Не выгляжу на свой возраст :(

Девушки, я просто зациклилась.

Я не выгляжу на свой возраст, мне все говорят, что мне меньше 18 :( Хотя я немного старше, но все же, мне кажется, что сейчас начнет появляться животик и все будут думать: «Малолетняя ш, нагуляла» и т.д И когда рожу будет тоже самое.

У нас ребеночек не запланированный, но мы ему очень рады и очень счастливы.

Но эти мысли у меня просто в голове вертятся и вертятся(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

в мои 26, бабули смотрят на меня с коляской и перешептываются, что малолетки нарожают, а у нормальных семей детей нет… я роста просто невысокого… да к я смотрю на это как комплимент, хорошо значит выгляжу, коль так думают.

Пожаловаться
Елена

Я никогда не жила общественным мнением, но именно в этот период, зная наше «интеллигентное» общество, я начала задумываться, мне просто данный факт не приятен. и все. я не напрашиваюсь на комплименты нет, ничего такого. Просто в наше время от не знакомых людей можно столько наслушаться. И косые взгляды, я сомневаюсь, что вам всем будут приятны. Я просто на этом зациклилась. Кто-то во время беременности мел есть, а кто-то думает о чем попало))

Пожаловаться
Мария

Да ладно! Это хорошо, что моложе выглядите! Лучше что ли на 10 лет старше выглядеть?

А на мнения других не обращайте внимание. Нам с мужем тоже меньше дают, лет 16-18. А мы с моими братьями часто ездили вместе. Представляете, 2 мальчика 5 и 3 года, похожие один на меня, другой на мужа (так вт получилось) и я беременная. Даже представить боюсь, что окружающие могли подумать!

Пожаловаться
Olesynya
Я тоже не выгляжу, все думали что я с сестрой гуляю)) И сейчас думают, что моя старшая дочь — моя сестра)
Пожаловаться
Тощая
Нуи пусть думают. Я с первым пока ходила, пришла к Лору, тот всем чем мог показал, что я малолеткуа. Потом спросил: «сколько тебе лет то?» как ЖК сладко было поставить его на место, когда я сказала что мне 23 уже! А остальные пусть хоть че думают, с ними вы вообще не знакомы.
Пожаловаться
Тощая
Дурацкий т9… Малолетка, ЖК -же,
Пожаловаться
ЧернаяКошка
И я не выгляжу. Мы как-то с мамой моей и с дочкой гуляли — я ещё беременная была, а мама дочку на велике катила. И тётка какая-то говорит — маме — как не стыдно вам, второе дите родили, а первое беременное! В каком она у вас классе? Это я, в 25 лет — в классе…
Пожаловаться
VIP-Persona
Ну нужно было думать об этом тогда

Мне лично пофиг

Я родила в 21 и когда мы с мужем гуляли с коляской смотрели на нас конечно косо… мужу 28 но он как студент совсем мальчишка)

Пожаловаться
Самая счастливая

Я родила в 18.Тоже не выглядела и не выгляжу на свой возраст, но не заморачиваюсь.Никогда в свой адрес плохих слов не слышала.А что думают другие-это их проблемы.

Пожаловаться
Елена
Радуйтесь, мне тоже одна бабуля как-то сказала что вот какая молодая, и 20 нет, уже мамочка)))) мне 32) прямо приятно стало))))
Пожаловаться
ИриSка

Это же хорошо! Плевать на дураков! У меня уже дочь была и сын, была у подружки в гостях, так нам в магазине водку не продалиЭто же клево)))

Пожаловаться
Енот Полоскун
Знаете, когда девушке 22 а ей говорят женшина подвинтесь, эт намного обидней. Принимайте это как комплимент)))
Пожаловаться
Училка
Пожаловаться
Эльвира

вот вы заморочились то, да многие бы хотели выглядеть моложе чем есть. Ну не все ли равно что о о вас думаю незнакомы люди?

Пожаловаться
Настюша
Пфф. Мне 25, до сих пор алкоголь не продают))
Пожаловаться
Наталья

меня бабушкой называют, тоже не очень то приятно

Пожаловаться
Счастье
Ну что, блин за глупости??? А что в 30 нагулять нельзя? Не понимаю вашей логики…
Показать ещё
Актуальные посты
святой источник анны
стишки про игрушки
стишки про красивую пару и осень