Девочки, хочу узнать Ваше мнение. По анализам, да и так все нормально. тьфу-тьфу-тьфу. Вот и хочу спросить — можно ли ходить в закрытый бассейн, просто поплавать раз в неделю? Не может ли попасть какая-то инфекция из воды? Можно ли как-то защитить себя от этого в период плавания или это делать не нужно?
Бассейн.Ваше отношение.
Комментарии
Предыдущая статья
А ВОТ И НАШ ЖИВОТИК))
Актуальные посты
хожу и ничего. а чего бояться? во-первых ребенка пробка защищает, во-вторых, босиком там явно ходить не надо, чтоб грибка не было, а вода если что хлорирована, плюс меняют ее. бассейн при Б очень полезен, не паранойте.
Я хожу с сыном раз в неделю, стало лучше намного, болели тазобедренные суставы, теперь меньше болят и заметила, что не такая мерзлячка стала, закаливает все-таки
У нас в доме есть бассейн...
Несколько раз думала пойти....
Не решаюсь… Страшновато....
нужно! Ходите конечно!
нужно!!!
мне доктор разрещала. Я ходила на «акву маму» вплоть до последней недели беременности. Очень нравилось!!!
я хожу раз в месяц в аквапарк с семьей))
Вот я б в аква парк побоялась идти. Туда люди без справок идут.
А у нас в ортопедическом центре специально для беременных прооводили занятия в бассейне. Я очень хотела походить. Но так и не вышло((
все продезенфицировано… а как люди в море плавают? или же в реках… там нет хлорки… но никто-то ж не умер… мое мнение… это спокойно можно идти и плавать...
я считаю не стоит в бассейн ходить.там хлорка ...