Кто был в санатории при б?

Расскажите какие процедуры вам назначали, мне кажется при б мало что можно.Я в понедельник еду в санаторий на 5 дней, хочу заранее составить план процедур.Можно ли делать массаж, ванны, грязи? Может какие процедуры посоветуете, там наименований много, не все по названиям знаю что то именно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Антонюк

Мы отказались от санатория, потому что забеременели. Супруга отозвали с отпуска, а я пошла, чего лишний раз не поваляться дома. В санаторий смысла ехать не увидели- беременным ничего нельзя кроме бассейна и прогулок.

Пожаловаться
Виктория

ну не знаю… у меня там программа для беременных именно, но в путевку мало что входит, доплачивать нужно за другие процедуры

Пожаловаться
Ната
Я была в Кисловодске. 

Ванны нельзя, душ нельзя, массаж нельзя, бассейн был прохладным и я не стала рисковать… Можно было ингаляцию делать и грязь на коленки или локти ну и конечно гулять по теренкурам. 

Пожаловаться
Юлия
Подруга была, ей только бассейн разрешили, коктейли пила, и кажется ванны какие то. Плюс она там еще платно у косметолога красоту навела
Пожаловаться
БурундучОК
Грязи — 100% нельзя
Пожаловаться
Марина
Ну вообще-то в санаториях Вам должен врач назначать лечение, а не Вы сама себе. Я была с 16 до 19 недели в санатории на Черноморском побережье. Мне назначали: ароматерапию (дышали травками под приятную музыку), бассейн с морской водой, кислородные коктейли, массаж воротниковой зоны и ЛФК. Ну и плюс я каждый вечер и утром гуляла по побережью, дышала морским воздухом)
Пожаловаться
ЕленаМамаДочек

массаж воротниковой зоны, кислородный коктейль, гимнастика и еще кайф под музыку ( дремали и слушали звуки) не помню как это называется. А еще гуляли, кормили белочек и ели много разных вкусняшек. а в какой едите? мы были в Можайском, 3 недели сплошного кайфа

Пожаловаться
Виктория
в Циалквский, я еду всего на 5 дней и с ребенком))
Пожаловаться
Елена
Я была в 25 недель.думала тоже что-то такое поделаю… а врач на приеме только бассейн разрешила.вот ходила в основном и гуляла.еще знаю можно массаж воротниковый зоны! руки и ноги нельзя… грязи нельзя… еще ходила в пещеру солью дышала
Пожаловаться
Катёна Обухова
Процедур много было…
Пожаловаться
Мимимама
Была в 24 недели, назначали только хвойные ванны, кислородный коктейль и ЛФК.