Бандаж.

Девочки, помоги советом, кто знает, а то доктору своему уже стыдно звонить)))) столько раз позвонила за последние пару дней))

У меня укоротилась шейка, головка низко, поставили пессарий, сказали носить бандаж. Носить сказали чуть ли не постоянно, только что на ночь снимать… (бандаж у меня универсальный, такой пояс сзади широкий, спереди узкий)

Так вот ВОПРОС: просто лежать тоже в нем надо??? Если я дома отдыхаю, кино смотрю, можно снимать???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милочка

в основном носишь при активном действии. Вот мы обои клеили я одевала со старшей вообще не снимала только на ночь. со вторым одела недель в 36 когда головка низко стала и то дома снимала не могла я с ним. если дома не бегаешь не прыгаешь легла да лежишь можешь и не одевать. если чувствуюше что живот всё равно тянет и есть чувство давления головкой то лучше не снимай

Пожаловаться
Юлия

Спасибо за подробный ответ.

Да в том то и дело, что у меня ничего нигде не тянет, не давит… Это на осмотре сказали шейка короткая, головка низко…

Пожаловаться
Милочка

Ответить: Юлия

носи только на улицу или когда активно двигаешься. А так если не беспокоит смысл
Пожаловаться
Кристина

я ношу, если хожу, а лежать не надо.через 2-3 часа носки делать перерыв 40 минут

Пожаловаться
Юлия
Спасибо.
Пожаловаться
Юлия

На сколько я знаю лежать в бандаже нельзя

Пожаловаться
Nadushka
При сидении дома или в офисе его снимают, а при движении в машине и т д носят, но мне в нем не удобно ребенок бунтует сразу
Пожаловаться
Юлия
Спасибо))

Наш не бунтует) знает что надо))

Пожаловаться
Nadushka
Это хорошо) может у меня уже и так тесно, еще и резинкой подпирать) не дает… Но показаний к бандажу не было, купила больше как послеродовой ну и если куда-то на большие расстояния ходить или ездить, но выяснилось что без него нам комфортнее
Пожаловаться
Ирина
Снимать можно!!!
Пожаловаться
Oldmany

такой же носила с 28 недели. Думаю — если лежите — он не нужен. А так я тоже весь день в нем.

Пожаловаться
Юлия
Спасибо))
Пожаловаться
SashaS
Не сталкивалась
Пожаловаться
Юлия

Ну и хорошо)

Лучше и не сталкиваться с таким!!)

Пожаловаться
SashaS
Ну посмотрим, мне завтра на прием
Пожаловаться
Олеся
Только при ходьбе, в нем и сидеть то нежелательно
Пожаловаться
Юлия
Спасибо)

Про сидеть я у врача уточнила, он сказал можно. Но я спрашивала в контексте, что делать если едем на машине, надо ли снимать на время поездки.

Пожаловаться
Олеся
Не в машине то я тоже не сн маю, а вот вообще сидеть в нем мне не комфортно, сын дерется сразу
Пожаловаться
Света Рыбак

нет только когда ходите, мне так с первой беременностью говорили

Пожаловаться
Юлия
Спасибо)
Пожаловаться
2050

он лежа ничего не поддерживает) так что можете снимать (я такой носила)

Пожаловаться
Юлия
Отлично, спасибо)
Пожаловаться
Евгения
Мне говорили носить когда хожу, а если лежу-можно снимать.
Пожаловаться
Юлия

Отлично, спасибо)

Пожаловаться
Майя

у меня тоже головка низко, сказали носить бандаж. ношу, если долго стою или хожу. если просто лежу-сижу, снимаю

Пожаловаться
Юлия
Спасибо) я так же делаю. Вот засомневалася, решила посоветоваться.
Пожаловаться
Владислава
В бандаже только когда стоите долго или зодите
Пожаловаться
Владислава
Ходите*
Пожаловаться
Юлия
Спасибо)