Девочки подскажите, кто столкнулся с проблемой выбора имени для мальчика, если папа выбрал для сына имя… ну скажем не то, о котором вы мечтали? В моем случае папа хочет славянское имя Яромир, мне это имя ну уж совсем не нравится, пол нам пока не известен и я особо не спорю с мужем (хотя неприятные разговоры уже с ним были на эту тему, упертый он) блин реально страшно вдруг будет мальчик… Яромир Антонович((( Совсем не звучит
Девочки спасибо за поддержку, вопрос решен)) будет ДЕВОЧКА!
Поздравляю,))ублажите папу назовите Мира, не Мирослава а Мира.У меня у знакомых так дочку зовут, хотя мне не очень, но каждый родитель выбирает на свой вкус! Желаю вам удачи!
У меня Яромир.)))
P.s у нас свекровь масло в огонь подливала не слабо)))
Извините, но мне нравится Яромир)
а как девочку назовете?
у нас вообще муж до последнего хотел сына Ждан назвать! Ой, какие у нас разногласия были!!! Но когда родила, он позвонил и поздравил с рождением КИРИЛЛА!)
вы, конечно, можете настоять… но у упертых папаш может и до развода дойти… поэтому советую выбрать уменьшительное имя для малыша, которое будет у вас в обиходе, а что там написано в свид-ве о рождении… вы же если назовете ребенка Ярославом, все равно будете называть дома Яриком
я столкнулась с такой проблемой… В истерике билась с 5 месяцев беременности… Но уступила… Сейчас даже не представляю, чтобы моего мальчика звали как-то иначе)))) Когда увидела в первый раз, сразу поняла, что это его имя))) Наверное, подсознание сдалось, но я уже не жалею)) Сына, кстати, зовут Никодим
мы сразу договорились, что сына муж называет, а дочку я, когда ещё не знали полов, когда не были ни беременны, ни женаты. Семён — вообще по мне ужасное имя… было. Теперь просто прелестью кажется, после того, как узнаю, как другие мужья называют своих детей
мне пофиг на всех было! как я решила так и сделала! а то бабушки по имени придумали, дед свое гнет(бывший вояка, приказы не обсуждать) муж тоже метался то так то так… я рожаю я решаю!
А девочку Ваш муж Яромира может предложить назвать))))