миф или реальность?

`мне жена деверя говорит, что ни в коем случае во время беременности нельзя принимать теплую ванну, что может произойти выкидыш…

Вот мне кажется это бредом а Вы как считает?

Я люблю тепленькую ванну (не горячею) и кайфую, живот не в приходит в тонус зачем же тогда отказывать себе в таком удовольствии?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Ванну не люблю, под душем моюсь, но под нормальной горячей водой. Ну не могу я в парном молоке плескаться))) А еще снова начала ходить в баню, красота...) Правда ходим с мужем, так как одной страшнова то. Ориентируюсь по самочувствию, конечно ни как раньше, но с венечком. Врач разрешила после недель 19 где то. А до 12 недель ни каких бань, саун, половой покой и т.д)
Пожаловаться
Марина
если врач разрешает то почему бы и нет.
Пожаловаться
Людмила
я пару раз уже рисковала, в тепленькую и не на долго зато живот хорошо расслабляет!!
Пожаловаться
Марина
вот и у меня вчера живот после долгого рабочего дня был напряжен легла в ванную сразу стал мягким.
Пожаловаться
Юля
я каждый день лежу в чуть тёплой ванне, без пены конечно, а в первую Б ни разу, думала, что нельзя
Пожаловаться
Марина
 помогает расслабится после всего дня перед сном
Пожаловаться
Юля
да, особенно в жару, которая у нас была до сегодняшнего дня
Пожаловаться
Lizzz
не горячую а тёплую можно)))) я нет нет да балую себя)))) главное во всём меру знать
Пожаловаться
Марина
все можно только осторожно и в меру )))))
Пожаловаться
лена
я лежала при первой на поздних сроках после 30 недель! хорошо помагало раслабиться при тонусе! сразу спадал
Пожаловаться
Марина
возьму на заметку 
Пожаловаться
Светлана
я ещё когда не знала о беременности решила с мужем романтический вечер устроить с финальной совместной ванной – свечки, пенка душистая и прочее, но не расчитали и переборщили горячей водыкипяток просто был – он не выдержал выскочил а я лежала пока вода не остыла и даже разбавлять холодной не стала – а через неделю узнали что у нас уже 6 недель.думаю всё от самочувствия зависит кому что полезно или неполезно
Пожаловаться
Марина
, у меня наоборот муж делает кипяток а я более прохладную люблю.
Я тоже думаю если нет осложнений в  то можно.
Пожаловаться
Kristina
можно! с пенкой
Пожаловаться
Марина
и с солью ))))
Пожаловаться
МамаКоролевича
Мне врач в больнице говорила что нельзя принимать ванну-только душ и то не горячий, а тепленький. Я тоже люблю в ванне полежать-но приходиться на время от этого отказаться.
Пожаловаться
Марина
так у меня ванна тепленькая и матка в тонус не приходит думаю значит ни чего страшного нет.
Пожаловаться
Светлана
горячую нельзя и долго, а теплую ненадолго можно – если никаких осложнений в беременности нет. я валялась в ванне и в бассейн хожу всю беременность тоже тёплый. после бассейна ещё минут на 5 в сауну забегала – только летом перестала потому что на улице и так как в сауне
Пожаловаться
Марина
я от сауны и от бани отказалась, а вот ванна тепленькая это слабость ))))) еще хочу попозже в бассеин записаться.
Пожаловаться
Светлана
да здесь сауна не очень горячая, по сравнению с русской баней вообще слабенькая
Пожаловаться
Марина
ну если слабенькая то на чуть чуть наверное  можно
Пожаловаться
Елена
Я тоже люблю понежится, на ребенке это не сказывается.Да и лежу же в чистой воде, не в луже же!
Пожаловаться
Марина
Актуальные посты