Калл черного цвета

Второй день калл черного цвета! Читала что это может быть из-за приема железа в витаминах, пью Элевит и Кардонат! Правда я и раньше их пила(делала перерыв две недельки) ничего такого не было! Или  может быть другая причина?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия
И у меня так было, когда пила Сорбифер Дурулес, а сейчас пью Элевит и тоже черный цвет, так что это нормально))
Пожаловаться
Москалева Вера
Я когда пила Сорбифер для повышения уменьшения гемоглобина, кал был черный, а сейчас принимаю пренетал, тоже самое!
Пожаловаться
Жека
Это от Элевита
Пожаловаться
Анютка

У меня тоже самое от железа «Сорбифер Дурулес», как перестаю их принимать сразу все в порядке с цветом)))… Так что не переживайте все будет хорошо)))Это тоже самое как если свеклы объесться, извините за сравнение)))
Здоровья и удачки вам)))

Пожаловаться
Евгения
Это нормально, от железа в составе витамин, и менять их не надо, так должнобыть, даже в анатациях пишут.
Пожаловаться
Ирина
я пью витрум пренатал форте постояноо черный калл, я испугалась, сдавала на скрытую кровь, нет ничего слава богу! незна… ю даже отчего
Пожаловаться
Людмила
Я тоже пью Элевит, стул черного цвета
Пожаловаться
 Татьяна
Сейчас уже все в норме, Элевит раз в день!
Пожаловаться
Светюля
Это из-за Элевита, у меня также было. Потом сменила витамины и все в порядке.
Пожаловаться
Алиса

У меня тоже самое от Витрума… так что это норма..

Пожаловаться
Илина
ага, у меня тоже, я витрум принимаю.
Пожаловаться
 Татьяна
Действительно, два дня Элевит не принемала и все нормально! Эт что пора менять витамины или как???
Пожаловаться
Евгения

и у меня какой-то темный… после элевита… осталось 4 таблеточки, допью уж...

Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
это от приема препаратов, содержащих железо. Это очень хорошо, что черного- значит, усваивается.
Пожаловаться
Оксана
Ой, спасибо вам за пояснение
Пожаловаться
Лидия
блинннн!!! 4 дня Элевит пью и такая же фигня!!! а я думаю че такое!!! КАк хорошо наткнулась на вас))
Показать ещё