Всем привет! Сто лет не писала здесь.То работа затягивает, то дом, то сил нет или еще что…
А между тем дочурке исполнилось три, среднему 14, старшему 17 (не могу поверить до сих пор) Все так… Читать далее
Началось всё вчера. Пришли из сада, часов в шесть жидкий стул, легкая температура поднялась 37.2. Через час опять и опять. Пришла на кухню ко мне, ко рту руки подносит, кашляет и плачет. Причем… Читать далее
Я не знаю уже как её заставить. Два горшка дома, накладка на унитаз. Девочка не глупая. Всё понимает, разговаривает. «Соня пойдем писить? — Нет, не хочу!» и дует в штаны. В садике скандал, садиться… Читать далее
Ну вот и стали мы на год взрослей 21 августа. Растет упрямая умничка. Говорит всё, поёт песенки. Пытается рассказывать стишки, но пока плохо получается. Только вот с самостоятельностью у нас… Читать далее
реву… Не могу больше. Сдали анализы все, еле еле сцедила мочу этой козе, и они с повышенными лейкоцитами (видимо плохо подмылись). Конечно мочеприемник, потому что она ни за что не хочет писить… Читать далее
Началось все во вторник. Сначала понос, потом температура до 39… Лежала на мне тряпочкой и хныкала. Темпу сбили, понос ттт… за три дня энтерофурилом и смектой почти сняли. Вроде можно было в… Читать далее
Ну вот нам уже и год и девять месяцев. Что тут скажешь, всё больше убеждаюсь что девочки абсолютно зеркальное отражение мальчиков. И не только в поведении, но и в развитии. Если старшие мои… Читать далее
В общем меня задолбала медсестра, звонит и требует чтобы мы шли на ревакцинацию АКДС… а у меня ноги не идут. И не потому что начиталась или еще что то… Ну нет у меня уверенности в отношении… Читать далее
В общем 2 месяца назад мы стали девочку активно приучать к горшку. Итог — печальный… Крики, слезы и категорическая ненависть к этому предмету обихода. Причем никто насильно на нем ее не держит,… Читать далее
Ну что сказать, растем бегаем болтаем столько что уже и не успеваю запоминать новые слова. Доченьке год и семь, растет умница и хитрюжка, показывает свой характер. Всё хорошо, только вот с горшком… Читать далее