На ранних сроках (да и потом). Особенно те, кто не работает. У меня постоянно слабость и сонливость, кажется как будто лень: никуда и ничего не хочется…
А вы часто гуляете ?
Комментарии
Актуальные посты
самые прикольные конкурсы к 50 летию мужчины
самые простые маски для волос
у ребенка чешуйки на голове
самые простые маски для волос
у ребенка чешуйки на голове
стараюсь каждый день выходить прогуляться
срок у Вас просто такой сонливый)))пройдет и начнете хотеть дышать воздухом)))
Я гуляю много и довольно скажу активно, езжу на конюшню с лошадками пообщаться + с собаками гуляю))) бывает ооочень лень куда-то идти, но собиралась и шла, потом даже домой не охото было. Вот сегодня например была на улице с 12 до 16, нагулялась надышалась кислородом и домой
Осенью часто гуляла, сейчас редко.Скользко, холодно… да и скучно одной...(((Но и осенью и сейчас бывает такое, что вроде собиралась гулять… а сил нет.
каждый день или через день выхожу на улицу, т.к. не люблю засиживаться, все-равно куда-то надо всегда)но дождем как сейчас ни-ни!
за всю беременность специально не гуляла, сейчас на улице бываю вообще только пока машину от снега чищу((Врачи говорят побольше гулять, но мне тяжело даже до магазина дойти((
Если бы сидела дома, то кушала бы и спала 24 часа в сутки
в первую б. гуляла много каждый день, сейчас могу денек дома посидеть, а так ходим с дочкой после школы по магазинам и просто по городу)