долго я собиралась за ней, но в свои уже влезаю с трудом да и прочитала что в этом магазе уже чуть ли не все зимние распроданы, потащила мужа и вот она
фирма АЙ лав мам
Куртка 2в1 зимн. «Юта» черная с цветами для беременных
Утеплитель: termofinn 300 гр/м2 — современный утеплитель, произведенный по финской технологии специально для суровых условий русских зим.
Температурный режим: от +0С до -40С
Комплект: Куртка, ремень, вставка для беременных на большой живот.
Описание:
· Куртку без вставки можно носить как обычную куртку.
· За счет резиночек куртка хорошо тянется на беременный живот. Для поздних сроков беременности предусмотрена вставка, которая пристегивается к куртке.
· Капюшон куртки не отстегивается.
· Капюшон регулируется по объему за счет кулисок.
· На рукавах по внутренней части – трикотажные манжеты, которые защитят от поддуваний.
Длина куртки: 87 см.
Длина рукава: 66 см.
на фото совершенно не такая как в живую в живую вот
очень я боялась, что она мне будет короткая, но одев мне норм рост у меня 165см куртка выше колен на ладонь даже меньше, завтра пойду выгуливать))) не очень мне что куртка без меха, поэтому отстегнула от пуховика, думаю пуговку к капюшону пришью и с мехом поинтересней будет))) пояс очень тугой я его сзади застегнула, вперед ну очень туго, а там еще вставка есть для животика, но мне с ней еще очень велико
а приятный бонус там при покупке от 5тыс дают карточку на скидку 5%, но мне сказали что они закончились и при предъявлении чекка в следующий раз дадут, а при покупке на 15тыс дают какую-то вип или золотую карту, сказали копить чеки)))
а меня что удивило, что эти куртки шьют в Иваново))) вот, а утеплитель финский)))
шапку к ней прикупила но в другом магазе рядом с домом еще хотела варежки, но не нашла какие хотела((( буду искать
Людочек, какой у тебя пузяка классный)
я уже давно хожу в такой… только у нас кроме белых расцветок не было… до вставки ещё не доросла))) курткой оч довольна
Я себе шубку купила — в курточке совсем круглая казалась )))))))) Вам хорошо )))
спасибо! шубку надо с каблуком, мне уже тяжеловато
simpoticno :)
Я себе такую же хотела бы и раньше у них еще белая была
Ты красавица!

И там тоже нет меха… некрасиво конечно, но с мехом очень дорогие куртки… думаю может тоже как то пришить мех ))) хотя и так уже давно хожу без меха… У меня капюшон прячется в спец. карман и застегивается, поэтому даже незнаю к какому месту воротник пришить )) мех от старого пуховика цвета «фуксия», интересно, подойдет или нет?Ну я всегда тепло одеваюсь, т.к. мерзлячка… Хотя при беременности не стала так сильно мерзнуть, как раньше… ну всё равно в старом пуховике (т.к. там пух и мех еще на капюшоне) было теплее вроде…
Такая вот))
А я такую купила обычную… на утином пуху… как полМосквы ходит. Мне очень нравится, легкая теплая и увеличивается если нужно вдвое..
Классная курточка, и ты в ней красавица. С мехом лучше смотрится. А я без куртки обошлась, влезала в свой пуховик.
спасибо!мой с трудом застегивается у меня все вещи в облипку)))
спасибо!