Девочки, интимный вопрос.Срок не очень большой, но возникла проблемка- как бриться в интимной зоне? Я пока сегодня это делала, в позе раненой креветки, думала не разогнусь!!! Ни хрена не видно, даже с зеркалом. Животик малость мешает, а толи ещё будет!!! Как сами справлялись или справляетесь или мужа надо приобщать? Только мой не очень то в восторге. Спасибо всем.
бритье во время беременности!!
Комментарии
Актуальные посты
выплаты неработающим беременным в украине
выплаты пенсионного фонда при рождении
видео ватрушки подружки
выплаты пенсионного фонда при рождении
видео ватрушки подружки
мне муж сказал что когда пузо выростет то он не будет меня брить) ему страшно)
Мне сегодня шугаринг в салоне сделали, ну и всю предыдущую беременность также. И волосы растут медленнее, и более редкие, всё надеюсь подгадать перед родами — чтобы в роддоме не пришлось выбривать.
Думала мужа буду просить. Как то неудобно :)
Сама на ощупь :)
Без проблем и первую беременность и сейчас… правда в этот раз живот чуть крупнее и приходится больше на ощупь....
Я хожу на восковую эпиляцию… кто-то считает это вредным, но я ничего опасного в этом не вижу. А мужу и мне приятно за аккуратность в интимной зоне
ахахах, вчера та же история была, не увидела ничего)))) на ощупь, потом видимо с зеркальцем буду)))))
Та же ерунда, я на ощупь. Как раз вчера последний раз, уже вообще не видно, живот не втянуть)))
сходите на эпиляцию, это же больно! и растут они очень больно…
да не в этом дело у меня кожа чувствительная короче мне эт процедуда не подходит, а мастер хороший все подруги к ней 8лет ходят
Меня сейчас только депиляция спасает. До этого проконсультировалась с мастером, она сказала, что самое опасное на раннем сроке и перед родами. Поэтому я начала ходить с 12 недель и на удивление сейчас испытываю боль на много меньше, чем до беременности.