бритье во время беременности!!

Девочки, интимный вопрос.Срок не очень большой, но возникла проблемка- как бриться в интимной зоне? Я пока сегодня это делала, в позе раненой креветки, думала не разогнусь!!! Ни хрена не видно, даже с зеркалом. Животик малость мешает, а толи ещё будет!!! Как сами справлялись или справляетесь или мужа надо приобщать? Только мой не очень то в восторге. Спасибо всем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Паразитка

мне муж сказал что когда пузо выростет то он не будет меня брить) ему страшно)

Пожаловаться
Екатерина Чернышова

Мне сегодня шугаринг в салоне сделали, ну и всю предыдущую беременность также. И волосы растут медленнее, и более редкие, всё надеюсь подгадать перед родами — чтобы в роддоме не пришлось выбривать.

Пожаловаться
DARYA
а во время беременности шугаринг болезненный или так же воспринимается??
Пожаловаться
Екатерина Чернышова
Совершенно также. Главное — не зарастать. Заросли убирать больнее )))
Пожаловаться
Паразитка
может тоже восстановить посещения)
Пожаловаться
Ксения
Все на ощупь)))а муж потом смеется))
Пожаловаться
Anna

Думала мужа буду просить. Как то неудобно :)

Сама на ощупь :)

Пожаловаться
Алла Сумская

Без проблем и первую беременность и сейчас… правда в этот раз живот чуть крупнее и приходится больше на ощупь....

Пожаловаться

Я хожу на восковую эпиляцию… кто-то считает это вредным, но я ничего опасного в этом не вижу. А мужу и мне приятно за аккуратность в интимной зоне

Пожаловаться
Виктория
на ощюп)))) у меня 31 неделя живот огромный с зеркалом не могу оно то потеет то падает)))) а не бритой ходить как то стрёмно))) скоро начнётся другая проблема пидекюр вот это пипец чую будет))))
Пожаловаться
Мария
Сама справлялась без проблем на ощупь:-)
Пожаловаться
Ольга

ахахах, вчера та же история была, не увидела ничего)))) на ощупь, потом видимо с зеркальцем буду)))))

Пожаловаться
Света

Та же ерунда, я на ощупь. Как раз вчера последний раз, уже вообще не видно, живот не втянуть)))

Пожаловаться
Nameless

сходите на эпиляцию, это же больно! и растут они очень больно…

Пожаловаться
Виктория
ага у меня после эпиляции больно не росли они просто ВРОСЛИ и мне вскрывали гнойник, при беременности лучше не практиковать))) с дринажем ходила но это до беременности было так что я забыла про эпиляцмию моей коже эт не подходит))))
Пожаловаться
Nameless
Вам дико не повезло с мастером. Поищите отзывы в сети, обычно хороших мастеров хвалят. Я делаю эту процедуру уже 8 лет, волосы растут тонкие и светлые. Теперь у бритве не вернусь 
Пожаловаться
Виктория

да не в этом дело у меня кожа чувствительная короче мне эт процедуда не подходит, а мастер хороший все подруги к ней 8лет ходят

Пожаловаться
Мария

Меня сейчас только депиляция спасает. До этого проконсультировалась с мастером, она сказала, что самое опасное на раннем сроке и перед родами. Поэтому я начала ходить с 12 недель и на удивление сейчас испытываю боль на много меньше, чем до беременности.

Пожаловаться
Матрешка
Ставлю зеркало для мейка и в путь… мне нормально
Пожаловаться
SweetHeart
Я вижу пока))
Пожаловаться
Ирина
У меня в ванной подушка есть, я ставлю икея зеркальце на ножке и ложусь на подушечку мне очень удобно )
Показать ещё
Актуальные посты
выплаты неработающим беременным в украине
выплаты пенсионного фонда при рождении
видео ватрушки подружки