курточка для животика)))

долго я собиралась за ней, но в свои уже влезаю с трудом да и прочитала что в этом магазе уже чуть ли не все зимние распроданы, потащила мужа и вот она

фирма АЙ лав мам

Куртка 2в1 зимн. «Юта» черная с цветами для беременных

Утеплитель: termofinn 300 гр/м2 — современный утеплитель, произведенный по финской технологии специально для суровых условий русских зим.

Температурный режим: от +0С до -40С

Комплект: Куртка, ремень, вставка для беременных на большой живот.

Описание:

· Куртку без вставки можно носить как обычную куртку.

· За счет резиночек куртка хорошо тянется на беременный живот. Для поздних сроков беременности предусмотрена вставка, которая пристегивается к куртке.

· Капюшон куртки не отстегивается.

· Капюшон регулируется по объему за счет кулисок.

· На рукавах по внутренней части – трикотажные манжеты, которые защитят от поддуваний.

Длина куртки: 87 см.

Длина рукава: 66 см.

курточка для животика)))

курточка для животика)))

на фото совершенно не такая как в живую в живую вот

очень я боялась, что она мне будет короткая, но одев мне норм рост у меня 165см куртка выше колен на ладонь даже меньше, завтра пойду выгуливать))) не очень мне что куртка без меха, поэтому отстегнула от пуховика, думаю пуговку к капюшону пришью и с мехом поинтересней будет))) пояс очень тугой я его сзади застегнула, вперед ну очень туго, а там еще вставка есть для животика, но мне с ней еще очень велико

а приятный бонус там при покупке от 5тыс дают карточку на скидку 5%, но мне сказали что они закончились и при предъявлении чекка в следующий раз дадут, а при покупке на 15тыс дают какую-то вип или золотую карту, сказали копить чеки)))

а меня что удивило, что эти куртки шьют в Иваново))) вот, а утеплитель финский)))

шапку к ней прикупила но в другом магазе рядом с домом еще хотела варежки, но не нашла какие хотела((( буду искать

курточка для животика)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Людочек, какой у тебя пузяка классный)

Пожаловаться
Милла
спасибо!
Пожаловаться
Елена Папылева
Ну, насчёт спины, это, конечно, проблема, а по поводу вредно, почитайте литературу, там подробно все рассказано))))
Пожаловаться
Ольга

я уже давно хожу в такой… только у нас кроме белых расцветок не было… до вставки ещё не доросла))) курткой оч довольна

Пожаловаться
Милла
класс, в магазине тоже белых полно было
Пожаловаться
Ольга Грицай

Я себе шубку купила — в курточке совсем круглая казалась )))))))) Вам хорошо )))

Пожаловаться
Милла

спасибо! шубку надо с каблуком, мне уже тяжеловато

Пожаловаться
Ольга Грицай
не, я себе купила искусственную ))))) и без каблуков очень даже хорошо смотрится, я хожу в сапожках на плоской подошве. про каблуки практически сразу пришлось забыть (((((
Пожаловаться
Алтейка
Клевая!
Пожаловаться
Милла
спасибо!
Пожаловаться
Елена Папылева
Это конечно же выбор каждой мамочки)))мне так удобнее, хотя с первым малышом мы пользовались коляской))
Пожаловаться
Милла
я не смогу на себе его носить, т.к. у меня спина больная, да и вредно это для ребенка, но это мое мнение
Пожаловаться
Соня

simpoticno :)

Пожаловаться
Милла
спасибо!
Пожаловаться
Котя
Куртка очень красивая
Я себе такую же хотела бы и раньше у них еще белая была
Ты красавица!И пузик такой чудный!
Пожаловаться
Милла
спасибо, там уже мало осталось курток, особенно моего размера
Пожаловаться
Котя
Пока мне потребуется, там несколько коллекций сменится
Пожаловаться
Милла
))))))) желаю чтобы уже следующей зимой потребовалась!!!
Пожаловаться
Котя
Спасибо!
Пожаловаться
Makovka
Прикольно с мехом придумали!!! Я тоже купила себе куртку со вставкой.

И там тоже нет меха… некрасиво конечно, но с мехом очень дорогие куртки… думаю может тоже как то пришить мех ))) хотя и так уже давно хожу без меха… У меня капюшон прячется в спец. карман и застегивается, поэтому даже незнаю к какому месту воротник пришить )) мех от старого пуховика цвета «фуксия», интересно, подойдет или нет?
Пожаловаться
Милла
я там такую мерила, но синюю)))
Пожаловаться
Makovka
А я когда мерила, был только такой цвет ((( если честно, он (цвет) мне не очень нравится
Пожаловаться
Милла
ну нам выбирать не приходиться((( главное влезть и чтобы тепло было. я когда ехала думала возьму что будет и все
Пожаловаться
Makovka
И еще, кстати, нефига он не теплый! ((( Я в — 30 замерзла, причем под низом одето было футболка, трикотажная водолазка и шерстяной свитер!!!
Пожаловаться
Милла
блин значит и я замерзну у нас сейчас -3-5
Пожаловаться
Makovka

Ну я всегда тепло одеваюсь, т.к. мерзлячка… Хотя при беременности не стала так сильно мерзнуть, как раньше… ну всё равно в старом пуховике (т.к. там пух и мех еще на капюшоне) было теплее вроде…

Пожаловаться
Милла
да вотт и я мерзлячка я в -10 уже в 2ух свитерах ходила((((
Пожаловаться
Makovka
У меня тоже бывает, что я хожу при очень сильных морозах в двух кофтах под пуховиком… Я сделала вывод, что лучше брать пуховик НА ПУХУ! а не на синтепоне, его хоть и нужно сбивать после стирки, зато он теплее. Кстати этот "termofinn 300 гр/м2" — это и есть типа синтепон нового поколения. (
Пожаловаться
Елена Папылева

Такая вот))

Пожаловаться
Милла
ага, тоже красивая, но я так носить бебика не буду
Пожаловаться
Алёнка Щастье
И я тоже не планирую, поэтому и отказалась от слинго-вариантов курток.
Пожаловаться
Милла
ну у меня 2в1 и я взяла только с тем расчетом что ее и после Б можно будет носить
Пожаловаться
Елена Папылева
Я тоже курточку приобрела на этом же сайте))правда 3 в 1))планируют потом носить со слинг-шарфом))очень понравилась! но ремень тут же убрала подальше, а в остальном себя оправдала: удобно, тепло и практично
Пожаловаться
Алёнка Щастье

А я такую купила обычную… на утином пуху… как полМосквы ходит. Мне очень нравится, легкая теплая и увеличивается если нужно вдвое..

Пожаловаться
Милла
прикольная
Пожаловаться
Натусик

Классная курточка, и ты в ней красавица. С мехом лучше смотрится. А я без куртки обошлась, влезала в свой пуховик.

Пожаловаться
Милла

спасибо!мой с трудом застегивается у меня все вещи в облипку)))

Пожаловаться
Натусик
А я просто до беременности похудела на размер чик-два, вот и влезла животом)
Пожаловаться
Милла
повезло))))
Пожаловаться
Лена
Хорошенькая) я думаю скоро тоже уже не влезу в баоновскую, что купили большую, не зная, что такие трансформеры есть:(((
Пожаловаться
Милла
могу тебе если что отдать их чек они дадут карточку на 5% и скинут сразу 5%)))
Пожаловаться
Лена
Спасиб) 5% это 300 с чем-то рублей, не много) и у них уже нет модели той расцветки, что мне нравилась. Нашла ее на другом сайте, цена 6500. Пока в своей похожу, там пока собиремся) пока мороз в попу не ударит))
Пожаловаться
Милла
я решила возьму что будет, моего размера вообще мало осталось и сказали теперь весну будут завозить
Пожаловаться
Лена
Ну и правильно, зато теперь тепло и удобно)
Пожаловаться
Таша
Классная куртка и тебе очень идет, а с мехом она и правда повеселее)))
Пожаловаться
Милла

спасибо!

Показать ещё