Отдых в санатории во время Б

Девочки, как вы считаете полезно ли будет съездить отдохнуть в санаторий в первом триместре Б? Походить на всякие процедуры, ну под контролем врача, естественно.

Может кто ездил, расскажите куда ездили и поделитесь впечатлениями?

Отдых в санатории во время Б

Надюшка
021509
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Я думаю процедуры сейчас ни нужны ни какие, а вот Релакс и свежий воздух это да!))
Пожаловаться
Мария
Вам дают путевки? Класс! У нас я о таком и не слышала. 

Проконсультируйтесь с врачем, горячие спа, кажется, не рекомендуют. А так в любом случае езжайте. Свежий воздух, природа, ммм... 

Пожаловаться
Надюшка
нет, мы пока с мужем просто сами хотим купить путевку в санаторий, но там есть всякие программы для беременных и недельку отдохнуть, погулять, выспаться.
Пожаловаться
Анастасия

Я бы съездила, но не на процедуры, а в Репино, например. Лес, залив, свежий воздух. Здорово!

Пожаловаться
Svetik

я во втором планирую

Пожаловаться
Ely

тоже хочу попросить

Пожаловаться
Света Рыбак

я ездила на втором триместре, очень понравилось, а в этот раз отказалась, так как малый в школу ходит

Пожаловаться
Катя
я ходила наш местный санаторий, знаешь все вроде ниче но в первом триместре никакие процедуры то и нельзя-я брала только массах шеи, галокамера (это где солью дышать) и бассейин.а муж столько всего интересного брал, всякие фито бочки, масажики и спа проедуры.так что лучше во втором триместре
Пожаловаться
Надюшка

спасибо Катюша.

Мне еще главное уехать загород, погулять, воздухом подышать, поэтому так хочется в санаторий. А вы сами просто пошли в санаторий или гинеколог посоветовала?

Кстати, ты в аспирантуре академ будешь брать? Я вот думать, что делать?

Пожаловаться
Катя
мы в санаторий от предприятия имеем право раз в год сходить, вот записались еще в сентябре на декабрь, не знали еще что все получится))) я еду через пару дней в Томск там поговорю на кафедре как лучше, но я бы хотела да академ, как я буду с малышом в другой город ездить?!
Пожаловаться
Надюшка

Ответить: катя апалькова

а кандидатский минимум будет сдавать до появления малыша?
Пожаловаться
Катя
его вроде только в 2016 надо сдавать по плану
Пожаловаться
Надюшка

везет вам, а мы весной этой сдавать уже будем ну или крайний срок в июне.

Пожаловаться
Катя

а у вас есть сессии как в универе или вы по-старой программе учитесь? кандидатский минимум ты можешь сдать когда угодно лишь бы до защиты вроде

Пожаловаться
Надюшка

нет, сессий нет. Просто сейчас прошла программа по английскому, и философии, еще в феврале будет немного занятий и все выходим на экзамен. Ну да можно когда хочешь сдать, но лучше со всеми вместе

Пожаловаться
Катя
ну весной ты еще не рожаешь можно и сдать! а у нас эта дурацкая новая программа-сессии 2 раза в год, вот сейчас поеду из-за двух зачетов всего, что это за сессия такая?!
Пожаловаться
Надюшка
да уж, что еще за сессии в аспирантуре, бред какой-то.
Да, я вот и хочу до появления малыша постараться все успеть сдать, написать по максимуму.
Пожаловаться
Катя
все сдашь!!! это новое положение по аспирантуре, она теперь приравнивается типо к третьему разряду высшего образования и соответсвенно есть пары, сессии и т.п.
Пожаловаться
Надежда
Я ездила недель в 10 просто в дом отдыха в подмосковье. Процедур не было, но свежий зимний воздух был полезен)
Пожаловаться
Надюшка

Ответить: Надежда

я вот тоже хочу в феврале, как раз 10 недель будет. Спасибо за ответ!

Пожаловаться
Такая Вся

смотря какие процедуры?