Беда!!!

`Девочки я в шоке!!! Честное слово, бьюсь в истерике!!! У нас в квартире завелись БЛОХИ!!! у меня правая нога покусана, щас муж на мне одну поймал насосавшуюся моей крови!!! Ума не приложу откуда они??? Домашних животных нет, ковров тоже нет, седьмой этаж, дома чисто всегда!!! Они по дивану (при чем новому) пешком ходят, вчера одну видела, сегодня вообще на себе поймала((( Что делать, как избавляться, помогите может кто сталкивался????? Они ж инфекции переносят...(((((

Надежда
020800
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
девочки всем спасибо, вывели мы их, и полынь реально помогла)
Пожаловаться
Мария
Да, полынь очень помогает. Я думаю стоит обработать каким-нибудь хим. ср-вом и + еще полынь разбросать, чтоб уж наверника!
Пожаловаться
Мария
а мы просто рвали траву полынь и разбрасывали под диваном шкафом и во всех местах где только можно даже под палас клали.очень даже помогло
Пожаловаться
Елена
присоединюсь к комменту по повду БУТОКСА, только так их вывели. Все тщательно поливали (прыскали из пульверизатора) и полы с ним мыла!!! Вывели быстро…
Пожаловаться
Irchi

Сочувствую, работы предстоит пипец. Рассказываю, недавно у меня эта беда была. Мы на первом этаже живем, под нами подвал, короче не суть важно откуда они пришли-важно их вывести. В интернете по этому поводу много читала, но там всякую шляпу пишут. Смотри, тебе нужно сходить в магазин, где всякие штуки продают типа подкормки для растений, средства от колорадских жуков (садовый какой-то магазин). Именно там продаютс средства от комнатных блох. Я покупала какую-то коробочку за 60 рублей. Там разводится эта коробочка на полторалитровую бутылку воды, надо распылитель еще достать (можно снять со средства для мытья окон).

Сначала снимаешь все постельное и все вещи. которые были недавно одеты-все стирать. Тщательно все пропылесосить, особенно ковер и плинтусы, затем прямо на пол и ковер распылить, под плинтусы нафигарить хорошенько, когда высохнет вымыть все раствором из воды и уксуса (я на ведро воды вылила пол бутылуи уксуса столового, мыть пол в перчатках). Все. У меня за один раз ушли. А паники было пипец. Главное уборка тщательная. А это средство от блох думаю не проблема будет достать. Удачи.

Пожаловаться
Надежда
спасибо)))
Пожаловаться
Ангелина Липкина
У нас такое каждое лето, частный сектор – тут это проблема. Они, гады, в пыли уличной живут, заносятся в дом. А несколько раз за лето становятся особо агрессивными, размножаются.
Я их дихлофосом травлю – закрываю окна, одеваю респиратор, все, особенно диваны и ковры опрыскиваю, закрываю дом на час. Потом возвращаюсь, открываю все окна и еще часа на 4 ухожу гулять.
Пожаловаться
Настя
идите в зоомагазин, купите «БУТОКС», он по мл продается, разводится водой (не помню пропорции, вам в магазе скажут), берете любую брызгалку и обрабатываете всю квартиру!))))) дохнут только в путь)))) как хозяйка трех кошек в частном доме говорю!)))))а вообще они на людях не живут)))так только покусают и убегут хДДДД
Пожаловаться
Надежда
спасибо огромное, завтра же пойду покупать))))
Пожаловаться
Надежда
Спасибо!!!
Пожаловаться
 Светлана
у нас кот регулярно блох приносил… ужасти все были искусаны! вывели полынью, заварила траву и побрызгала из пульвера совершенно все – даже стены. А пол подмела веником из полыни икругом ее разложила. Вывели только так. Желаю удачи!
Пожаловаться
КрасопетА
Есть зимные блохи, с улици принесли!!! Это не те что на животных… Продаются спеуиальные средства, там где яды для растений спросите.
Пожаловаться
Наташа
надо срочно травить!!! это же ПЗЦ как ужасно!!! в нете читайте. вообще борная кислота травит насекомых хорошо. я на своих муровьях домашних проверяла
Пожаловаться
Татьянка
точно блохи, не клопы… а то пипец дивану

Пожаловаться
Надежда
блохи 100%
Пожаловаться
Марийка
Полынь- трава такая есть. Может найдете ее в аптеках или у бабушек на рынке. Без химии помогает. У сестры такая беда была… Помогла полынь!
Пожаловаться
Людмила
А может как раз дело в новом диване? Может их с диваном завезли?
Пожаловаться
Надежда
дивану второй месяц, а блохи второй день))))
Пожаловаться
Наташа
запросто
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
могли и на обуви домой принести, спросите в СЭС специальное средство для обработки помещений, а вам на период обработки лучше не быть дома.
Показать ещё