Вредно ли много ходить и гулять?

Я при беременности не могу сидеть дома.Сама не работаю и не учусь.Хочется гулять постоянно.Просыпаюсь утром, кушаю одеваюсь и ухожу, хоть куда нибуть только не дом.Сама себе нахожу чтото, то по магазинам то ещё чтото, лижбы пройтись, вот так хожу целыми днями, когда немного устану то сразу иду в офис мужа и сижу там, а потом снова кудато))Не вредно ли так много гулять и ходить, многие говорят что нужно лежать и отдыхать.Я не смого наверно не выдержу дома(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yuliya Tosun
У нас к сожелению бассейн не очень чистый( Но очень хотелось бы и поплавать.
Пожаловаться
Светлана❀
Можно еще в бассейн походить – совсем полезно будет =) Как говорится движение – это жизнь. Я вот жду, когда не так сыро будет, и тоже начну круги по району наматывать, благо парк рядом.
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Так я так и гуляю, только растягиваю эти полтора часа на целый день, схожу кудато на минут 15 потом в офис, там просижу час потом снова кудато пойду, так можно?
Пожаловаться
Наталья Торганова
В эти выходные гуляла 4 часа. У меня внизу живота начались резкие боли. На приеме у врача рассказала об этом. Она накричала на меня сказала, что беременной можно гулять пешком не более 1-1,5 часов и то с бандажом! 
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Эмоции замечательные, в основном хожу по детским магазинам)Смотрю или покупаю вещички разные.Я до второй половины беременности дома сидела много, из-за сильного таксикоза.А сейчас много сил эиоций и проходит все гладко, вот и хочется гулять и гулять
Пожаловаться
LOVE BIRD
kak ja ponumajy – vu ge otduhaete, kogda gyl'aete. eslu eto pozutuvnue emotsuu u vu sadutes', kogda ysaete. ne slywajte nukogo u delajte tak, kak 4yvstvyete horowo dl'a vas 
Пожаловаться
Ольга
Всегда считала, что гулять полезно. И мышцы ног и ягодиц вы укрепляете, на самом деле рожать легче будет. Вы умничка!
Пожаловаться
Александра Подгорная

лежать и отдыхать нужно если есть угроза....

А если вам ничто не мешает- наслаждайтесь))))

Пожаловаться
Макарова Екатерина
говорят что чем больше гуляешь, тем быстрее и легче пройдут роды
Пожаловаться
Екатерина
Ну многие пусть и лежат.А если все в порядке, и хочется гулять, чего дома то пропадать?! Глупости это все.Когда почувствуете, что устаете, будете выходить тогда, когда сможете.А пока… гуляйте на здоровье!!!))))))
Пожаловаться
Гулять нужно, но когда усталостъ, лучше отдохнуть.
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Я вот тоже думаю, сестра двоюродная недавно родила так говорит ты лежи больше, не понимаю зачем( И спина когда лижу или сижу больше болит чем при ходьбе
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ
а зачем лежать-то если все хорошо? бока пролеживать?