ИриSка
ИриSка
Новосибирск
11 лет
21 год
24 года
Была в сети 9 г.
На сайте 12 лет
Все Живи и радуйся))) Жизнь моя жестянка... милота Мои работы Надости опросы,советы размышлизмы Смех у ю шки)))
Привет)Как вы тут?)Хотелаудалить страничку вообще, да не стала)Жалко)Ведь именно отсюда началась история моих Сладулек. Покажу родившихся детишек) Это моя Маленькая Гадость) Это нежная послушная… Читать далее
Мелкая гадость и остальные.
+16
#Рукоделие
38
Привет! Наколдовала)Все разьехались уже) ⁣Все РЫЖИЕ))) Выполнены: текстиль, синтепон, акриловые краски, любовь, кусок души) Стоимость малышат от 5000 р+пересыл. ⁣Всех… Читать далее
РЫЖИЙ ОКТЯБРЬ
РЫЖИЙ ОКТЯБРЬ
РЫЖИЙ ОКТЯБРЬ
РЫЖИЙ ОКТЯБРЬ
РЫЖИЙ ОКТЯБРЬ
+19
#Рукоделие
44
Чет подбешивает меня эта новая версия сайта.Чувствую скоро вообще вас покину.Итак редко захожу.Девчонок вам покажу)Все по домам уже давно) ⁣Ну и на закуску брелочки… Читать далее
Кучка Сладулек)
Кучка Сладулек)
Кучка Сладулек)
Кучка Сладулек)
Кучка Сладулек)
+23
#Рукоделие
31
Три дня назад легла я спать.И не могу уснуть.Поселился в голове Гном Сладун.Вошкалась до 3 ночи.Потом встала и пошла чай пить и Гнома рисовать.Нарисовала и только тогда уснула)Следующие два… Читать далее
#Рукоделие
29
Привет девочки) Вот обычно маленькие детки кого выбирают в качестве любимцев: мишек, заек, кысок… А у этой детки любимая игрушка коровка)Девушка сделала заказ на Сладульку и очень просила сделать… Читать далее
#Рукоделие
34
сноубордистка) Спасибульки за просмотр и комментарии) Девочка при маме.Такая стоит 5000+350р пересыл. О себе: я постриглась))) href=«http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/410056738/»… Читать далее
#Рукоделие
21
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как выбрать робот-пылесос
Реклама
Иллюстрация
Идеальная няня: инструкция по поиску
Реклама
Иллюстрация
Как в России сохраняют редких животных
Реклама