Ооочень хочется девочку!

Не могу держать в себе, хочется выговориться… Да, конечно ребенок во мне, это мой ребенок, чувствую его, балдею от чувств, что скоро у меня будет маленький пупсик))) Но вот еще до зачатия была озабочена мыслью, что второго ребенка хочу девочку!!! Кого то здесь на сайте уже и замучала вопросами как определить пол по подсчетам или приметам… А сегодня сон приснился, что я на узи и на экране отчетливо вижу, что у ребеночка между ногами-мальчик! и я так расстроена...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Антонюк

Я тоже хотела девочку- это нормально. Но судьбой предначертано только хлопцев рожать. Смотрю на это риторически, мои мужики довольны. Я сейчас забочусь о том, чтобы малыш развивался в гармонии и появился на свет полноценным и здоровеньким, а остальное второстепенно.

Пожаловаться
Тата
Это правильно! Для меня тоже сейчас главное, что бы малышу было хорошо. С дугой стороны, ребята — это тоже замечательно. Я в свое время очень много внимания племяннику уделяла. Для меня нет более трепетного чувства, чем когда малыш тебе дарит букет цветов от всего сердца или поделку, которую сам сделал. А сейчас даже от мужа пытается меня защищать, если тот, по его мнению, что-то не то скажет или сделает))))
Пожаловаться
Марлена
вы знаете девочки, я ведь от сына жду когда он вырастет будет мне помощником и поддержкой)
Пожаловаться
Ирина Антонюк

А самое главное, что детские цветы- это от чистого сердца, а не потому что так надо.

Пожаловаться
Ирина Антонюк

Как воспитаете. У моего супруга есть еще младший брат, так мы с младшей невесткой такие благодарные их маме! Это золото, а не мужья. Все умеют и во всем помогают. А самое главное- ценят рутинный женский труд. У меня двое растут, третий на подходе- очень стараюсь воспитать правильно в труде и заботе. Очень важна атмосфера в доме. если ребенок видит как отец во всем помогает маме- тоже возьмет для себя эту модель поведения.

Пожаловаться
Тата

Я вот тоже только о доченьке мечтала, переживала, что если мальчик будет, то очень расстроюсь. В 14 недель на УЗИ сказали, что возможно мальчик, но я все равно всем говорила, что девочку хочу. В 20 недель на УЗИ подтвердили, что ждем мальчика и на мониторе мое чудо показали))) После этого я обо всем забыла и с радостью сыночка жду))) Даже на родных обиделась сначала, что (как мне показалось) без особой радости восприняли новость о том, что сыночек у меня будет)))))

Пожаловаться
Ирина Антонюк

У вас еще все впереди- будут еще и девочки.

Пожаловаться
Настена
Мне 2 раза снилось, что на узи мне говорят — у вас мальчик будет. А когда пошли на узи, с первой минуты, как только начали смотреть сказали вот ваша девочка!Я не могла поверить своему счастью. Муж все переспрашивал, точно девочка. Врач говорит-100% и показала кофейное зернышко между ножек
Пожаловаться
Марлена
как я жду такую минуту))
Пожаловаться
Татьяна Чернова
Если знаете день зачатия-можно вычислить пол…
Пожаловаться
Марлена

у меня два варианта, вернее два возможных дня зачатия

Пожаловаться
Татьяна Чернова
Примерно на15 день мес.наступает овуляция.Если день зачатия до овуляции-ждите девочку.
Пожаловаться
ело
Я тоже когда узнала, что второй мальчик, прослезилась в кабинете узи))) но люблю его в итоге не меньше от того что он мальчик))) но девочку всё равно хочется и в этот раз точно девочка))))
Пожаловаться
Эми

ну третью значит девочку)))

Пожаловаться
Марина
Я хотела вторую тоже девочку, слегка посокрушалась, что не знаю, как воспитывать мальчика, да и вообще, хотела сестричку для дочки, а уже 2 УЗИ сказали, что мальчик. Папа конечно рад, а у меня спокойные чувства, хотя, думаю, что девочке радовалась бы. Конечно, приму ребёнка любого пола и любить буду, но ваши чувства понимаю.
Пожаловаться
Наталия Барабанова
Я во сне мальчика видела, а узи показало девочку
Пожаловаться
Наталья Новолодская

И мне очень хотелось мальчика и врачи считали и на узи сказали что как не крути у вас девочка

Пожаловаться
Марлена

Спасибо всем кто откликнулся) Как узнаю сразу отпишусь) Это будет в декабре)

Пожаловаться
Ляля
А мне очень хочется мальчика, но тетя насчитала девочку))) Скоро проверим)))

Пожаловаться
Юлия

С дочкой снилось что родила мальчика, а с сыном наоборот, что девочку)))

Пожаловаться
Марлена
Ох, Юль, буду надеяться на то, что снится противоположный пол)
Пожаловаться
Katuffa
Сейчас есть тест на определение пола ребенка. Делается как тест на беременность. Хотя я не уверена в его правдивости
Пожаловаться
Татьяна
Я вторую тоже девочку хотела. Очень сильно. А муж мальчика и даже после узи говорил мне- не говори она, а вдруг мальчик)

Мне аж сон приснился беременной- будто родила я тройню- пацанов, а сама плачу и у врачей спрашиваю- куда вы дели мою девочку

Пожаловаться
Марлена
а родила кого?
Пожаловаться
Татьяна
Девочку))))

У меня обе девочки)

Пожаловаться
просто Мария

Эххххх… для меня это была больная тема. Пока ходила с доченькой постоянно снился такой же кошмар. Не верила до конца, хотя три УЗИ показали что у меня дочурка. На улице люди говорили что у меня мальчик, а я им отвечала что девочка. Уж очень выпуклый животик у меня был. Я при зачатии опиралась на обновление крови и на дату (по японскому календарю) Не знаю что помогло… Может моя святая, может действительно обновление крови… НО помогло, в итоге у меня два взрослых сына (14 и 11) и маленькая капелька доченька (3 месяца)

Пожаловаться
Марлена

какая прелесть)) так здорово, что все таки так классно что дочка в итоге родилась)

Пожаловаться
просто Мария
И не говори)))

Мне конечно уже 38, но я как будто первенца воспитываю.

Пожаловаться
Марлена
Вот теперь наверно балдеешь от малыша даже от его капризов, бессонных ночей… нам с подругой как то женщина сказала, которая вторго в 36 родила, что вы девочки еще сейчас не понимаете удовольствия от ребенка)
Пожаловаться
просто Мария
ну как сказать балдею… всяко бывает конечно))))
Показать ещё