Что я не буду делать во время беременности

Вот и остался позади этот волшебный период превращения в мамочку. В первую беременность всегда все в новинку, порой не знаешь, как себя вести, что стоит делать, что не стоит делать во время беременности. Сейчас, оглядываясь назад, я уже могу подвести итоги и сделать выводы, так сказать провести работу над ошибками.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Очень познавательно! Мне вобще нравится Ваш слог, легкий он какой-то, на одном дыхании читается. Вчера прочитала Ваши с мужем рассказы про роды- тоже понравилось!!! А на счет «чего не буду делать»… Блин, та коляска, которая мне нравится, тоже не мало весит и я ее все равно хочу, несмотря на то, что есть опытные подруги, которые мне почти сразу сказали-покупай легкую коляску!!! Это, видимо, «участь» новичков в этом деле, не то чтобы наступать, плясать на граблях. И ничего не поделаешь

Пожаловаться
Людмила
Спасибо, мне точно пригодиться, «первый срок мотаю», главное еще не бегать в женскую консультацию при чусвтве вздутия живота, с фразой: «У меня там болит и тянет, это с моим ребенком что-то не так?!» и не принемать все лова окружающих в серьез! надо будет купить затычки для ушей, что бы не слушать все суеверия и советы!
Пожаловаться
Таня
Спасибо за полезную информацию.
Пожаловаться
 Наталя

Что я не буду делать во 2-м, 3-м, из того, что делала в 1-м триместре :)

Не буду лишний раз паниковать :)  и скорую вызывать :(

Пожаловаться
Катеринаツ
очень познавательно и приняла к сведению:)