Не могу держать в себе, хочется выговориться… Да, конечно ребенок во мне, это мой ребенок, чувствую его, балдею от чувств, что скоро у меня будет маленький пупсик))) Но вот еще до зачатия была озабочена мыслью, что второго ребенка хочу девочку!!! Кого то здесь на сайте уже и замучала вопросами как определить пол по подсчетам или приметам… А сегодня сон приснился, что я на узи и на экране отчетливо вижу, что у ребеночка между ногами-мальчик! и я так расстроена...
у меня примерно так же было)) и мама тоже напророчила сразу сына на… в итоге УЗИ показало мальчика))) Ребенок — дар божий, какого пола он бы ни был
Я вас понимаю, очень хотела девочку, а получился мальчик, расстраивалась, переживала. Сейчас смешно это вспоминать, сейчас и второго хочу мальчика и не нужны мне никакие девочки. Но ваши переживания понимаю, потому что сама через это прошла. Не накручивайте себя пока, вы же еще ничего не знаете наверняка.
сходи на узи=) спать спокойно будешь… даже если мальчишка, через пару минут осознаешь и будешь рада...
Эти таблицы научно не обоснованы. Я по китайской таблице должна быть мужиком. Мама знает точный день и час моего зачатия. Поэтому верю в зачатие по овуляции. Вот и проверим.
значит мальчик будет)) мне снились мои малышы и я знала что будут мальчики)
А мне девочка снилась три раза, и по узи девочка, а я все сомневаюсь) ну не могу поверить в такое везение. — всегда хотела мальчика старшего и двочку младшую
да лан мне все время снятся девочки и узи с ними видела) а все пацаны))))
Я после ЭКО и ЗБ была бы рада кому угодно.