Второй день калл черного цвета! Читала что это может быть из-за приема железа в витаминах, пью Элевит и Кардонат! Правда я и раньше их пила(делала перерыв две недельки) ничего такого не было! Или может быть другая причина?
Второй день калл черного цвета! Читала что это может быть из-за приема железа в витаминах, пью Элевит и Кардонат! Правда я и раньше их пила(делала перерыв две недельки) ничего такого не было! Или может быть другая причина?
И у меня все тоже самое))))))))))) сначала пила Элевит и кал был болотно-зеленого цвета, не могла понять почему, а теперь еще и ферум лек добавили так он вообще почернел)))))))))))))
Или стоит прекратить принимать мвк? Я принимаю элевит и такая же ерунда(
когда пью витамины (витрум пренаталь) 2 недели всегда черный, когда прекращаю 2 недели все нормуль
Два дня пью «Фенюльс» -такая же ситуация
из-за железа у меня такое началось)))пью Феррум-лек — кал моментально стал чёрного цвета… хорошо, что врач меня предупредила, а то бы испугалась, увидев такое безобразие))
А меня не предупреждали в больнице… Стала пить фенюльс… Через пару дней кал стал чёрного цвета, сначала думала может съела чего, но в течение нескольких дней ситуация не менялась… испугалась не на шутку… Оказывается железо так влияет ?
такая же ситуация)))при приеме Элевита))))))
как хорошо, что я вас нашла) а то уже не знала на что подумать) землянистый кал выглядит ужасающе! Хорошо 4 дня осталось Витрум пить, а потом месяц на йодомарине.
пью железо ферум лекс! такая же ситуация!
У меня такая же реакция на Элевит была и у сестры тоже)) Сейчас пью Гино-тардиферон для повышения гемоглобина, так тоже самое) Так, что я думаю это из-за железа)
это из за Элевита… у меня тоже самое было… сейчас пью Компливит мама- кал не черный… так что не переживайте… всё у вас нормально
у меня тоже такая же ситуация. Скорей всего это из-за Элевита)
Я тоже Элевит пью, то же самое. Специально делала перерыв, проверяла, как только отменяю, все становится нормально.