А вы часто гуляете ?

На ранних сроках (да и потом). Особенно те, кто не работает. У меня постоянно слабость и сонливость, кажется как будто лень: никуда и ничего не хочется…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

стараюсь каждый день выходить прогуляться

Пожаловаться
Виктория
У меня редко получается гулять… Что-то поделаю по дому и сразу ложусь… тяжко ((( А до 30 недели приходилось гулять до работы и обратно )))
Пожаловаться
Анастасия

срок у Вас просто такой сонливый)))пройдет и начнете хотеть дышать воздухом)))

Пожаловаться
Настя

Я гуляю много и довольно скажу активно, езжу на конюшню с лошадками пообщаться + с собаками гуляю))) бывает ооочень лень куда-то идти, но собиралась и шла, потом даже домой не охото было. Вот сегодня например была на улице с 12 до 16, нагулялась надышалась кислородом и домой

Пожаловаться
Александра

Осенью часто гуляла, сейчас редко.Скользко, холодно… да и скучно одной...(((Но и осенью и сейчас бывает такое, что вроде собиралась гулять… а сил нет.

Пожаловаться
Анна
1 триместр вообще выгнать невозможно было на улицу, во втором понемногу гуляла, а сейчас как прилив сил — гуляю каждый вечер :-)
Пожаловаться
Юлия Скорнякова
Спала целыми днями, пока была на больничном и каждый вечер старались гулять с мужем, щас срок уже большой, но всё равно стараюсь выходить раз в день хоть на пол часа
Пожаловаться
Наташка

каждый день или через день выхожу на улицу, т.к. не люблю засиживаться, все-равно куда-то надо всегда)но дождем как сейчас ни-ни!

Пожаловаться
Анастасия
У нас что -то который день уже на улице сырость и дождь, на дорогах каша из грязи и мокрого снега… Ноги промокают (( в такую погоду гулять так не хочется
Пожаловаться
Юлия

за всю беременность специально не гуляла, сейчас на улице бываю вообще только пока машину от снега чищу((Врачи говорят побольше гулять, но мне тяжело даже до магазина дойти((

Пожаловаться
Оксана
Время от времени и не долго. Первые недель 7 часто. По 3 раза в день с собакой. Потом по состоянию здоровья неделю пластом лежала, никуда не выходила вообще. Потом несколько дней гуляла только по вечерам по полчасика и опять слегла на неделю. Сейчас только по вечерам по полчасика до следующего раза так что мало. Стараюсь проветривать часто.
Пожаловаться
Helena
Я много гуляла во вторую Б.
Пожаловаться
Варвара
Гуляю с удовольствием в выходные каждый день в будни пройтись стараюсь после работы
Пожаловаться
Anna
Я безумно рада, что работаю
Если бы сидела дома, то кушала бы и спала 24 часа в сутки
Пожаловаться
Анастасия
вот вот я тоже так думаю. потмоу что в выходные если дел 7ет именно так и поступаю
Пожаловаться
Anna
Аналогично
Пожаловаться
Анастасия
работаю с 9 до 15.00 гуляю каждый день вечером с мужем
Пожаловаться
Анастасия
График удобный) а кем работаете если не секрет?
Пожаловаться
Анастасия
я в муниципальном учреждении которе предоставляет секции спортивные для жителей городского поселения. зам директора. ну вообще крафик то с 9 до 18.00, но я выполняю свою работу до обеда, а потом езжу в банки, казначейства, администрации… короче гемор. ну и часа в 4 я дома
Пожаловаться
Екатерина

в первую б. гуляла много каждый день, сейчас могу денек дома посидеть, а так ходим с дочкой после школы по магазинам и просто по городу)

Показать ещё
Актуальные посты
самые прикольные конкурсы к 50 летию мужчины
самые простые маски для волос
у ребенка чешуйки на голове