Второй раз боялась родов до жути, первая мысль при виде полоски на тесте после «да ладно», была «рожать, рожать, рожать....» звенело в ушах. Первые роды были не легкими, 16 часов схваток из них 8 ада, и почти 3 потуг из этих восьми. Короче «кайфа» я … Читать далее
Младшему 3 года. Заболели тут, кашель, насморк, беродуал, пульмикорт. Потом кашель почти прекратился, но тот что остался имел звук глухой примерно как при бронхите(и у него частенько так, это и волнует) и перед выходом с больничного у него поднялась … Читать далее
Вижу что пантогам 1мл*по логике далее 2раза в день должно написано быть, снизу так. А что это за "/4р" и "/1-4р" после 2х?? До меня не доходит
Целую фотку оставлю в комментах еще
Настал тот день, когда не хочется пролететь с роллами. Нужны отзывы пожалуйстааааа
Где вкусные и свежие??? В Краснодаре офигенная доставка была, СушиВесла ммммммммммм, кто там будет или кто там, обязательно закажите.Самые свежие и самые вкусные, которые … Читать далее
Подумываю уже давно зеркалку прикупить, хотела в районе 15тр, но полазила и Ж чую, что не найду я такую. Таких наверно уже нет😄 Да и хочу более менее ж хорошую. До 30ки максимум. Роюсь и разбег цен такой... на почти 10тр. Одна и та же модель и комплектация, … Читать далее
Если вы знаете когда у вашего ребенка был контакт с больным ветрянкой, чз какое время высыпало и высыпало ли вообще? Меня интересует более тесный контакт с болеющим.
Например чуть больше двух недель назад высыпало у младшего. Старшего я не берегла, … Читать далее
Тупой конечно вопрос, но может у кого так же протекала? Смотрю фотки в интернете. Единичные волдыри у всех. Еле нашла фотку похожую на наше. Больше похоже на герпес на губе. Сначала один волдырь, а потом разрастается. Не везде конечно так. В основном … Читать далее
Ветрянка
27 сентября 2016 16:59
Два вопроса.1. Как проходила у вас? С какой Т? 2. Как снять зуд дополнительно, кроме антигистаминных внутрь? Кроме фенистил геля Мы пьем Зодак капли
Обнаружила шишку у старшего(4 года) сзади колена. Упругая, неподвижная, безболезненная. С рублевую монету. Записала к хирургу. Не знаю что и думать.
В интернете пишут у спортсменов частое явление, но мы нигде не занимаемся, насколько мальчик должен … Читать далее