Девушки, я просто зациклилась.
Я не выгляжу на свой возраст, мне все говорят, что мне меньше 18 :( Хотя я немного старше, но все же, мне кажется, что сейчас начнет появляться животик и все будут думать: «Малолетняя ш, нагуляла» и т.д И когда рожу будет тоже самое.
У нас ребеночек не запланированный, но мы ему очень рады и очень счастливы.
Но эти мысли у меня просто в голове вертятся и вертятся(
в мои 26, бабули смотрят на меня с коляской и перешептываются, что малолетки нарожают, а у нормальных семей детей нет… я роста просто невысокого… да к я смотрю на это как комплимент, хорошо значит выгляжу, коль так думают.
Я никогда не жила общественным мнением, но именно в этот период, зная наше «интеллигентное» общество, я начала задумываться, мне просто данный факт не приятен. и все. я не напрашиваюсь на комплименты нет, ничего такого. Просто в наше время от не знакомых людей можно столько наслушаться. И косые взгляды, я сомневаюсь, что вам всем будут приятны. Я просто на этом зациклилась. Кто-то во время беременности мел есть, а кто-то думает о чем попало))
Да ладно! Это хорошо, что моложе выглядите! Лучше что ли на 10 лет старше выглядеть?
А на мнения других не обращайте внимание. Нам с мужем тоже меньше дают, лет 16-18. А мы с моими братьями часто ездили вместе. Представляете, 2 мальчика 5 и 3 года, похожие один на меня, другой на мужа (так вт получилось) и я беременная. Даже представить боюсь, что окружающие могли подумать!
Мне лично пофиг
Я родила в 21 и когда мы с мужем гуляли с коляской смотрели на нас конечно косо… мужу 28 но он как студент совсем мальчишка)
Я родила в 18.Тоже не выглядела и не выгляжу на свой возраст, но не заморачиваюсь.Никогда в свой адрес плохих слов не слышала.А что думают другие-это их проблемы.
Это же хорошо! Плевать на дураков! У меня уже дочь была и сын, была у подружки в гостях, так нам в магазине водку не продали
Это же клево)))
вот вы заморочились то, да многие бы хотели выглядеть моложе чем есть. Ну не все ли равно что о о вас думаю незнакомы люди?
меня бабушкой называют, тоже не очень то приятно