Бассейн.Ваше отношение.

Девочки, хочу узнать Ваше мнение. По анализам, да и так все нормально. тьфу-тьфу-тьфу. Вот и хочу спросить — можно ли ходить в закрытый бассейн, просто поплавать раз в неделю? Не может ли попасть какая-то инфекция из воды? Можно ли как-то защитить себя от этого в период плавания или это делать не нужно?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Всю первую беременность проходила и ничего, живы и здоровы… и сейчас собираюсь начать ходить
Пожаловаться
Татьяна
Я бы на вашем месте лучше походила на аквааэробику для беременных.  После нее выходишь как Хазанова родилась. Но не в обычный бассейн а где параллельно проходят занятия для грудничков там вода 32-33 и вода не хлорированная а иозинированная. 
Пожаловаться
Мария
Я хожу. Очень нравится! Наблюдаюсь у двух врачей, обе за! 
Пожаловаться
Катерина

хожу и ничего. а чего бояться? во-первых ребенка пробка защищает, во-вторых, босиком там явно ходить не надо, чтоб грибка не было, а вода если что хлорирована, плюс меняют ее. бассейн при Б очень полезен, не паранойте.

Пожаловаться
Джулия

Я хожу с сыном раз в неделю, стало лучше намного, болели тазобедренные суставы, теперь меньше болят и заметила, что не такая мерзлячка стала, закаливает все-таки

Пожаловаться
Anna

У нас в доме есть бассейн...

Несколько раз думала пойти....

Не решаюсь… Страшновато....

Пожаловаться
Мария

нужно! Ходите конечно!

Пожаловаться
МамаРи

нужно!!!

Пожаловаться
Солнечная

мне доктор разрещала. Я ходила на «акву маму» вплоть до последней недели беременности. Очень нравилось!!!

Пожаловаться
Наташа
Жанна, ходи однозначно… никакой инфекции просто плавая ты не подцепишь, только получишь удовольствие и доставишь приятное малышу… Я сама врач, и на обучении нам постоянно талдычат, мол засовывайте беременных в бассейн, пусть отмокают, вплоть до того что плавание в адекватном ритме помогает справиться с тонусом… Сама хочу в фитнес-центр, но к сожалению только раз в неделю или две, постоянно на работе зависаю)беременяшек лечу)
Пожаловаться
Жанна
ой, спасибо большое!
Пожаловаться
Krasatulka
полностью согласна
Пожаловаться
Мария
всю бер в бассейне при фитнессклубе отплавала
Пожаловаться
Инна Дубровская

я хожу раз в месяц в аквапарк с семьей))

Пожаловаться
Пиквик

Вот я б в аква парк побоялась идти. Туда люди без справок идут.

А у нас в ортопедическом центре специально для беременных прооводили занятия в бассейне. Я очень хотела походить. Но так и не вышло((

Пожаловаться
Инна Дубровская

все продезенфицировано… а как люди в море плавают? или же в реках… там нет хлорки… но никто-то ж не умер… мое мнение… это спокойно можно идти и плавать...

Пожаловаться
FRUта
мы на праздники в аквапарк собираемся!!! я буду в детском бассейне, глубиной 30 см, с дочей))))) по другому ни как))) боюсь, что кто-нибудь бешенный заденет.
Пожаловаться
Язычница
ходила всю Б до родов только одни плюсы
Пожаловаться
Александра

я считаю не стоит в бассейн ходить.там хлорка ...

Пожаловаться
Леся
Я ходила в бассейн на курсы для беременных. Было здорово. 
Показать ещё
Предыдущая статья
А ВОТ И НАШ ЖИВОТИК))