\ Простите, девчета, если такой вопрос уже был… Просто лень искать...
Меня стал волоновать такой вопрос, как избедать того, что бы после родов грудь не обвисла???
Я читала что всю беременность нужно носить ливчик?
У меня прсото маленький размер, единичка наверно. Всегда не оч любила носить ливчик, не удобно было, вечно косточки мешались. Сейчас при Б она у меня не увеличилась совсем, всмысле в см, только может набухла сверху, показывая что будет молоко и все. Она еще будет расти? когда? Просто у всех знакомых на раннем сроке уже на пару размеров выросла! И как мне избежать проблем с обвисанием?? Уж очень боюсь, я люблю свою грудь и не хочу, чтобы она была большего размера или обвисла...((((((
Спасибо заранее за ответы!!!
у меня объём груди 100 см -))) и даже мою грудь он держит! (видимо, тут всё дело в длине бретелек, держат-то они! они как раз по мне. но они не регулируются – не знаю, на всех ли так же сядет). я ношу размер L, а вам видимо самый маленький надо.
кроме того он отвечает и другим требованиям для беременных (про это есть статьи, прочтите!). беременным запрещено носить лифчик с косточками. и он на 80% из хлопка, значит дышат молочные железы.
я ещё раз повторяю – небольшая грудь вообще не обвисает, вы вообще не рискуете, рискую я!!! для вас это просто лишняя страховка… по любому всё будет нормально у вас!
Для меня тряпочные лифчики и лифчики для кормления это просто страшный сон!!! так не хочу их носить… они некрасивые и я не могу понять хоть убей что они могут поддерживать если они без косточек и без паралона??? в тряпочном лифчике у меня грудь трясется при ходьбе – не приятно, а если пробежаться то даже больно...
Света, крема, конечно любые можно, но какие- без разницы, потому что врачи сами говорят и в блогах и в статьях, что растяжки чисто наследственное дело… а кремы просто увлажняют кожу, ну и увлажняй… только не поведись на то, что «тот крем лучше, потому что специальный и в 3 раза дороже..»
врачи нормальные сами говорят, что растяжки нельзя предотвратить… это-факт...
о, я тоже присматриваю крема… уже думала ничего синтетического не брать, а взять растительное масло и его… но, может, и более эффективное что-нибудь найду- с увлажнением, например...
«маму» посмотрю… я когда-то джонсон масло детское покупала, на влажную кожу наносила себе-после ванной, мне не понравилось… такое впечатление, будто залезла во что-то и кожа замурована...:) стала руки смазывать...