Ооочень хочется девочку!

Не могу держать в себе, хочется выговориться… Да, конечно ребенок во мне, это мой ребенок, чувствую его, балдею от чувств, что скоро у меня будет маленький пупсик))) Но вот еще до зачатия была озабочена мыслью, что второго ребенка хочу девочку!!! Кого то здесь на сайте уже и замучала вопросами как определить пол по подсчетам или приметам… А сегодня сон приснился, что я на узи и на экране отчетливо вижу, что у ребеночка между ногами-мальчик! и я так расстроена...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

у меня примерно так же было)) и мама тоже напророчила сразу сына на… в итоге УЗИ показало мальчика))) Ребенок — дар божий, какого пола он бы ни был

Пожаловаться
Надежда
А мне уже пофигу кто будет) хотя больше склоняюсь к девочке. А муж очень хочет сыночку.
Пожаловаться
Забава
ооо, ну сейчас будет «а вот я никогда не думала об этом», «а если мальчик — то откажешься?» и прочие глупости.

Я вас понимаю, очень хотела девочку, а получился мальчик, расстраивалась, переживала. Сейчас смешно это вспоминать, сейчас и второго хочу мальчика и не нужны мне никакие девочки. Но ваши переживания понимаю, потому что сама через это прошла. Не накручивайте себя пока, вы же еще ничего не знаете наверняка.
Пожаловаться
Викуля

сходи на узи=) спать спокойно будешь… даже если мальчишка, через пару минут осознаешь и будешь рада...

Пожаловаться
Марлена
неее, пойду на плановое) пока поживу в ожиданиях)
Пожаловаться
Викуля
ну и кому оно надо будет?=) если тебе это ожидание нервов больше доставляет, уж твои бессоные ночи и расстройства куда вреднее, недоказанного минимально вреда от узи… я сходила, сплю спокойна, не мечусь в ожиданиях, гаданиях… спокойна как удав и счастлива=) хожу с дочечкой говорю, ей явно плюсом мой позитифф=)
Пожаловаться
Марлена
кстати я совершенно не считаю, что узи вред приносит) я просто решила, что не хочу торопить события)
Пожаловаться
Викуля
тогда откидывай такие мысли и перестань нервничать, кто бы там не был… главное здоровый и рожденый в срок!!! Мальчишки тоже прекрассно, потом может за лапочкой дочкой сходишь если так выйдет=) зато мальчишкам вместе веселее тоже плюс=)
Пожаловаться
Снусмумрик
я тоже хочу девочку второй, но ведь может мальчик получится ) ну ничего, обидно будет, но недолго, мальчик так мальчик, лишь бы здоровый был )))
Пожаловаться
МногоМама ЗхМальчишек
вот тоже самое))) но блин все таки второй мальчик. и я смирилась сразу)) зато надеюсь третья все таки девочка будет, хотя уже страшно заранее. если дай бог девочка, теперь у нее двое старших братика защитника.
Пожаловаться
Марлена
в роддоме когда первого родила, там девушка родила третьево, и третьего опять мальчика… нееее, я не пойду на третьего! это я давно решила, что у меня будет двое детей)
Пожаловаться
Светлана
Нас у мамы 4 дочки....
Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
Марлена
я точный месяц зачатия не могу сказать…
Пожаловаться
Марлена
да и вопрос обновления крови мне не понятен
Пожаловаться
Светлана
ну значит можно проверить как сделала я… привязала на веревочку колечко… и держать над пупком примерно 5 см над пупком… будет кружиться это девочка… раскачиваться это мальчик
Пожаловаться
ело
Только над животом наоборот) кругом мальчик, а маятником девочка ))
Пожаловаться
Светлана
У меня из стороны в сторону качалось… мальчик родился… а с дочкой качалось по кругу))))
Пожаловаться
ело
Так над ладошкой, уже на всех проверено и на мне в том числе )))
Пожаловаться
Анна

Эти таблицы научно не обоснованы. Я по китайской таблице должна быть мужиком. Мама знает точный день и час моего зачатия. Поэтому верю в зачатие по овуляции. Вот и проверим.

Пожаловаться
ирэн просковья

значит мальчик будет)) мне снились мои малышы и я знала что будут мальчики)

Пожаловаться
Ольга

А мне девочка снилась три раза, и по узи девочка, а я все сомневаюсь) ну не могу поверить в такое везение. — всегда хотела мальчика старшего и двочку младшую

Пожаловаться
ирэн просковья
Пожаловаться
Марлена
о да)
Пожаловаться
АнЮтКа

беременный психоз)))) радуйтесь)

Пожаловаться
Марлена
ухахаха! наверно))
Пожаловаться
НашеСчастье
У нас вторая дочка))) а думала будет сынок ))) но все равно рада доченьке безумно ))) хотя сны снились про мальчика )))))
Пожаловаться
Оксана Дальчанина

да лан мне все время снятся девочки и узи с ними видела) а все пацаны))))

Пожаловаться
лильчик null

Я после ЭКО и ЗБ была бы рада кому угодно.

Пожаловаться
Молодая Мамочка
А после узи если мальчик тож плакать будете???
Пожаловаться
Марлена
Нет конечно)))
Пожаловаться
МамаСкрыльями
я бы плакала) и ничего в этом не вижу такого. у беременной гормоны могут что угодно заставить сделать.