Не согласна с именем которое выбрал папа((

Девочки подскажите, кто столкнулся с проблемой выбора имени для мальчика, если папа выбрал для сына имя… ну скажем не то, о котором вы мечтали? В моем случае папа хочет славянское имя Яромир, мне это имя ну уж совсем не нравится, пол нам пока не известен и я особо не спорю с мужем (хотя неприятные разговоры уже с ним были на эту тему, упертый он) блин реально страшно вдруг будет мальчик… Яромир Антонович((( Совсем не звучит

Девочки спасибо за поддержку, вопрос решен)) будет ДЕВОЧКА!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Алиса
41554588
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Со мной Девочка в роддоме лежала, так она родила сына и папа придумал ему имя Радомир) Она и назвать малыша ласково никак не могла) Сидели всей палатой уговаривали ее настоять на своем, коли это имя ей так не нравится. В итоге растет Родион и все счастливы)

Пожаловаться
Алиса
Да есть целый список славянских забытых имен, там и Яромир и Ярополк и Радомир (мой и про Радомир тоже заякался, мол если не Яромир то как нибудь по старо славянски надо) и еще куча не лепых имен. Эт значит не прижились эти именя на Руси, а сейчас нас потянуло на что то редкое, необычное на наше родное славянское. Блин мужики…
Пожаловаться
Anna

Мы как только стали думать над именами договорились, что имя должно нравится обоим.

В итоге осталось два имени, тогда вопрос задали старшей дочке.

С именем вопрос закрыли. И все довольны :)

Пожаловаться
Татьяна
ооооо, у нас отчество тоже Антонович/Антоновна!!!:))))

Имя выбираю, читаю, рассказываю мужу, он соглашается или нет, вот вроде определились!!!!!:))))

Пожаловаться
Lanochka Damochka

у нас имя мальчика вообще не обсуждается, муж сказал, как хочешь так и назовешь… а вот девочка это капец какой то… дочино имя выбирали с пеной у рта как говорится… спорили до 12 не, потом сошлись все таки… следующее имя для дочи уже сейчас думаем хоть даже и не беременна еще, ругаемся все время!!! Достал блин!!!

Пожаловаться
Алиса
Я наверно тоже с пеной у рта буду)
Пожаловаться
Екатерина

папа, наверное, хоккеем болеет!?

Пожаловаться
Ellie

Тоже сразу подумалось, что в честь Яромира Ягра

Пожаловаться
Валерия

У нас дочь, не проблема та же. Уперся, как баран. выбрал 4 имени и все, «больше мне никакое не нравится».

Ну офигенно. А то, что я ее ношу, я рожать буду, никого не колышит

И даже то, что я не чувствую ее Дашей или Владой — тоже не волнует

Пожаловаться
Валерия
Но проблема* ))
Пожаловаться
ЯМама

слишком много оооо

а вообще конечно все сообша называют а не так одному нравится и все равно что другой думает, это не выбор пиццы на вечер

Пожаловаться
Koks

ужс какой то! не портите жизнь ребенку

Пожаловаться
Алиса

Девочки спасибо)) буду на своем стоять, уверенности мне какой то дали, а то я почти руки опустила

Пожаловаться
Анна Харионовская
нельзя в таком деле руки опускать)
Пожаловаться
Elenmom
У меня хотел назвать так же как и себя, но я направила его на путь истинный и никаких михал михалычей у нас не будет)) а будет Илья Михайлович ))) но муж упирается и говорит пока он в животе я всё равно буду называть его Мишей)))
Пожаловаться
Elenmom
конечно не в честь себя а в честь его деда)) но я против называть ребенка в честь кого то)
Пожаловаться
♥ДваждыМамаКсюша♥
Ты носишь ты рожаешь ты кормишь, а он и имя и фамилию и отчество, не считаясь с твоим мнением… хамство
Пожаловаться
ТТ

Точно, не звучит) У нас была похожая ситуация. Муж хотел одно имя, я — другое. В результате сошлись на компромиссе и выбрали третье, которое нравилось двоим:)

Пожаловаться
Ирэн Рыжик

для себя уже решила, что в подобном случае буду говорить, что мне нельзя нервничать, а от этого имени, я начинаю нервничать)

и вообще он меня не любит и вообще!!! я ребенка вынашиваю, а ты мне даже не даёшь имя ему дать!!

удачи вам!!! лёгкой беременности и родов!!

Пожаловаться
Ксения

Сейчас без согласия мамы никто имя ребенка не напишет. У вас еще есть время договориться.

Пожаловаться
Ирэн Рыжик
тоже этого боюсь, вызову свою маму, пусть с ним идёт, а то вдруг что)) У знакомых жена хотела Динару, а муж в загсе вспомнил только Дина)
Пожаловаться
Ксения
))) мой честно оба раза мне бумажки приносил, чтоб я расписалась ) а так конечно да, никто ж проверять не будет чей крестик
Пожаловаться
Ирэн Рыжик
посмотрим)
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Если фамилии разные как у нас с мужем, то требуют разрешение от жены точно!
Пожаловаться
Ярослава Леонидовна
БРЕД, СОГЛАСИЕ НЕ НУЖНО.
Пожаловаться
Lilu

:))))

Пожаловаться
Ксения
может в Хабаровске не нужно, а в Красноярске за имена обоих детей расписывалась. может вам муж просто не привез бумажку и сам в ней расписался. так что не кричите
Пожаловаться
ПингвиненокПОРОРО

мой вообще говорит, что если будет мальчик в будущем назовем Леонидкатегорически не хочу… а он упирается

Показать ещё
Актуальные посты