Второй день калл черного цвета! Читала что это может быть из-за приема железа в витаминах, пью Элевит и Кардонат! Правда я и раньше их пила(делала перерыв две недельки) ничего такого не было! Или может быть другая причина?
Второй день калл черного цвета! Читала что это может быть из-за приема железа в витаминах, пью Элевит и Кардонат! Правда я и раньше их пила(делала перерыв две недельки) ничего такого не было! Или может быть другая причина?
если до этого проблем с желудком (язва, эрозии) или кишечником (НЯК, колит) не было, то скорей всего от витамин.
у меня низковат гемоглабин и мне прописали хеферол пить. калл тоже стал черным. я спросила у своего гинеколога нормально лиэто, та сказала что да. при приеме витаминов содержащих железо и для поднятия гемоглабина, такой эффект получается. так что все нормально
у меня всю беременность так) пью и витаминку с железом и Элевит.
Девочки у меня тож самое в плане жидкого стула, простите за мою безпордонность, у меня жидкий стул черно-болотного цвета.
Я безумно сильно этого испугалась, причем еще в тот же день как это все началось, меня всю ночь тошнило, потом под утро я невыдержала тошноты и вызвала рвоту простой сырой водой из кулера, в миг оказавшись в туалете, меня прорвало 3 раза.
Затем через небольшой промежуток времени меня понесло обратно в туалет, тока уже через другое отверстие меня прорвало, как увидела свой жидкий стул ужаснулась, через 10 минут снова прорвало 5ую точку, и потом 3ий раз еще минут через 15, мне оч страшно.
я много чего поначиталсь тут, тоже грешу на таблетки, в частности на элевит.
вот девоньки подскажите что же делать, бросить элевит и не пить его вовсе? или же перейти на витамины типа Витрум пренатал форте? или оставить все как есть? и простите поносить таким цветом? пока само не пройдет, и ГЛАВНЫЙ вопрос: ДЛЯ МАЛЫША ЭТО НЕ ВРЕДНО???????
я тоже хотела витрум начать пить но мне врач сказал что от них в большенстве случиев беременых тошнит.
У меня от витамин так же
Блин, у меня такая же фигня, тааааааааак испугалась!!! Прописали железо.Все-равно сейчас пойду и спрошу!