беременная на велотренажере))))) представляете такую картину???)))

`Вобщем мне сказали что если буду прибавлять в том же духе – пропишут канефрон… но я то знаю что я тупо «жирею», у меня вес добеременный был маленький. короче – я решила взяться за себя с новой силой (хотя и так зарядку для Б стараюсь делать) Вобщем стала меньше есть что попало, и кататься на велотренажере)) дома ржут надо мной) ну я представляю как это выглядит…

Не знаю что повлияло в итоге на мой вес – но я за 4 дня похудела на 250 гр))))) вместо того чтобы поправиться)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Беременным нельзя на велотренажере
Пожаловаться
Регина
нельзя на велотренажере!!!
Пожаловаться
я ездила, и все хорошо)))) мне можно видимо было)))
Пожаловаться
Карина
ну а что такого смешного?)) нормально со стороны все смотрится)) Я тоже обожаю на велотренажере кататься и не дома даже, а в зале тренажерном)) ножки зато в хорошей форме и полезно для сердца! Так что катайтесь на здоровье!))
Пожаловаться
теперь мне это уже ни к чему))))))))) с рождением сына все ушло моментально))))))))))
Пожаловаться

ВООБЩЕ НЕ НАБРАЛИ НИЧЕГО ЗА 36 НЕДЕЛЬ?

Пожаловаться
ну почему?? 10 кг))
Пожаловаться
БольшаяЧерепаха
Зачем вам это? После родов сбросите!!! Вот у меня другая проблем-как прибавить хоть килограммчик?(((((
Пожаловаться

Я когда в коммандировку елетала, разумеется, не было возможности заниматься. Неделю. У меня к концу недели, начал болеть живот. Твердый такой стал. Может, конечно от разных причин + перелет 5 часовой. Но, когда домой вернулась, утром опять залезла на тренажер, думала, попроубю, будет хуже, закончу. Представляете, все напряжение с живот ушло. Как этот феномен объяснить – не знаю. Видимо, такой уж организм у меня. 

Пожаловаться

это такой тренажер, похож на вело немного, но, заниматься нужно стоя, движение ногами происходит не по гругу, как на вело, на как бы по элипсу. + есть еще рычаги для рук. Я знаю, что на нем лыжники тренируются в межсезонье.

Пожаловаться
класс, я представила похоже, что это
Пожаловаться
Марисабель

на меня врач ругается, что набираю слишком много: на 29 неделе прибавка 9.5 кг (ну живот растет, попа, бедра стали шире), так она меня на диету посадила, а я понимаю – диета очень вредна для моего малыша, нужно кушать то, что хочется и лучше полезное :)))

вот я и занялась собой: у меня дома беговая дорожка, каждый день по 2.5 км прохожу (не бегаю!!!), и плюс на улице много гуляю. Итог за две недели – прибавки не было, ноги стали упругие, попа также, короче жиреть перестала)))

Пожаловаться
вот вот, молодец!
Пожаловаться

А я на элептическом наяриваю, мои домашние вообще на это ни как не реагируют. Я до беременности бегала по 10 км каждый день. Теперь бегать боюсь из-за ударной нагрузки, компенсирую элептическим тренажером. Тот же бег, только без такого жуткого сотрясения внутренностей. Вот по часу с утра и занимаюсь. Но, напоминаю, у меня очень подготовленный организм.

Наверное, не всем это может подойти.

Пожаловаться
а элептический это вобще что??
Пожаловаться
Диана
Не нужно на велотренажере. Лучше зарядку для беременных и много гулять на свежем воздухе.
Пожаловаться
Мария
Ну, мне просто прогулки и зарядка не помогают, да и ем как обычно, не больше. Просто у организма уже привычка накапливать все в себе, и мне это не нравится. Понемногу, думаю, можно на велотренажере, без перегрузок.
Пожаловаться
Мария
Я вот тоже думаю заняться… А то набираю в 2 раза больше положенного, причем это не отеки, точно, это я жирею. Хоть врач ничего не говорит, не хочу сама быть колобком! Будет очень тяжело тогда. А так тренажер стоит, но я че-т побаиваюсь, что ли…
Пожаловаться
а я наверное не боюсь потому что завтра пойдет уже 37 неделька, можно впринципе и рожать)) чувствую себя хорошо)
Пожаловаться
TANUSHKA
велотренажер это жесть....
Пожаловаться
Ванилла Айс
Nu i chto v etom takogo? U nas mnogie na velikah po ulize raz'ezjaut… i ya sobiraus v subbotu v svoi zal shodit popedalit....
Пожаловаться
Анна Гриценко
Удачи вам!