Кремы от рястяжек

Может кто пользовался или просто знает....подскажите названия кремов для груди, живота от растяжек, которые реально действуют. Для живота пока, конечно не требуется (рановато))), а вот с грудью можно уже начать пользоваться кремом. Спасибо заранее!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вита

я пользуюсь маслом кокоса по совету подруг)

Пожаловаться
Елена
Пользуясь мустеллой там вся серия и для и после и по отдельным частям и деткам. Считаю что даже если есть предрасположенность крема помогут мини изрисовать, а учитывая что наступает засушливая зимняя пора мазаться надо всем и часто. У меня есть еще для тела из Греции крем оливковый тоже хорошее подспорье после душа. А еще очень полезно делать сока чик раз так в 3 -2 недели сметана стакан ложка меда ложка оливкового масла и ложки 2 кофейного жмыха- кода как у младенца и такая напитанная
Пожаловаться
Елена
Масло Weleda, на мой взгляд, самое лучшее средство. Хорошо впитывается, кожа нежная. У меня был зуд сильный, когда живот расти начал, да еще и зима была, кожа была сухая очень. Только этим маслом и спасалась. Ни одной растяжки нет. Хотя, говорят, что все от эластичности кожи зависит.
Пожаловаться
Hannah Pham

я обычным увлажняющим кремом для тела мажусь с самого начала беременности. Может кожа такая, но растяжек у меня нет

Пожаловаться
Светуська

мое мнение — будут растяжки или нет зависит от того, с какой кожей вы родились — предрасположенной к растяжкам или нет. если хотите чем-нибудь мазать (а я Вас понимаю, почему-то мне тоже казалось, что нужно обязательно чем-то мазать) то лучше маслом оливковым. оно точно не повредит, а если не спасет от растяжек, то коже точно понравится.

Пожаловаться
Anna

Пожаловаться
Anna

Я пользуясь кремом и лосьоном Palmers. И скрабом самодельным с оливковым ммаслом и корицей. Состояние кожи стало заметнее лучше. От растяжек может быть это не спасёт, хотя кто знает. Хуже от этого точно не будет. А в если уход за кожей поможет предотвратить хоть одну растяжку — уже хорошо. :)

Пожаловаться
Мими

Детские масла и крема)

Пожаловаться
Аня
миндальное масло, масло zародышей пшеницы, крем саносан для будущих мам
Пожаловаться
МилашкаОбаяшка
Я делаю массаж для беременных 3 раза в неделю с маслом, а после душа также натираюсь кокосовым маслом. Надеюсь что поможет))
Пожаловаться
FoXy

масло оливковое

Пожаловаться
Ангельская
Масло веледа
Пожаловаться
Ольга
Я чем только не мазалась, все равно вылезли. Если есть предрасположенность, ничего не поможет
Пожаловаться
Наталья

нифига они не помогают если растяжки уже есть. самое эффективное это оливковое масло

Пожаловаться
Жанна
растяжек пока нет, поэтому и вот думаю позаботиться уже заранее))
Пожаловаться
Наталья
вот оливковое масло лучше всего увлажняет