Калл черного цвета

Второй день калл черного цвета! Читала что это может быть из-за приема железа в витаминах, пью Элевит и Кардонат! Правда я и раньше их пила(делала перерыв две недельки) ничего такого не было! Или  может быть другая причина?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

И у меня все тоже самое))))))))))) сначала пила Элевит и кал был болотно-зеленого цвета, не могла понять почему, а теперь еще и ферум лек добавили так он вообще почернел)))))))))))))

Пожаловаться
Ангелина
Так это в границе нормы?

Или стоит прекратить принимать мвк? Я принимаю элевит и такая же ерунда(

Пожаловаться
Лилия

когда пью витамины (витрум пренаталь) 2 недели всегда черный, когда прекращаю 2 недели все нормуль

Пожаловаться
TriA

Два дня пью «Фенюльс» -такая же ситуация

Пожаловаться
ஐТанечкаஐஐஐ

из-за железа у меня такое началось)))пью Феррум-лек — кал моментально стал чёрного цвета… хорошо, что врач меня предупредила, а то бы испугалась, увидев такое безобразие))

Пожаловаться
ஐТанечкаஐஐஐ 

А меня не предупреждали в больнице… Стала пить фенюльс… Через пару дней кал стал чёрного цвета, сначала думала может съела чего, но в течение нескольких дней ситуация не менялась… испугалась не на шутку… Оказывается железо так влияет ?

Пожаловаться
Татьяна Марченко
Тоже самое, пью Сорбифер
Пожаловаться
Полинка

такая же ситуация)))при приеме Элевита))))))

Пожаловаться
☜SvEto4kA☞

как хорошо, что я вас нашла) а то уже не знала на что подумать) землянистый кал выглядит ужасающе! Хорошо 4 дня осталось Витрум пить, а потом месяц на йодомарине.

Пожаловаться
евгения

пью железо ферум лекс! такая же ситуация!

Пожаловаться
Дарья

У меня такая же реакция на Элевит была и у сестры тоже)) Сейчас пью Гино-тардиферон для повышения гемоглобина, так тоже самое) Так, что я думаю это из-за железа)

Пожаловаться
Кисана Мур

это из за Элевита… у меня тоже самое было… сейчас пью Компливит мама- кал не черный… так что не переживайте… всё у вас нормально

Пожаловаться
алена

у меня тоже такая же ситуация. Скорей всего это из-за Элевита)

Пожаловаться
ElenaDoubleMama

Я тоже Элевит пью, то же самое. Специально делала перерыв, проверяла, как только отменяю, все становится нормально.

Пожаловаться
Ксения
Также было. Тоже пила элевит
Пожаловаться
Пузеныш
Такая же история пью Элевит
Показать ещё