Девочки, как вы считаете полезно ли будет съездить отдохнуть в санаторий в первом триместре Б? Походить на всякие процедуры, ну под контролем врача, естественно.
Может кто ездил, расскажите куда ездили и поделитесь впечатлениями?
Девочки, как вы считаете полезно ли будет съездить отдохнуть в санаторий в первом триместре Б? Походить на всякие процедуры, ну под контролем врача, естественно.
Может кто ездил, расскажите куда ездили и поделитесь впечатлениями?
Проконсультируйтесь с врачем, горячие спа, кажется, не рекомендуют. А так в любом случае езжайте. Свежий воздух, природа, ммм...
Я бы съездила, но не на процедуры, а в Репино, например. Лес, залив, свежий воздух. Здорово!
я во втором планирую
тоже хочу попросить
я ездила на втором триместре, очень понравилось, а в этот раз отказалась, так как малый в школу ходит
спасибо Катюша.
Мне еще главное уехать загород, погулять, воздухом подышать, поэтому так хочется в санаторий. А вы сами просто пошли в санаторий или гинеколог посоветовала?
Кстати, ты в аспирантуре академ будешь брать? Я вот думать, что делать?
Ответить: катя апалькова
а кандидатский минимум будет сдавать до появления малыша?везет вам, а мы весной этой сдавать уже будем ну или крайний срок в июне.
а у вас есть сессии как в универе или вы по-старой программе учитесь? кандидатский минимум ты можешь сдать когда угодно лишь бы до защиты вроде
нет, сессий нет. Просто сейчас прошла программа по английскому, и философии, еще в феврале будет немного занятий и все выходим на экзамен. Ну да можно когда хочешь сдать, но лучше со всеми вместе
Да, я вот и хочу до появления малыша постараться все успеть сдать, написать по максимуму.
Ответить: Надежда
я вот тоже хочу в феврале, как раз 10 недель будет. Спасибо за ответ!
смотря какие процедуры?