Перелёт во время беременности

Очень меня волнует вопрос о перелёте на самолёте. Мы с мужем хотим отдохнуть в конце января, срок к тому времени будет 15 акушерских недель. Лететь долго — часов 9. Я у двух врачей наблюдаюсь: одна сказала, что и не запрещает, и не разрешает, в общем, летите, но на свой страх и риск. А вторая просто сказала, что не рекомендует. Конечно же рисковать не хочу малышом, но так много людей пишут, ссылаясь тоже на слова врачей, что на втором триместре очень даже можно. Когда же потом отдыхать полетим? Вот и второй вопрос: у кого есть детки, когда с малышом в первый раз полетели на самолёте отдыхать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

со мной мои родители впервые путешествовали, когда мне было 9 месяцев, а мы с мужем поехали в отпуск, когда сыночку было ровно полгода! а беременная я на всех сроках даже за город боялась ездить

Пожаловаться
Кристина Терпугова

летала в 28 и 32 недели, все прошло хорошо. а с малышом первый раз полетели когда ей было 9 месяцев)))

Пожаловаться
Света
С ребёнком в первый раз полетели, когда ему было 1,4 и я уже была беременна, узнала об этом за неделю до вылета

Все прошло замечательно, только теперь от слова Греция начинает тошнить :)

Пожаловаться
ЛохЭтоСудьба

я летала..