Расскажите какие процедуры вам назначали, мне кажется при б мало что можно.Я в понедельник еду в санаторий на 5 дней, хочу заранее составить план процедур.Можно ли делать массаж, ванны, грязи? Может какие процедуры посоветуете, там наименований много, не все по названиям знаю что то именно
Кто был в санатории при б?
Комментарии
Актуальные посты
Мы отказались от санатория, потому что забеременели. Супруга отозвали с отпуска, а я пошла, чего лишний раз не поваляться дома. В санаторий смысла ехать не увидели- беременным ничего нельзя кроме бассейна и прогулок.
ну не знаю… у меня там программа для беременных именно, но в путевку мало что входит, доплачивать нужно за другие процедуры
Ванны нельзя, душ нельзя, массаж нельзя, бассейн был прохладным и я не стала рисковать… Можно было ингаляцию делать и грязь на коленки или локти ну и конечно гулять по теренкурам.
массаж воротниковой зоны, кислородный коктейль, гимнастика и еще кайф под музыку ( дремали и слушали звуки) не помню как это называется. А еще гуляли, кормили белочек и ели много разных вкусняшек. а в какой едите? мы были в Можайском, 3 недели сплошного кайфа