Половина пути позади!

Девочки, вот и 20 недель позади, даже не верится, вроде только недавно сделала тест. Все у нас ттт хорошо, чувствую себя отлично, не зря, наверное, второй триместр называют самым спокойным. Уже как 1,5 недели чувствую шевелюшки, но на бабочки и рыбки это совсем не похоже, просто какие то перекаты в животе и легенькие постукивания. Прибавка пока только 1 кг, но чувствую ненадолго, жор постепенно наступает )))))) С учетом того, что забеременела я с 10 лишними кг, +1 это замечательно для меня. Вот такие новости, как у вас дела?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tina

Поздравляю с экватором! Да, время быстро летит! Здоровья вам! Растите и развивайтесь!

Пожаловаться
Дина
спасибочки, Тин!
Пожаловаться
Татьяна

блин, недавно же только писала что заБ, время… куда же ты так быстро летишь???

рада за тебя оченьчто всё хорошо!

Пожаловаться
Дина
да, Тань, не говори, 4 месяца уже прошло, скорой новый год, блин, уже )))))
Пожаловаться
Татьяна
и не говори ка! новогодняя суматоха не за горами
Пожаловаться
МилаяНю

Поздравляю))) половина пути пройдена))) чень бытсро летит врмея и шевелюшки это замечательно)))

Пожаловаться
Александра Клочкова
Экватор пройден! Поздравляю! У меня вчера первый раз ну оооочень ощутимые танцы в животе были. Как будто тренировка по фитнесу у ляльки была. Бабочек и рыбок я тоже не чувствовала. Пропустила может быть))
Пожаловаться
Jane

поздравляю))))))))) как же быстро летит время!

Пожаловаться
Nadin
У нас тоже сегодня 20 неделек))))

Я уже хочу родить побыстрее. Хотя все говорят, что наоборот, нужно наслаждаться тишиной и покоем ))))

Пожаловаться
Дина
Мне тоже уже не терпится на него посмотреть, попозже на 3д УЗИ пойдем, хоть так пока посмотрим на кого похож )))))
Пожаловаться
Алёна

Нам на УЗИ в 3D и 4D показывали))) Прям такая хорошенькая там))) Врач сказала на папу похожа))) Не знаю как она успела разглядеть)) Личико прям хорошо видно было)))

Пожаловаться
Nadin
Не, мы не пойдем. Мне нравится представлять какой он у нас. А в 3Д я все равно ничего не пойму)))
Пожаловаться
Алёна
Так всё понятно) Просто как маленький ребёнок лежит)))
Пожаловаться
Яночка
ЗдоровоОсталось совсем сути-чуть)) сейчас время побежит...))))
Пожаловаться
Юлия
у меня также как и у вас все)) я на счет шевелюшек. Чувствую их дня три, слабенько пока. И никакие это не бабочки, и не рыбки)) 
Пожаловаться
Юси
Я бы тоже сказала что это как кирпичек внутри плшавает и иногда стукается о бортик!!!))))