои слова, что я не собираюсь в ближайшее время, его не смутили. Бред. Я после этого нашла место, где и сейчас работаю. А с тех пор прошло 3,5 года. Года два назад мне звонил этот начальник, которой был «за», типа они так никого не нашли, а он уговорил руководство меня взять))) Я отказалась. Ну их.
ну и правильно! Если сразу такое отношение — лучше вообще не связываться:)
Я тоже при собеседовании теперь обращаю внимание на такие вещи. Если оч интересует эта тема, начинают под кожу лезть с неудобными личными вопросами — понимаю, что для меня эта контора не вариант.
еще больше убивает, когда тетка- начальница начинает возникает, что как ее задолбали Б., при наличии детей у самой
ну я, конечно, не очень верю прямо в искреннюю радость за Б сотрудника:))) но достойно принимать эту новость, считаю, должен уметь каждый руководитель:)
У меня директор-женщина, нормально к декретам относится, фирма небольшая, но так получилось, что каждый год по декрету, я четвертая уже)))) у нас была договоренность, что как только- так сразу ей сообщить, на следующий день после первого УЗИ ей сказала, она поздравила))) Сейчас работой не грузят, замену мне нашли, дела передала. Так что не перевелись еще нормальные руководители:)
главное, чтобы нервы не портили и морально не выдавливали! Это самое страшное, понимать, что закон то на твоей стороне, главное сидеть на попе ровно, но при этом терпеть ежедневные унижения...
А не хотят разговаривать — и бог с ними! Мы то знаем, до какого срока ждать, а потом радостно помахать ручкой:)
у нас все также по контролю, но я подчиняюсь напрямую главному директору — он сказал, ходи в больницу, когда надо и даже справки не носи. Но это после того, как я попала на длительное сохранение, про Б говорить категорически тогда не хотела, сказала, что просто проблемы со здоровьем и сразу сама предложила уволиться.
Сейчас, надеюсь, отношение не изменится.
А больше всего я тоже боялась кгбшника дира по безопасности:)) уже в красках представляла, как он будет меня допрашивать и пытать, если я так и не расколюсь:)
закон работодатель знает, но иногда связываться — себе дороже:)
я для себя перед этой Б решила, что если будет неадекватное отношение — уволюсь! Стисну зубы, но сделаю все, чтобы сохранить свои нервы в порядке.
Два дня в неделю работаю, на эти два дня дела находятся)))
Я только рада, что на такой график перешла (вернее меня «перешли», когда увидели что моя работоспособность упала сильно), тяжело и их высидеть — работа за компьютером, начинает болеть спина, голова… И по врачам удобно ходить, не надо по вечерам в очередях сидеть. Днем конечно очереди тоже есть, но наверное не такие дикие, как вечером.
ЗП уменьшилась в соответствии с количеством дней в месяц. Приблизительно так: платили за 20 дней, стали платить за 8. На декретных выплатах не отразится, т.к. по документам осталась пятидневка, официалка у нас маленькая, просто из зп почти исчез конверт (неофициальная часть). Муж сказал забить на это, не расстраиваться (сначала сильно расстроилась) и ходить два дня, как и предложили.
Кризис) у нас всем зп уменьшают, заставляют больше работать, а мне такой вариант предложили, сначала неприятно было, вышла от директора и разревелась, коллега еле успокоил. в этот же день еще одну девочку уволили, тоже ревела. потом я ее успокаивала, как сама успокоилась.
А сейчас так походила (с декабря по такому графику) — очень удобно, высыпаюсь, отдыхаю, гуляю, и не расстраиваюсь по этому поводу.
В остальном — на работе отличное отношение у руководства и остальных ко мне. А так я просто часто отпрашивалась, была на больничном, вот они и решили, что такой вариант для всех будет лучше.
Я месяц назад сказала своей начальнице, она вообще ничего не ответила, была в плохом настроении и со мной почти не разговаривала. Вчера вроде пришла в себя и пошла на контакт. Но у неё детей нет и она мне сразу сказала: сначала я в декрет пойду, только потом ты. Извините конечно, но идти в декрет в 50 лет я не хочу и вряд ли смогу уже. А так в коллективе никто не знает, ну кроме супер догадливых, потому что уже видно, если честно.
ну тоже неплохо, раз упираться не стали:)
я у нас щас девочке в филиале даже пособие по уходу за ребенком не платят… вот так вот, говорят денег нет и декретные ей только щас заплатили хотя она уже родила как 3 месяца
вот я после того позорного увольнения очень внимательно стала следить за поведением работодателя на собеседовании. Если сразу под кожу начинают лезть, почему замужем и не Б, намекать на возраст, высказывать опасения — для меня это сразу не вариант!!
На предпоследнем месте отличное отношение к Б, так там генеральный сразу прервал кадровика: что за глупые вопросы про Б??? Дети — это всегда хорошо:)))
ох, я боюсь сообщать :(( боюсь не в том плане, что плохо отреагируют, а станут относиться как к посредственному работнику досиживающему свой срок
ну если зп оставят прежней, то это не так уж и страшно:)
У меня тоже, руководство порядочное, даже на удаленку отпустили раньше и глаза закрывали во сколько приходила-уходила))