Может кто пользовался или просто знает....подскажите названия кремов для груди, живота от растяжек, которые реально действуют. Для живота пока, конечно не требуется (рановато))), а вот с грудью можно уже начать пользоваться кремом. Спасибо заранее!
Кремы от рястяжек
Комментарии
Актуальные посты
я пользуюсь маслом кокоса по совету подруг)
я обычным увлажняющим кремом для тела мажусь с самого начала беременности. Может кожа такая, но растяжек у меня нет
мое мнение — будут растяжки или нет зависит от того, с какой кожей вы родились — предрасположенной к растяжкам или нет. если хотите чем-нибудь мазать (а я Вас понимаю, почему-то мне тоже казалось, что нужно обязательно чем-то мазать) то лучше маслом оливковым. оно точно не повредит, а если не спасет от растяжек, то коже точно понравится.
Я пользуясь кремом и лосьоном Palmers. И скрабом самодельным с оливковым ммаслом и корицей. Состояние кожи стало заметнее лучше. От растяжек может быть это не спасёт, хотя кто знает. Хуже от этого точно не будет. А в если уход за кожей поможет предотвратить хоть одну растяжку — уже хорошо. :)
Детские масла и крема)
масло оливковое
нифига они не помогают если растяжки уже есть. самое эффективное это оливковое масло