Девочки подскажите, кто столкнулся с проблемой выбора имени для мальчика, если папа выбрал для сына имя… ну скажем не то, о котором вы мечтали? В моем случае папа хочет славянское имя Яромир, мне это имя ну уж совсем не нравится, пол нам пока не известен и я особо не спорю с мужем (хотя неприятные разговоры уже с ним были на эту тему, упертый он) блин реально страшно вдруг будет мальчик… Яромир Антонович((( Совсем не звучит
Девочки спасибо за поддержку, вопрос решен)) будет ДЕВОЧКА!
Со мной Девочка в роддоме лежала, так она родила сына и папа придумал ему имя Радомир) Она и назвать малыша ласково никак не могла) Сидели всей палатой уговаривали ее настоять на своем, коли это имя ей так не нравится. В итоге растет Родион и все счастливы)
Мы как только стали думать над именами договорились, что имя должно нравится обоим.
В итоге осталось два имени, тогда вопрос задали старшей дочке.
С именем вопрос закрыли. И все довольны :)
Имя выбираю, читаю, рассказываю мужу, он соглашается или нет, вот вроде определились!!!!!:))))
у нас имя мальчика вообще не обсуждается, муж сказал, как хочешь так и назовешь… а вот девочка

это капец какой то… дочино имя выбирали с пеной у рта как говорится… спорили до 12 не, потом сошлись все таки… следующее имя для дочи уже сейчас думаем хоть даже и не беременна еще, ругаемся все время!!! Достал блин!!!
папа, наверное, хоккеем болеет!?
Тоже сразу подумалось, что в честь Яромира Ягра
У нас дочь, не проблема та же. Уперся, как баран. выбрал 4 имени и все, «больше мне никакое не нравится».
Ну офигенно. А то, что я ее ношу, я рожать буду, никого не колышит
И даже то, что я не чувствую ее Дашей или Владой — тоже не волнует
слишком много оооо
а вообще конечно все сообша называют а не так одному нравится и все равно что другой думает, это не выбор пиццы на вечер
ужс какой то! не портите жизнь ребенку
Девочки спасибо)) буду на своем стоять, уверенности мне какой то дали, а то я почти руки опустила
Точно, не звучит) У нас была похожая ситуация. Муж хотел одно имя, я — другое. В результате сошлись на компромиссе и выбрали третье, которое нравилось двоим:)
для себя уже решила, что в подобном случае буду говорить, что мне нельзя нервничать, а от этого имени, я начинаю нервничать)
и вообще он меня не любит и вообще!!! я ребенка вынашиваю, а ты мне даже не даёшь имя ему дать!!
удачи вам!!! лёгкой беременности и родов!!
Сейчас без согласия мамы никто имя ребенка не напишет. У вас еще есть время договориться.
:))))
мой вообще говорит, что если будет мальчик в будущем назовем Леонид
категорически не хочу… а он упирается