А в Вашей ЖК пускают мужа на УЗИ?

Вчера пришла с мужем на первый скриниг в 12 недель, он специально отпросился с работы, отсидели огромную очередь, а когда попросила, чтобы муж зашел со мной, сказали, что можно только в конце. Я удивилась, в чем проблема-то? Живот то сверху смотрят, да и чего он там не видел) Но самое интересное, что в конце его тоже не позвали! И самое обидное, что в моем ЖК узи-аппарат стоит так, что экран я ну совсем не вижу во время осмотра, надеялась, что муж хотя бы увидит и может даже заснимет на телефон что-то. В итоге когда я встала мне только показали последнюю картинку ребеночка и я еле упросила распечатать мне снимок, который к сожалению оказался не лучшего качества. Хотела уже сама позвать мужа, а картинка с экрана уже и пропала, вообщем расстроены оба. Вот инетересно, как в остальных ЖК с этим? Стоит ли в следующий раз со скандалом заходить с мужем, прописано ли это где-то в правилах и правах?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ஐАнечкаஐ ஐஐ
У нас скрининг делается в роддоме! Там самая новая техника стоит. И мужчин в роддом не пускают вообще, 
Пожаловаться
Людмила

Странно мы спокойно 2 раза заходили, правда во второй раз вначале я одна зашла она все данные записала, а потом мужа позвали и она все показала и рассказала, а если бы не пустили я бы пошла к глав врачу, муж имеет права зайти даже на прием к гинекологу.

Пожаловаться
Наташа

не пускают конечно, даже в правилах написано… а если по знакомству вечерком, то пускают )))

Пожаловаться
Настюша Савченко
Нельзя, и фото не распечатывают… но если наверное в частную пойти то можно
Пожаловаться
Даша Ворошилова
У нас на скрининг пап даже в коридор не пускают, чтобы не мешались и место не занимали :)) фотки не печатают в принципе, но монитор большой висит, все успеваешь рассмотреть. 

Сходите платно на УЗИ! Мы так и сделали, когда пол узнавали, нам и фоточку сделали и папа в монитор смотрел довольный

Пожаловаться
Юлия

В ЖК не пускают, поэтому мы ходили платно! Нам все рассказали очень подробно, показали наших малышей со всех сторон! Были очень любезны и мне показалось, что врач старался более доступным языком все рассказывать чтобы супругу было понятно! Он бал в восторге и растроган от увиденного!

Пожаловаться
Анастасия Иванова

Я на учете с СПб стою и у нас в ЖК на двери написано, что заходить с беременной может 1 человек. Со мной муж зашел, вернее я его затащила, он боялся))), и он совсем не пожалел. Понял только тогда, что мы действительно ждем малыша. И даже с врачом поговорил. А я видела все движения на специальном экране над койкой, где лежала. Хотя врач была не очень любезно и чуть не выдавила мне почки. И фото распечатала сама. Хотя качество там оставляет желать лучшего.

Сказала только по делу и ни разу не улыбнулась. Но все равно приятнее, когда с тобой близкий человек в этот момент!

Пожаловаться
Настя

Мы сразу пошли в платный центр, там нам все показали и рассказали + 5 фоточек дали)))

Пожаловаться
Юлия
Нет(
Пожаловаться
Счастье вТебе

Да, на первом УЗИ муж был со мной=)ему даже отдельно фоточку распечатали)))

Пожаловаться
Мария

сходите на платное в нормальный медцентр да и все

Пожаловаться
Ирис

Ну вы даёте… привыкайте, что вам и дитё разглядеть то толком не дадут на бесплатном узи, а вы ещё и мужа привели...

Пожаловаться
Таточка Счастливая

Вчера только была на узи. Жаль, у мужа не получилось отпроситься, пошла со свекровью. Так ее даже врачи уговаривали зайти со мной! Н она постеснялась чего-то. И фотку бесплатно сделали)

Пожаловаться
Наталия Барабанова

У нас тоже не пускают. Хотя, мой сам отказываетсяя ему даже платно предлагала сходить, чтобы он посмотрел. Говорит, я лучше подожду готовый продукт.

Пожаловаться
Елена
Я один раз только мужа на УЗИ брала! На 20 недельке, когда нам пол сказали! Но всегда со всех УЗИ ему фоточки приносила, всегда просила своего врача печатать мне! У нас несколько УЗИстов в ЖК и только две из них не против мужей!

3д мы делали платно и естестественно вместе с мужем!

Показать ещё
Актуальные посты
черные точки на зрачке в глазу
как давать геделикс