Калл черного цвета

Второй день калл черного цвета! Читала что это может быть из-за приема железа в витаминах, пью Элевит и Кардонат! Правда я и раньше их пила(делала перерыв две недельки) ничего такого не было! Или  может быть другая причина?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Селянина

если до этого проблем с желудком (язва, эрозии) или кишечником (НЯК, колит) не было, то скорей всего от витамин.

Пожаловаться
Юлия Курилова

у меня низковат гемоглабин и мне прописали хеферол пить. калл тоже стал черным. я спросила у своего гинеколога нормально лиэто, та сказала что да. при приеме витаминов содержащих железо и для поднятия гемоглабина, такой эффект получается. так что все нормально

Пожаловаться
Кристина

у меня всю беременность так) пью и витаминку с железом и Элевит.

Пожаловаться
ЛЕЛИК
Слава богу! я сегодня как сходила туалет и перепугалась что калл черного цвета а оказывается это из за элевита а еще мне сказали пить мальтофер
Пожаловаться
Дашка Кузнецова

Девочки у меня тож самое в плане жидкого стула, простите за мою безпордонность, у меня жидкий стул черно-болотного цвета.

Я безумно сильно этого испугалась, причем еще в тот же день как это все началось, меня всю ночь тошнило, потом под утро я невыдержала тошноты и вызвала рвоту простой сырой водой из кулера, в миг оказавшись в туалете, меня прорвало 3 раза.

Затем через небольшой промежуток времени меня понесло обратно в туалет, тока уже через другое отверстие меня прорвало, как увидела свой жидкий стул ужаснулась, через 10 минут снова прорвало 5ую точку, и потом 3ий раз еще минут через 15, мне оч страшно.

я много чего поначиталсь тут, тоже грешу на таблетки, в частности на элевит.

вот девоньки подскажите что же делать, бросить элевит и не пить его вовсе? или же перейти на витамины типа Витрум пренатал форте? или оставить все как есть? и простите поносить таким цветом? пока само не пройдет, и ГЛАВНЫЙ вопрос: ДЛЯ МАЛЫША ЭТО НЕ ВРЕДНО???????

Пожаловаться
Елена Беличева

я тоже хотела витрум начать пить но мне врач сказал что от них в большенстве случиев беременых тошнит.

Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

У меня от витамин так же

Пожаловаться
Елена
я когда до беременности пила обычные витамины, там и магний и железо и все в куче, но калл был нормального цвета. Сейчас пью витрум пренатал, так вот калл тоже черного цвета, почитала, а в составе есть краситель черный бриллиант или что-то вроде этого, вот отсюда и цвет))))
Пожаловаться
Наталья Пахолкова

Блин, у меня такая же фигня, тааааааааак испугалась!!! Прописали железо.Все-равно сейчас пойду и спрошу!

Пожаловаться
Мария Гурская
Я пью Элевит и у меня тоже черное, неприятно вообще.

Пожаловаться
это точно железо, у меня тоже такая же фигня, думала на магний, когда несколько дней магний не пила ничего не изменилось, а вот когда на время перестала пить витрум, тогда цвет поменялся на обычный
Пожаловаться
Ксения Козырева
и у меня тоже самое, так же принимаю железо. только вот интересно, на малыше это как то сказывается? так как у меня она мучается с животом уже 2 дня
Пожаловаться
Инна
у меня тоже самое, спасибо за разъяснения, а то я уже перепугалась, а оказывается так должно быть, фу успокоили меня
Пожаловаться
Вики
У меня из-за Витрума такая же фигня, хорошо щас на вас наткнулась и успокоилась=)
Пожаловаться
Лизуля
да, у меня изза витрума перенатал тоже самое)))
Пожаловаться
Катя
я когда пью витамины у меня всегда так. может перенасыщение...
Пожаловаться
Аличка
да, это именно изза железа! у меня   тоже так было! принимала сорбифер, чтоб поднять гемоглабин
Показать ещё