беременность и работа

C праздничком всех! Я работаю в школе.Постоянно трепают нервы.Дамой прихожу будто с войны.До дикрета еще 2 месяца.Подскажите или посоветуйте, как настроится на позитив и боротся с ужасным состояние.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеська
У меня та же проблема, тоже работаю с людьми, ухожу в отпуск на месяц перед декретом, иначе съем кого-нибудь))) Осталось 4 дня!!! УРААААААААААА!!!
Пожаловаться
Даутова Екатерина
ну подумайте о том что нервы вам совершнно не к чему хорошему не приведут, подумайте над тем что вы носите маленькое свое сокровище а при ващем возбуждении нервной системы возбуждаеться и нервная система вашего малыша, так нельзя я прекрасно вас понимаю, но относитесь ко всему более спокойнее, ведь ваш покой это и покой вашего ребеночка!!! а валерьянка это что за успокоение еще такое, полный маразум какойто!!! напридумали себе вот и пьем успокаевающие как больные какието!!! с праздником вас, не нервничайте, пользы в этом нет!!!С 8 МАРТА!!!
Пожаловаться
Катрин
А в отпуск перед декретом не хотите уйти? Нервы съэкономите и отпуск не потеряете
Пожаловаться
Людмила
слова не от валерьянки забываете
это просто беременность сказывается на мыслительных процессах)))))))))
это у всех пузатиков так… я тоже слова забываю)))))))))))
Пожаловаться
Серафима
а я врачом работаю, тоже много нервов отнимает, валерьянка помогает, но я от нее тормозить страшно начинаю, слова забываю
Пожаловаться
Татьяна
Как я понимаю! Работаю правда не с детьми, а в аптеке, с больными людьми, в том числе много пенсионеров. У этих то ещё жизненный опыт, они в каждом врага видят, будто все их обмануть хотят, да ещё телевидение масла в огонь подливают, про «всеобщий заговор фармацевтов против российского народа». Чуть что на крик переходят.
Так что держитесь! Удачи и крепких нервов!
Пожаловаться
Людмила
с детьми так не прокатит))))))))
у меня мама 25 лет работает учителем в начальной школе… знаю как это тяжело
очень сочувствую, тем более в таком положении
у меня только один совет-возьмите больничный!!! отдохните, а если скажут что замены нет и типа не отпустим, наплюйте и все равно уходите на больничный-отдохните, восстановитесь!!!!!
удачи тебе и здоровья!!!
Пожаловаться
 Ольчик
а я с поругами иногда обсуждаю, что как хорошо было бы работать в школе… мол такая работа приятная. А на самом деле мы совсем в этом ничег оне понимаем и все вот как не просто:(
А кто нервы трепит, ученки или пед. состав?
Пожаловаться
женька
у меня та же проблема))только я не в школе работаю, но с людьми( просто стараюсь отключаться от злости и недовольства.мысленно представь что между тобой и людьми стеклянная стена. ТЫ ИХ ВИДИШЬ И СЛЫШИШЬ, но сделать тебе они ничего не могут))мне оочень помогает)))