До беременности очень часто путешествовала за границей. Сейчас тоже хочу – любимый запрещает. НЕТ- и ТОЧКА!!! Как переубедить? Не считаю себя больной, веду себя аккуратно и не рискую.
До беременности очень часто путешествовала за границей. Сейчас тоже хочу – любимый запрещает. НЕТ- и ТОЧКА!!! Как переубедить? Не считаю себя больной, веду себя аккуратно и не рискую.
Мариша, у меня муж тоже был против поездки, типа риск и всё такое. Я сказала, что поеду в том случае, если буду себя хорошо чувствовать, в итоге мы с масиком отдохнули и подышали свежим морским воздухом! Думаю это нам только на пользу
У меня сестра летала во время первой беременности на 5 и 6 месяце из Франции сюда и обратно на госы(она живёт там), и сейчас собирается лететь к нам в гости уже со вторым пузом и малышом в охапку-и ничего, всё вроде нормально! я ездила на море в конце августа, мужа упрашивала месяц.автомобильная поездка -это конечно тяжело, но зато на море я кайфанула.след.год скорее всего никуда не поеду.
мужу нужно подсунуть какую-нить книжку по берменности, где будет написано, что ехать можно. по-чаще давать статьи читать… или вообще сводить его к своему врачу, чтобы та\тот обьяснил ему что риск в принципе невелик. единтсвенное, полет не должен быть длительным и желательно до 3го триместра....
мы летали отдыхать в турцию, когда нам было 25-26 недель. все прошло благополучно, только в самолете ноги очень отекали. я взяла ссобой мазь от отеков, но она сначала долго не помогала, а потом отеки спали, но не на долго… на обратном пути намазалась заранее, было по-легче, но все же отеки были и это при том, что до сегодняшнего дня «на земле» не отекала ни разу. поскольку рейс был чартовым, то места могли дать любые, и нам повезло, попался первый салон. на обратном пути мы немного ступили- нужно было попросить чтобы дали те же места, т.к. из-за стенда, человеку выдающему посадочные талоны пуза не видно....