Про штаны

Недавно встал вопрос о выборе беременных штанов, т.к. обычные уже не застёгиваются. Хочу купить одни джинсы на всю беременность, чтоб носить с маленьким животиком весной, и уже с большим летом(рожать в августе). Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какие джинсы покупать – с большой резинкой вокруг талии, или с маленькой резинкой спереди под живот? Может есть другие варианты? В чём вы ходили или собираетесь ходить? Что будет удобнее, не холодно в холодную погоду и не жарко летом? Несколько штанов позволить себе не могу((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
рыбка света
у меня был комбинезон, но правда щас мал, так я купила бриджи с резинкой, носите летом бриджи и платья, самое удобное, потом поймете почему))
Пожаловаться
 YasmiNa

Девчонки, а можно как-то обычные брюки переделать? Я высокая и ОЧЕНь сомневаюсь, что найду себе «беременные» штаны нужной длины, я и обычные брюки с великим трудом нахожу, у меня всего 3 пары, причем из них 2 джинсов, которые я купила осенью… до этого вообще не было, случайно нашла такие длинные… Так вот одни абсолютно новые, ни разу не одевала… думаю, может быть их как-то перешить? Жалко отдавать 2-3 тыс. на то, что буду носить изредка...

Брюки я ношу очень редко, но сейчас, в холодные дни, в платьях холодно...

Пожаловаться
 Ольга
Удобнее всего легинсы и туника
Пожаловаться
НастасьЯ
Я сейчас себе вот такой трансформер купила:

У меня в финансах тоже не ахти, но это того стоит (3600 мне обошлось): прямые брючки достаточно высокие но оч удобные и приятные на осчупь, у платья жакеточка отстёгивается, так что можно и как сарафан, и как платье, и как туника.
Теперь только пару цветных водолазок руб. за 250 подкупить и до лета о гардеробе забыть.
И в пир и в мир вообщем!
Пожаловаться
Нина

Я думала покупать двое штанов, но оказалось одних достаточно.

Покупала ещё на 16-й неделе и ношу до сих пор.

У меня джинсы с вельветовыми вставками, впереди для животика трикотажная вставка, сверху на резиночке, и эта резиночка пристёгнута на пуговке, т.е. когда животик увеличивается, пуговку перестёгиваешь на след.петельку – и порядок. Сзади… не знаю как описать… в общем высокая попа, поясницк держит (мне очень нравится), ну и сзади на молнию застёгивается. Хоть штаны и не утеплённые относила их всю зиму, на кологоты. Думаю, сейчас потеплеет, можно будет колготы снять и дальше в них дохаживать.

Пожаловаться
Екатерина
Я долго выбирала, и остановилась на джинсах с 6 см резинкой, они практически как обычные смотрятся и очень удобные. Нашла их в магазине Олант (кстати не ожидала, что там выбор хооший), а еще в Крылатском есть склад одежды для беременных, у ни тоже есть такие, по цене около 1500 р, они на дом размеры привозят, мне не повезло, я оказалась очень худенькой для их маленького размера, а так модели прикольные, если хочешь дам телефон девочки которая этим занимается, она кстати тоже беременная))
Пожаловаться
Олеся
Я себе купила еще осенью джинсы с широкой резинкой на живот, удобно и животику тепло, как раз сейчас еще ходить. А еще купила легинсы, когда тепло их можно с туникой носить, а стоят они не дорого (я обычные брала, не для беременных).
Пожаловаться
Анастасия

А я себе еще в январе купила легкие черные брюки с высокорой резинкой (в два месяца уже в обычные штаны не влазила). Зимой носила с теплыми колготками, сейчас с тонкими. До мая-июня, думаю еще дохожу. А летом и сарафанами можно перебиться

Пожаловаться
Анюта
Я себе в беременном магазине на 20-й неделе покупала хлопковые штаны с широкой резинкой за 2500, а в августе (в 32 недели) в Теранове за 300 руб.!!! купила хлопковые штаны с тонкой резинкой и на завязочках. Соответственно они были не для беременных, но очень удобные. Так до конца беременности в них и ходила и еще какое-то время после, пока не похудела немножко.
Так что рекомендую зайти в Теранову. Она есть, напрмиер в Меге в Химках.
Пожаловаться
Марина
У меня тоже с щироким поясом (резинкой). Удобно, комфортно, мягко. Я покупала в New Form вельветовые и джинсы. Очень довольна. Покупала неделю назад. Удачи!
Пожаловаться
Екатерина
А я до сих пор хожу в небеременных брюках… Откопала свои стрейч-брючки и ношу. Правда, когда я их покупала и носила я весила на 8 кг. больше, чем до беременности. Потом похудела – забросила. Зато теперь самый раз.
Пожаловаться
Лариса
Я купила с маленькой мягкой резиночкой, под живот, но уже сейчас чувствую, что скоро придется покупать еще одни! (наверное уже в широкой) А летом даже не представляю как можно в штанах проходить! 
Пожаловаться
Елена
я купила себе тоненькие брючки с невысокой резинкой, как раз на весну, ну и плюс у меня куча всяких платьев, туник и свитерочков))) до беременности затарилась))))
Пожаловаться
Татьяна
Всё надо мерить, т.к. каждому своё) Я например, в эту беременность сразу купила себе 2 пары джинс с вставками-резинками сбоку, с резинкой по талии мне не подошли, т.к. размер у меня был 42. Сейчас уже поправилась на 8 кг и влезаю в купленные штаны с трудом, на весну хочу купить другие. Сразу много не покупайте, лучше по мере роста!
Пожаловаться
Irka

зайди в магазин для беременных и примерь :) ты сразу поймешь, какие животику лучше ;)

Показать ещё