Нахрена!?? Старший в 255 ходит. я даже не рыпалась сады убирать, чтоб один 255 остался, кого, нам 2 в сентябре только. А младшему 212 дали. Нафига нам сад?? Не хочу! Самая проблема, что находимся мы в Краснодаре сейчас, и съездить, отказаться от путевки … Читать далее
Тема не веселая, развод. Но как почитаешь… Если автор пишет пост, что муж пьет/гуляет/не работает/с ребенком мало времени проводит/внимание ей не уделяет/считает ее за служанку и тд и тп, то 8 из 10 напишут уходи/разводись/нахрентебетакоймужик. Но если … Читать далее
Вот не верю я в бесплатный сыр… лазила по сайтам, искала инфо по двум предыдущим постам, ну и написала онлайн консультанту, там попросили оставить номер телефона, я как то оставляла одним, так и не перезвонили, а эти позвонили. Сказали что это разумеется … Читать далее
У меня просто слов нет!!!
9 августа 2016 09:06
Одни маты! Снимаем мы значит квартиру в многоквартирном доме в Краснодаре, дом должен по коммунальным 1.1млн рублей, несколько дней назад повесили объявление, что выключат электричество дому, если должники не расчитаются.Сегодня позвонила по телефону … Читать далее
Ситуэйшн такая. На днях повесили объявление, на подъезде, что если наш дом не упатит долг за коммунальные, то чз неделю произойдет полное отключение электроэнергии. Долг 1млн. Две квартиры должны по 100, одна 174тр. Ну и по мелочи до 50тр. Они явно за … Читать далее
Собирались в Золотую бухту, посмотрела Ревизорро, почитала отзывы про очередь и расстроилась. А потом про остальные аквапарки… тоже не очень пишут… в Бегемоте мало где дети покататься смогут… мы 100 и 86 см...Капец…
Собирались в Золотую бухту, посмотрела Ревизорро, почитала отзывы про очередь и расстроилась. А потом про остальные аквапарки… тоже не очень пишут… в Бегемоте мало где дети покататься смогут… мы 100 и 86 см...Капец…