Катрин
Катрин
Кемерово
16 лет
Была в сети 13 г.
На сайте 16 лет
Все
На эту работу меня никто не принимал.. За эту работу мне не платят деньги, на ней не отпускают в отпуск, и никогда с неё не уволят по собственному желанию, да и записи в трудовой книжке об этой… Читать далее
2
803
Девочки, миленькие, помогите собрать анкеты с ответами. Тема конечно не захватывающая, но очень нужноПотратьте, пожалуйста, минут 20 от силы, очень прошу. Анкету скину на почту желающим, пишите… Читать далее
885
Почти 3 часа ночи.Не могу уснуть… Все из-за того, что завтра возвращается мой муж из армии. Прошел целый год как государство отняло его из семьи.За это время он приезжал всего на неделю, но… Читать далее
914
Хочу поставить спираль, но сначала нужно прижечь эрозию.Мой гинеколог отправила на анализы.Сдала анализ крови, мазок и кольпоскопию.Кольпоскопию проводила зав.консультации, вот она то мне и… Читать далее
#Послеродовое восстановление
5917
Признаюсь, что я ленива, что касается физических упражнений.Мне легче не есть, чем заставить себя что-то сделать, но вот фигуру хочется иметь красивую, особенно после родов. Поэтому решила попробовать… Читать далее
#Послеродовое восстановление
5
1211
Ну что за погода?В Москве от жары изнывают, а мы тут от холода мерзнем. Сегодня в городе тем-ра +8-10 держится.Конечно холод лучше, чем жара, но все равно теплее как-то от этого не становитс… Читать далее
1476
Существует очень много критериев и параметров для определения нервно-психического развития детей. Мы предлагаем Вам ориентировочные сведения о том, когда ребенок может (не должен, не обязан,… Читать далее
1
535
У меня мама так всегда говорит, когда что-то новое происходитЭто можно сказать про нашу лапулю, Леся сегодня засмеялась в голос!Так здорово слышать детский смех! Я уже думала, что недождусь… Читать далее
618
Не могу понять: кто я? То ли старая кляча? То ли дряхлый ковбой? Последние недельки даются мне с трудом… Ходить толком не могу, ноги болят, мышцы болят, под ребрами такая боль как будто меня… Читать далее
4
893
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Начать общение