Чем заняться в декрете?

вот с понедельника иду в отпуск на 2 недели, а оттуда сразу в декрет… ума не приложу чем буду заниматься)подруги близкие сейчас сидят в декрете по уходу за малышами, им не до меня сейчас, лишь бы в депрессию не впасть...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БурундучОК
Я занимаюсь рукоделием — шитье, вязание. В театр сходит, на какой- нибудь концерт. Почитать можно. Перед декретом боялась, что стухну дома — ничего подобного, времени ни на что не хватает:-)
Пожаловаться
Юлия Юлия
вот первый день сегодня)) решила уборкой пока заняться, а так- думаю найду что поделать)
Пожаловаться
ВанькинаТанька

Мне через месяц в декрет, уже наметила себе дела) помимо всяких покупок малышке буду шить сама комплект в кроватку, конверт на выписку, доделывать альбом на первый годик. И дешевле получится, и занятия приятные))

Пожаловаться
Елена
Я гуляла, занималась различным рукоделием, читала, вкусненькое готовила :)
Пожаловаться
Юлия Юлия
вот раньше точно бы за книги засела, но в последнее время такая активная стала, как ни странно) хочется куда-то бежать, что-то делать, двигаться)) во я ненормальная))представляю как через пару месяцев прочту свои записи и скажу- вот дура, надо было спать и отдыхать побольше)))))
Пожаловаться
Елена
Сечас самое замечательное время! Есть силы бегать, живот не сильно мешает, но уже вовсю толкается :)
Пожаловаться
СладкоЁжка
Я вышивать начала, очень успокаивает) еще хочу пойти на курсы иностранного, думала об автошколе, но поняла, что теорию сдам, а практику нет, просто потому что я боюсь машин. Выбирайте кроватки, коляски и тд.
Пожаловаться
Юлия Юлия
нравится активное что-то… думала даже найти подработку, но муж сказал не сходить с ума и отдыхать, легко сказать, это он может отдыхать часами в своих стрелялках и стратегиях, а я игры не люблю… а он не понимает как это так бывает))
Пожаловаться
СладкоЁжка
Ну тогда бассейн, йога и гимнастика для беременных)
Пожаловаться
Эмилия
начните учить японский или китайский)))) точно скучно не будет, и мозг не заржавеет
Пожаловаться
Юлия Юлия
это мысль. только наверное лучше свой английский совершенствовать) а то зная себя… при попытке понять китайский-не вытерплю и психану))
Пожаловаться
Эмилия
ввооот) значит самое время для английского! :) 
Пожаловаться
Милаисса
Гуляйте дышите свежим воздухом отдыхайте) скоро такой возможности не будет
Пожаловаться
Юлия Юлия
ну да, все бывалые говорят- спи!!! а то потом мечтать об этом буду))
Пожаловаться
Милаисса
Во-во я тоже не верила в это)))
Пожаловаться
Елена
Особенно первый месяц мечтается о сне, пока график не установится и чуть больше времени между кормлениями будет :)
Пожаловаться
SunnY

ну и вот с подругами у вас и будет теперь ооочень много общих тем)

Пожаловаться
Юлия Юлия
ну я пока беременяшка, а она вон с ляльками уже) только и слышу как покакали, какого цвета, как попка преет и тд и тп))))) неееее, пока не рожу-с ними гулять спокойно не смогу)))))
Пожаловаться
SunnY
ахахахах))) потом ух как интересно станет)))) я до родов доче пледик вязала, книжки читала))