`Девочки я в шоке!!! Честное слово, бьюсь в истерике!!! У нас в квартире завелись БЛОХИ!!! у меня правая нога покусана, щас муж на мне одну поймал насосавшуюся моей крови!!! Ума не приложу откуда они??? Домашних животных нет, ковров тоже нет, седьмой этаж, дома чисто всегда!!! Они по дивану (при чем новому) пешком ходят, вчера одну видела, сегодня вообще на себе поймала((( Что делать, как избавляться, помогите может кто сталкивался????? Они ж инфекции переносят...(((((
Беда!!!
Комментарии
Актуальные посты
Сочувствую, работы предстоит пипец. Рассказываю, недавно у меня эта беда была. Мы на первом этаже живем, под нами подвал, короче не суть важно откуда они пришли-важно их вывести. В интернете по этому поводу много читала, но там всякую шляпу пишут. Смотри, тебе нужно сходить в магазин, где всякие штуки продают типа подкормки для растений, средства от колорадских жуков (садовый какой-то магазин). Именно там продаютс средства от комнатных блох. Я покупала какую-то коробочку за 60 рублей. Там разводится эта коробочка на полторалитровую бутылку воды, надо распылитель еще достать (можно снять со средства для мытья окон).
Сначала снимаешь все постельное и все вещи. которые были недавно одеты-все стирать. Тщательно все пропылесосить, особенно ковер и плинтусы, затем прямо на пол и ковер распылить, под плинтусы нафигарить хорошенько, когда высохнет вымыть все раствором из воды и уксуса (я на ведро воды вылила пол бутылуи уксуса столового, мыть пол в перчатках). Все. У меня за один раз ушли. А паники было пипец. Главное уборка тщательная. А это средство от блох думаю не проблема будет достать. Удачи.