Имя для будущей дочери

Всегда хотела вторую дочь, и имя придумала задолго до настоящей беременности-Элина, Эля, Лина, покрестить хотела Ангелиной.Забеременела, узи показало девочку, с именем не было сомнений до недавнего времени, пока муж не предложил имя Александра, мне честно очень нравится, но проблема в том, что мою младшую родную сестру так зовут.Теперь ломаю голову, элина уже не кажется таким привлекательным именем, как раньше(все-таки хотеть назвать ребенка и дать ему такое имя две разные вещи!).А вам какое больше нравится? и не смутило бы вас, что имя уже есть у кого-то из ближайших родственников???

Алина
0511002
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танечка
Я старалась выбирать имя, чтобы среди близких родственников такого не было. Хотя моего брата назвали как дедушку.
Пожаловаться
Наталья

Я назвала Дарина, хоть и крестница моя Арина. Теперь когда дочь зову Даришка они обе бегут)))))) как вам нравиться так и называйте. Р.S. сын хотел сестру Саша назвать, мне тоже нравиться, но… муж ни в какую не соглашался......

Пожаловаться
Катя Шабанова

У меня дочку Элина зовут, мне очень нравится, только вот пока маленькая, Эля звучит хорошо, а вот когда вырастет(уже 12), хотелось бы, чтобы Элина называли, а все привыкли Элей звать, в школе, и родственники… Та что лучше с рождения Элина, Элиночка и т.п.

А Александра все-таки слишком мужественное имя, пусть будет маленькая принцесса с нежным именем… Но вам решать)

Пожаловаться
Белая Волка

Мне больше нравится Саша)

Пожаловаться
Яна Лискун

Александра, я тоже хотела всегда девочку Вику, и мужу нравилось, но услышала имя Каталина, и все решила так назвать свою любимку!

Пожаловаться
Marina
Мне нравится Элина и Александра. Не смущает абсолютно

У нас в семье и папу и брата зовут одинаковои все ок

А мы мечтаем назвать девочку — Каролина

Пожаловаться
Светлана Кшенская

для меня имя Александра как то не очень по женски звучит, в общем я б выбрала Элина, что касается родственников, то я тоже когда выбирала ставила условие, чтоб имя в семье либо не встречалось совсем, либо оно было одно на всю большую семью ))))) а так выбирать то Вам, что ближе к сердцу ?

Пожаловаться
Rина

меня бы не смутило, какая разница? имя-то мне нравилось бы))

Пожаловаться
Юлия

В семье три Светланы.В разговоре ВСЕГДА приходится уточнять о ком речь...

Пожаловаться
Алина

да-да, это понятно, уже придумала-маленькая Саша-по мне так очень мило!!!)))

Пожаловаться
Наталья Долматова

как по мне- Элина- очень женственное имя. Александра тоже неплохое- но мне Элина больше нравится

Пожаловаться
Ирина
Не смутило бы, но вы знаете мы с мужем всю беременность думали назвать Ларисой малышку, а в день когда она появилась оба передумали)))
Пожаловаться
Екатерина

не смутило бы. Думаю родите и увидите кто доча-Геля (у меня знакомых Ангелин все Гелями зовут) или Саша))))

Пожаловаться
Екатерина
ой, это вы так крестить хотели..

Элина больше необычное имя и нежное))

Пожаловаться
Наталья
Элина красиво
Пожаловаться
Наталья
Александра лучше)))
Пожаловаться
Елена

а вы посмотрите в сборнике имен и значение посмотрите! хоть и говорят ерунда, но в моем имени про меня все совпадает, так что дав имя, вы не просто дадите ребенку имя но и предвидите его судьбу

Показать ещё